Holywar #181 3 марта 2013 Пятая пара, кстати, интригует. Я даже сразу и не скажу, кто лучше.1010 вин, инфа соточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #182 3 марта 2013 можем еще по трекану скинуть если 5 судьи нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #183 3 марта 2013 наша пара как мю реал Я люблю Мьюз, но здесь, по-моему, должна быть очевидной победа Скорпионс. Музыка выше всяких похвал, ещё и лирикс охуенный. Ну это моё мнение, всего лишь. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #184 3 марта 2013 (изменено) Очень известный трек, по популярности могущий сравниться с армией семи наций. Слишком весело и жизнерадостно для меня. Ахапхахахахахахх Изменено 3 марта 2013 пользователем Free Blowjоb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #185 3 марта 2013 в 5 паре оба трека во всех маршрутках страны игралия думал 1010 просто троллита тут такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #186 3 марта 2013 У судей перманентный номер или разные постоянно?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #188 3 марта 2013 в 5 паре оба трека во всех маршрутках страны игралиЭто плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #189 3 марта 2013 Taste Pink Floyd - High Hopes ОДНОЗНАЧНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #190 3 марта 2013 (изменено) какой смысл вообще сюда мьсов,плейсебов и скорпионсов кидатьможет я просто неправильно понял сути конкурса в 3 паре держу кулачки за дефреляуж больно мне по душе :geys: Изменено 3 марта 2013 пользователем LikeNp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #191 3 марта 2013 Пятая пара, кстати, интригует. Я даже сразу и не скажу, кто лучше.в пятой всё очевидночетвертая хардмод!Не слышал Purity rings. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #192 3 марта 2013 Taste Pink Floyd - High Hopes ОДНОЗНАЧНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬПАТАМУШТА ПИНКФЛОЙД? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #193 3 марта 2013 какой смысл вообще сюда мьсов,плейсебов и скорпионсов кидатьможет я просто неправильно понял сути конкурса а в чем суть если не в том чтобы кидать любимый музон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #194 3 марта 2013 Taste Pink Floyd - High Hopes ОДНОЗНАЧНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬващет чорние глаза всех победун! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #195 3 марта 2013 Так было бы эстетичней: Пара #4LikeNp " "vsNETHERTOXIC " " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #196 3 марта 2013 бля, мне скоро уходить, определите уже фрагнетика в какую-нибудь парусрочно хоцца увидеть как его трекич осудят, уже месяц им упарываюсь и если бы участвовал, тож его кинул бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #197 3 марта 2013 Разбейте уже все пары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #198 3 марта 2013 Судьи просто ахуенны Скучные церковные напевы вс скучного корчика Пожалуй выберу Спрашивающий Александрию. Нуфф сказал.. Одна из любимых групп вс не особо понятной для меня электроники, в которой я не шарю Слишком весело и жизнерадостно для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #199 3 марта 2013 (изменено) А так ничем не примечательная электронная залупа заебись судьи работаюткакой смысл вообще тогда судей делать если они нихуя не объективнвыеесли человеку не нравится какой то жанр он никогда не признает такую песню хорошей даже если она будет одной из лучших в своем стилеЕсли этот жанр дикое говнище, то почему бы мне не назвать его так ? Еще бы дабстепчика накидалину блять кому какнапример рок дермище полное дальше че?После "электронной залупы" идут аргументы, доказывающие что это таки электронная залупа, твои аргументы ? А так ничем не примечательная электронная залупа, что-то на уровне харлем шейка.охуенные аргументы Изменено 3 марта 2013 пользователем Oxaien Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #200 3 марта 2013 У судей перманентный номер или разные постоянно?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение