Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Дота Или Серия Нового Сирика?

Рекомендованные сообщения

выебываться прочтением книг :avtorklif: что это вообще блять

ну выебнись что супчик покушал

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

выебываться прочтением книг :avtorklif: что это вообще блять

Бред о выебонах насчет прочитанных книг придумали недоросли, которые эти самые книги не читают, и что бы хоть как-то скрасить своё узколобие пишут такие посты.

Есть, конечно, такие экземпляры, но в жизни я их встречал крайне мало.

Поделиться сообщением

читаю до охуения много)

Поделиться сообщением

не оправдываю себя, я знаю что я долбоеб

пофиксил

мамашу свою пофикси

Поделиться сообщением

я не читаю, потому что уебан

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

не читал потому что я уёбок

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

Гость Free Blowjоb

ну омеги любят читать, а потом блистать познаниями в литературе и распугивать всех самок вокруг.

а еще они думают, что умные, интеллигентные и вообще *выше*

ох как прав. Ниодна телоча с норм сисями, без очков, готовая ебаться сутками напролет не потечет от твоих прочитанных книг, епта. Задристанные очкарики, поглотившие папину библиотеку за одну ночь и гордящиеся этим, вечно будут подрачивать свой писюн, вспоминая описания очередного персонажа из книжки, в то время как пасаны, "зомбированные" ящиком, будут цеплять шлюх, обсуждая с ними очередной выпуск Дом2.

Так толсто что даже тонко

Поделиться сообщением

А кто говорит о том, что бы читать ради чтение, а потом кичится тем, что ты проглотил Кафку и Сартра за несколько дней? Но если твои друзья, а еще лучше - девушка, достаточно образованные для того, что бы не жевать ягу, а иногда сходить на лит. вечер, ну или то же кино на массовое. Одним словом - читать вовсе не ярлык ботана-задрота. Я кончил.

нету ярлыка никакого. вот хилмс 100% долбоеб. Все, кто его поддерживают, тоже долбоебы.

лит.вечер и не массовое кино это еще тот кал. дальше только театр самодеятельности и квн.

Если лит.вечер и попахивает дермецом иногда, то не массовое кино вполне прилично :smile:

Поделиться сообщением

Длич, перестань, пожалуйста шквариться в этой теме. Мне стыдно за тебя... Сделай вид, что троллил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Длич, перестань, пожалуйста шквариться в этой теме. Мне стыдно за тебя... Сделай вид, что троллил.

Это глубокий вопрос об универсалиях, Лионелич.

Если Длич перестанет шквариться, останется ли он Дличем? Думаю, что нет, ведь это его естество.

Изменено пользователем XaBK

Поделиться сообщением

читаю столько книг что в рот ебал еще какую-то художку читать

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

А кто говорит о том, что бы читать ради чтение, а потом кичится тем, что ты проглотил Кафку и Сартра за несколько дней? Но если твои друзья, а еще лучше - девушка, достаточно образованные для того, что бы не жевать ягу, а иногда сходить на лит. вечер, ну или то же кино на массовое. Одним словом - читать вовсе не ярлык ботана-задрота. Я кончил.

нету ярлыка никакого. вот хилмс 100% долбоеб. Все, кто его поддерживают, тоже долбоебы.

лит.вечер и не массовое кино это еще тот кал. дальше только театр самодеятельности и квн.

Если лит.вечер и попахивает дермецом иногда, то не массовое кино вполне прилично :smile:

Зеленый слоник, например.

приличная вещь, да...

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Я, кстати, тоже не понимаю смысла фразы "выёбываться прочитанным" :dunno:

У меня максимум бывает, что после прочтения какой-нибудь особо доставившей книги я могу в разговоре с человеком, её не читавшим, начать о ней рассказывать что-нибудь. Но когда замечаю, что чуваку не интересно - ну хуле, перевожу разговор на другую тему.

Поделиться сообщением

(изменено)

Читаю книги. Не нуждаюсь в отмазках.

Паста старая, но хорошая

Какая паста? :hmm:

Ту Длич - никто не говорит о дерьме, я говорю о Хичкоке, Кубрике и так далее.

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

У меня максимум бывает, что после прочтения какой-нибудь особо доставившей книги я могу в разговоре с человеком, её не читавшим, начать о ней рассказывать что-нибудь. Но когда замечаю, что чуваку не интересно - ну хуле, перевожу разговор на другую тему.

Во-во. :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...