Taste #661 4 марта 2013 Лолка, ты че спизданул? Пост-рок уходит корнями в 70-ые.продолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #662 4 марта 2013 Пост-рок уходит корнями в протестанство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #663 4 марта 2013 Лолка, ты че спизданул? Пост-рок уходит корнями в 70-ые.ледзеппелинг и назарет в гробу переворачиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #664 4 марта 2013 угомонил бы свой пукан, обиженный инвалид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #665 4 марта 2013 Лолка, ты че спизданул? Пост-рок уходит корнями в 70-ые.ледзеппелинг и назарет в гробу переворачиваются Оставайся мальчик с намибудешь нашим королем Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #666 4 марта 2013 угомонил бы свой пукан, обиженный инвалид мало того, что я над тобой глумился в сласть эти годы, так я тебе еще и в ебало дам в скором времени Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #667 4 марта 2013 Лолка, ты че спизданул? Пост-рок уходит корнями в 70-ые.ледзеппелинг и назарет в гробу переворачиваются Оставайся мальчик с намибудешь нашим королем Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #668 4 марта 2013 Лолка, ты че спизданул? Пост-рок уходит корнями в 70-ые.ледзеппелинг и назарет в гробу переворачиваются кто-кто?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #669 4 марта 2013 ну я сетовал против ретроградности мышления, но за объективность восприятия >первый пост-рок альбом - 83>брейкбит девяностыхчто ты там сказал про объективность, братан?ну даже раньше наверно, негативный тон был по отношению современных "творцов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #670 4 марта 2013 угомонил бы свой пукан, обиженный инвалид мало того, что я над тобой глумился в сласть эти годы, так я тебе еще и в ебало дам в скором времени я бы на месте соски крота уже подыскивал укромное местечко в другой стране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #671 4 марта 2013 Ты просто фото сосков не видел))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #672 4 марта 2013 завтра будут известны все участники 1/8 Финала. Кто уже прошел, пишите в оффтопе свой трек на следующий раунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миша Метелкин #673 4 марта 2013 (изменено) реально судью безвкусные ушлепки ловите gодноту http://www.youtube.com/watch?v=4yVebsKnwyg Изменено 4 марта 2013 пользователем Миша Метелкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #674 4 марта 2013 угомонил бы свой пукан, обиженный инвалид мало того, что я над тобой глумился в сласть эти годы, так я тебе еще и в ебало дам в скором времени я бы на месте соски крота уже подыскивал укромное местечко в другой стране Я надеюсь это не илзе? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #675 4 марта 2013 Ты просто фото сосков не видел)))видел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #676 4 марта 2013 (изменено) а илзе на улице после 10 равоохранительные органы не останавливают? Изменено 4 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #677 4 марта 2013 я прошел дальше и вот моя песня на однучетвертую Alex Clare – Too Close Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #678 4 марта 2013 Carnage - Kat!e Feat. Kat!e Got Bandz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #679 4 марта 2013 угомонил бы свой пукан, обиженный инвалид мало того, что я над тобой глумился в сласть эти годы, так я тебе еще и в ебало дам в скором времени я думаю что ты не то что меня бить не будешь, дак еще и отсосать предложишь за то что я тебе куплю пару бутылок водки не надо меня бить плис, прости :((((((((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #680 4 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=DJUVntfROvEя все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение