Taste #641 4 марта 2013 слить инфектед машрум - кащунство, судьи заряженные долбоебы, не имеющие вообще никаких представлений о музыке, как и почти все юзеры, отпостившие говнопесенки ну зато они знают когда использовать слово аккомпанемент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #642 4 марта 2013 вест кост самса мазафака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #643 4 марта 2013 хай хопс реально одна из худших их песениз худшего альбмаhttp://www.youtube.com/watch?v=-wzwF3upH-Aто ли дело Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #644 4 марта 2013 а че не другой кирпич?))))))))00 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #645 4 марта 2013 слить инфектед машрум - кащунство, судьи заряженные долбоебы, не имеющие вообще никаких представлений о музыке, как и почти все юзеры, отпостившие говнопесенки палю годную електронику, браток[media=] [/media]самое забавное, что у машрумов из электроники только синтезатор максимума гавно-пост рок всех поколений вообще жалкая пародия на брей-бит девяностых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #646 4 марта 2013 ты трек-то послушал, пост-рокер всех поколений? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #648 4 марта 2013 зы бест оф зы бест Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #649 4 марта 2013 Под соседом баря имеет в виду свою маму?Под соседом баря имеет в виду свою маму? Ну так сейчас модно называть. Еще мамку можно назвать СОЖИТЕЛЕМ.Эпик шутканы в этом итт. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #650 4 марта 2013 бтв, почему в первом посте нет линков на сами треки? полная хуйня получается, мне вот лично нахуй не сдалось искать чьи-то трекиНу так не ищи. что блядь значит не ищи? любому здравомыслящему человеку :rofl: понятно, что немногие будут слушать треки от васи94 с продоты и что надо бы, по хорошему, давать линки раз уж такая тема имела место быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #651 4 марта 2013 слить инфектед машрум - кащунство, судьи заряженные долбоебы, не имеющие вообще никаких представлений о музыке, как и почти все юзеры, отпостившие говнопесенки палю годную електронику, браток[media=] [/media]самое забавное, что у машрумов из электроники только синтезатор максимума гавно-пост рок всех поколений вообще жалкая пародия на брей-бит девяностых ПОСТ РОК Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #652 4 марта 2013 бтв, почему в первом посте нет линков на сами треки? полная хуйня получается, мне вот лично нахуй не сдалось искать чьи-то трекиНу так не ищи. что блядь значит не ищи? любому здравомыслящему человеку :rofl: понятно, что немногие будут слушать треки от васи94 с продотыи что надо бы, по хорошему, давать линки раз уж такая тема имела место бытьМожет тебе ещё на ргхост залить?:) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #653 4 марта 2013 и да, пендель, ты же осознаешь что ты не с 13летними быдланами из твоего класса общаешься? тут сидять уважаемые люди, которые в музыке разбираются получше учеников муз.школ и прочих обоссанцев Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #654 4 марта 2013 (изменено) странно что этой песни еще не былопарень то талантливый а песня ну прёстё киосмёсhttp://www.youtube.com/watch?v=rLmQ6569Lck Изменено 4 марта 2013 пользователем DroGbiK Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #655 4 марта 2013 Лолка, ты че спизданул? Пост-рок уходит корнями в 70-ые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #656 4 марта 2013 бтв, почему в первом посте нет линков на сами треки? полная хуйня получается, мне вот лично нахуй не сдалось искать чьи-то трекиНу так не ищи. что блядь значит не ищи? любому здравомыслящему человеку :rofl: понятно, что немногие будут слушать треки от васи94 с продотыи что надо бы, по хорошему, давать линки раз уж такая тема имела место бытьпросто иди нахуй уже, долбоеб, тебя даже хилмс нахуй послал, фу блять, сморкота моя народная Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #657 4 марта 2013 ну я сетовал против ретроградности мышления, но за объективность восприятия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #658 4 марта 2013 Да ты обосрался. Давай до свидания))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #659 4 марта 2013 ну я сетовал против ретроградности мышления, но за объективность восприятия Я нехуя не понял че этот чепушила базарит? )) Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #660 4 марта 2013 ну я сетовал против ретроградности мышления, но за объективность восприятия >первый пост-рок альбом - 83>брейкбит девяностыхчто ты там сказал про объективность, братан? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение