hemety #81 3 марта 2013 чурка ебаная, мусульмане не люди Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #82 3 марта 2013 (изменено) Кто-нибудь понимает что за хуйню несет possible? Изменено 3 марта 2013 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #83 3 марта 2013 (изменено) если бы без доброго времени суток, было бы вообще збс пфффф всего 1.2к голосов, могли нса заабузить лайк нп Изменено 3 марта 2013 пользователем Layzerg Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #84 3 марта 2013 Кто-нибудь понимает что за хуйню несет possible?отбитый Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #85 3 марта 2013 Лол. Вчера обратил внимание, что на многих плакатах висит какая-то модель с очень-очень густыми бровями. Фу...Кара Делевинь?Да. Только вот на афишах она не такая красавицаобажаю Карочку. топ1 котенок из всех моделей. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #86 3 марта 2013 УВИДИМСИ ПА ТУ СТОРАНУ СИТИВОГА КАБЕЛЯ_))0000 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #88 3 марта 2013 если там никто не увидел языческий символ - идите нафиг :( Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #89 3 марта 2013 Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #90 3 марта 2013 http://vk.com/club37797874 она ещё одеждой борижит, надо спросить сколько мисс россии стоит))) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #91 3 марта 2013 хачиха стала мисс россией, неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #93 3 марта 2013 хачиха стала мисс россией, неплохоВаще заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #94 3 марта 2013 по фоткам этим не судите, вконтакт пиздец внешность уродуетда и я не думаю что она мусульманка даже, идиоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #95 3 марта 2013 по фоткам этим не судите, вконтакт пиздец внешность уродуетда и я не думаю что она мусульманка даже, идиоты да дай людям пообсирать человека, им же это так необходимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #96 3 марта 2013 (изменено) по фоткам этим не судите, вконтакт пиздец внешность уродуетда и я не думаю что она мусульманка даже, идиоты По фоткам судите строго, фотошоп пиздец внешность улучшает, да и я не думаю что она христианка, умники дарю тебе,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Изменено 3 марта 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #97 3 марта 2013 а что если она атеистка? Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #98 3 марта 2013 роисся згнила Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #99 3 марта 2013 роисся згнила бацка хочет завести к вам полтора миллиона китайцев а насчет религии думаю ей похуй, она светский человек, я просто вообще это к тому, что в ней хачевского даже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #100 3 марта 2013 роисся згнила бацка хочет завести к вам полтора миллиона китайцев а насчет религии думаю ей похуй, она светский человек, я просто вообще это к тому, что в ней хачевского даже нетда пусть завозит У вас там 10 миллионов таджиков, которые всю москву вычищают до блеска.А у нас уже два года тупо некому снег даже убрать с дорожек, не говоря уже о подъездов к домам для машин. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение