alf1k- #201 2 марта 2013 Видур очень жесткий, слил меня 2-1 :-( Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #202 2 марта 2013 Видур очень жесткий, слил меня 2-1 :-(свипер куда жестче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #203 2 марта 2013 (изменено) Да они меня вдвоем слили, заговорщики.Альфик, го с тобой зарубимся.Жоско.Не дождался ушел спать. Изменено 2 марта 2013 пользователем GlobaLWarming Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #204 2 марта 2013 Лол, сыграл щас вторую игру: имел всего 3 территории, в итоге выиграл добив базу лоха ахах ну и игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #205 2 марта 2013 (изменено) то, что на последнем ходу можно атаковать отдаленную базу соперника, портит баланс набил 7 звезд за вечер, пошел спать Изменено 2 марта 2013 пользователем vidurr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #206 2 марта 2013 (изменено) Хороший тред Есть тут кто с 8к+ ОСИ? Изменено 2 марта 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #207 2 марта 2013 Видур очень жесткий, слил меня 2-1 :-(свипер куда жестче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #208 3 марта 2013 Видур очень жесткий, слил меня 2-1 :-(свипер куда жестче я ссался на тебя нападать ,серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #209 3 марта 2013 Я вообще никогда не нападаю на базу противника, это низко и имбалансно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #210 3 марта 2013 Я вообще никогда не нападаю на базу противника, это низко и имбалансно нифига это не низко, низко у даунов по 200 забирать за ход, а если взял и запушил за ход базу это вполне ок, всегда стараюсь так делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #211 3 марта 2013 Я вообще никогда не нападаю на базу противника, это низко и имбалансно нифига это не низко, низко у даунов по 200 забирать за ход, а если взял и запушил за ход базу это вполне ок, всегда стараюсь так делать Ясно, сосать всю игру, а потом на лаке на последнем вопросе захватить базу. Если проебал - будь мужиком, а не подсасывай у столицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #212 3 марта 2013 (изменено) Я вообще никогда не нападаю на базу противника, это низко и имбалансно нифига это не низко, низко у даунов по 200 забирать за ход, а если взял и запушил за ход базу это вполне ок, всегда стараюсь так делать Ясно, сосать всю игру, а потом на лаке на последнем вопросе захватить базу. Если проебал - будь мужиком, а не подсасывай у столицы.на разделении хожу курить, прихожу - ломаю базу всем~ 9к ОСИ Изменено 3 марта 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #213 3 марта 2013 А ну давай сразимся, ничтожество. Я создаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #214 3 марта 2013 (изменено) А ну давай сразимся, ничтожество. Я создаю.я пьян, не называй меня ничтожеством, тебе я базу снесу на изичах, тут и играть не надо, ты не Пашка Трибиани, он единственный на продоте с кем реально сложно было играть, вот только не помню, был ли взят его "Измаил" или нет =) Изменено 3 марта 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #215 3 марта 2013 А ну давай сразимся, ничтожество. Я создаю.я пьянОй блять, отмазки пошли. Покажи свой скилл нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #216 3 марта 2013 А ну давай сразимся, ничтожество. Я создаю.я пьянОй блять, отмазки пошли. Покажи свой скилл нахуй.избиение детей будет =) поиграй с кем-нибудь другим, а я попробую поспать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #217 3 марта 2013 http://www.conquiztador.ru/quickgame.php?seproom=33079720 кто хочет, пока Томас спит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #219 3 марта 2013 Пф, на последнем вопросе про Рашку :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #220 3 марта 2013 Продолжаем. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение