n0rm #481 4 марта 2013 Элита нахуй :lol: Вельвет Андеграунд внезапно норм кстати пиздец они фрикигугланул тут их Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #482 4 марта 2013 послушал. и правда заебисьа ещё у них есть песни?твой рейтинг упал на 10 пунктовилита настолько илитарна, что не выкупает первый уровеньконечно же твой убитый мозг мог воспринять мой пост только в одном вариантепопался петушок =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #483 4 марта 2013 судьи вновь показали свлю скиллухунабрали по объявлениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #484 4 марта 2013 Элита нахуй :lol: Вельвет Андеграунд внезапно норм кстати пиздец они фрикигугланул тут ихПарень справа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #485 4 марта 2013 все там ровновсех обоссанцев слиливсе верно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #486 4 марта 2013 Элита нахуй :lol: Вельвет Андеграунд внезапно норм кстати пиздец они фрикигугланул тут ихПарень справа Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #488 4 марта 2013 (изменено) вы бы хоть как-то ротацию судей соблюдали, а то ни 1 годная электронная композиция не прошла, при чем тотально, все судьи против, а за гавномьюз для телок все за сразу Изменено 4 марта 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #489 4 марта 2013 Что, простите? Мьюз проиграли вообще-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #490 4 марта 2013 А чому 3 судьи? Вы чего, охуели? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #491 4 марта 2013 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Кстати, вчера в первой своей игре была категория "Рок-музыка", ну и короче чуханчики сыковали её открывать и всё два вопроса зацепили, но я на оба вопроса знал ответ. Вот. Я ахуительный муз. эксперт, я считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #493 4 марта 2013 вы бы хоть как-то ротацию судей соблюдали, а то ни 1 годная электронная композиция не прошла, при чем тотально, все судьи против, а за гавномьюз для телок все за сразуА там есть что-то годное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #494 4 марта 2013 Остальные оффлаен пока. А ты онлаен? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #495 4 марта 2013 Остальные оффлаен пока. А ты онлаен? Соу слоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #496 4 марта 2013 А вообще есть свои плюсы в этой хуйне: столько залётных в раздел налетело. Забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #497 4 марта 2013 (изменено) Что, простите? Мьюз проиграли вообще-то.ну я образно, просто везде где была электроника - тотальный перевес против с комментом типо, *хуита*1 лучше *хуита*2, так как *мьюз*=*хуита*1 есть в моем плей листе, а *хуита*2 - электроника, в которой я не разбираюсь, а 2 других *ремикс- автозашквар*, ну тоесть все, кто отпостили что-нибудь электронное по дефолту в говне Изменено 4 марта 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #498 4 марта 2013 Остальные оффлаен пока. А ты онлаен? Соу слоу Я не слежу за топаном, срисли. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #499 4 марта 2013 Остальные оффлаен пока.Хотя бы ты допиши всех 18, заебал, 1 тур чо 4 дня будет чтоли Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #500 4 марта 2013 А вообще есть свои плюсы в этой хуйне: столько залётных в раздел налетело. Забавно. Уёбывай в аниме, рукаблуд ))) Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение