pawgol #61 2 марта 2013 выебываться прочтением книг что это вообще блятьну выебнись что супчик покушал Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #62 2 марта 2013 выебываться прочтением книг что это вообще блятьБред о выебонах насчет прочитанных книг придумали недоросли, которые эти самые книги не читают, и что бы хоть как-то скрасить своё узколобие пишут такие посты. Есть, конечно, такие экземпляры, но в жизни я их встречал крайне мало. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #66 2 марта 2013 не оправдываю себя, я знаю что я долбоебпофиксилмамашу свою пофикси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #67 2 марта 2013 я не читаю, потому что уебан Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #68 2 марта 2013 NETHERTOXICКто это на фотке?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #70 2 марта 2013 не читал потому что я уёбок Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #71 2 марта 2013 ну омеги любят читать, а потом блистать познаниями в литературе и распугивать всех самок вокруг.а еще они думают, что умные, интеллигентные и вообще *выше*ох как прав. Ниодна телоча с норм сисями, без очков, готовая ебаться сутками напролет не потечет от твоих прочитанных книг, епта. Задристанные очкарики, поглотившие папину библиотеку за одну ночь и гордящиеся этим, вечно будут подрачивать свой писюн, вспоминая описания очередного персонажа из книжки, в то время как пасаны, "зомбированные" ящиком, будут цеплять шлюх, обсуждая с ними очередной выпуск Дом2.Так толсто что даже тонко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #72 2 марта 2013 А кто говорит о том, что бы читать ради чтение, а потом кичится тем, что ты проглотил Кафку и Сартра за несколько дней? Но если твои друзья, а еще лучше - девушка, достаточно образованные для того, что бы не жевать ягу, а иногда сходить на лит. вечер, ну или то же кино на массовое. Одним словом - читать вовсе не ярлык ботана-задрота. Я кончил.нету ярлыка никакого. вот хилмс 100% долбоеб. Все, кто его поддерживают, тоже долбоебы. лит.вечер и не массовое кино это еще тот кал. дальше только театр самодеятельности и квн.Если лит.вечер и попахивает дермецом иногда, то не массовое кино вполне прилично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #73 2 марта 2013 Длич, перестань, пожалуйста шквариться в этой теме. Мне стыдно за тебя... Сделай вид, что троллил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #74 2 марта 2013 Читаю книги. Не нуждаюсь в отмазках. Паста старая, но хорошая Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #75 2 марта 2013 (изменено) Длич, перестань, пожалуйста шквариться в этой теме. Мне стыдно за тебя... Сделай вид, что троллил.Это глубокий вопрос об универсалиях, Лионелич.Если Длич перестанет шквариться, останется ли он Дличем? Думаю, что нет, ведь это его естество. Изменено 2 марта 2013 пользователем XaBK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #76 2 марта 2013 читаю столько книг что в рот ебал еще какую-то художку читать Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #77 2 марта 2013 А кто говорит о том, что бы читать ради чтение, а потом кичится тем, что ты проглотил Кафку и Сартра за несколько дней? Но если твои друзья, а еще лучше - девушка, достаточно образованные для того, что бы не жевать ягу, а иногда сходить на лит. вечер, ну или то же кино на массовое. Одним словом - читать вовсе не ярлык ботана-задрота. Я кончил.нету ярлыка никакого. вот хилмс 100% долбоеб. Все, кто его поддерживают, тоже долбоебы. лит.вечер и не массовое кино это еще тот кал. дальше только театр самодеятельности и квн.Если лит.вечер и попахивает дермецом иногда, то не массовое кино вполне прилично Зеленый слоник, например. приличная вещь, да... Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #78 2 марта 2013 Я, кстати, тоже не понимаю смысла фразы "выёбываться прочитанным" У меня максимум бывает, что после прочтения какой-нибудь особо доставившей книги я могу в разговоре с человеком, её не читавшим, начать о ней рассказывать что-нибудь. Но когда замечаю, что чуваку не интересно - ну хуле, перевожу разговор на другую тему. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #79 2 марта 2013 (изменено) Читаю книги. Не нуждаюсь в отмазках. Паста старая, но хорошаяКакая паста? Ту Длич - никто не говорит о дерьме, я говорю о Хичкоке, Кубрике и так далее. Изменено 2 марта 2013 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #80 2 марта 2013 У меня максимум бывает, что после прочтения какой-нибудь особо доставившей книги я могу в разговоре с человеком, её не читавшим, начать о ней рассказывать что-нибудь. Но когда замечаю, что чуваку не интересно - ну хуле, перевожу разговор на другую тему.Во-во. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение