Dota-_-H4ter #401 3 марта 2013 Я бы хотел быть судьей. Но не стал. :( Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #402 3 марта 2013 не увидел в 1м посте кроме депеш мода и боба синклера норм песен, мне мимо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #404 3 марта 2013 не увидел в 1м посте кроме депеш мода и боба синклера норм песен, мне мимо? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #405 3 марта 2013 не увидел в 1м посте кроме депеш мода и боба синклера норм песен, мне мимо?Да, уёбывай. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #406 3 марта 2013 не увидел в 1м посте кроме депеш мода и боба синклера норм песен, мне мимо?Да, уёбывай. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #407 3 марта 2013 нормальный был только ультрафиолет в чьем-то оффтопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #408 4 марта 2013 (изменено) а тут вообще хип хоп ценят судьи ? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=yVA-xTBeHyM[/media] а то вдруг они плохие я бы Empire Of the Sun скинул хотя может не все потеряно Изменено 4 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #409 4 марта 2013 Ты уже заявил трек, пройдешь в след. раунд - сможешь его поменять. Сейчас уже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #410 4 марта 2013 ' timestamp='1362376227' post='10133683']Ты уже заявил трек, пройдешь в след. раунд - сможешь его поменять. Сейчас уже нет. да я в курсе просто реакцию проверял ты тоже же судья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #411 4 марта 2013 ' timestamp='1362376227' post='10133683']Ты уже заявил трек, пройдешь в след. раунд - сможешь его поменять. Сейчас уже нет. да я в курсе просто реакцию проверял ты тоже же судья Я единственный судья, говорил жеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #412 4 марта 2013 ' timestamp='1362376523' post='10133698']' timestamp='1362376227' post='10133683']Ты уже заявил трек, пройдешь в след. раунд - сможешь его поменять. Сейчас уже нет. да я в курсе просто реакцию проверял ты тоже же судья Я единственный судья, говорил жеж бля я же про музыкальный стиль реакцию хотел увидеть блинд -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #413 4 марта 2013 Я не против годного репчанского, а вот остальные как относятся к этому стилю - хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #414 4 марта 2013 не увидел в 1м посте кроме депеш мода и боба синклера норм песен, мне мимо?Да, уёбывай. :trollface: бедняга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #415 4 марта 2013 прошу заметить что я нихуя не оценивал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #416 4 марта 2013 то что судьи сидят потеют слушают ваши песенки и придумывают что вам написать вам похуйвидимо ты вместо чаки в моем списке))видел как соски тебя по всем фронтам тут зашкварил, поэтому он говнарь типо?))0я единственный в этом разделе человек, который в своем мозгу может такую ситуацию создать, что другим людям нравится другая музыкасоски этого не понимает - поэтому уебана еще говнарь - такое слово только уебаны используют))нестле бы поспорил с тобой по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #417 4 марта 2013 (изменено) не увидел в 1м посте кроме депеш мода и боба синклера норм песен, мне мимо?Да, уёбывай. :trollface: беднягатвои музыкальные предпочтения еще хужебтв,я очень мало годноты спалилтолько 1 трек себе добавил в библиотечку,да и тот дропнули Изменено 4 марта 2013 пользователем LikeNp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #418 4 марта 2013 охуеть, а ты у мамы илитарий? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #419 4 марта 2013 пост-панк элитка ептыбля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #420 4 марта 2013 >пост-панк>элитка>слушает музыку трекамиокда Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение