Taste #1162 5 марта 2013 Пикай медузу и лиона.Лион отличный фильм кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #1163 5 марта 2013 Плохо шутишь.Зато маму твою хорошо ебуАХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1167 5 марта 2013 че тамкогда треки кидатьблиндфолд не думал насчет моего предложения? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1168 5 марта 2013 че тамкогда треки кидатьблиндфолд не думал насчет моего предложения?пусть остается все как есть и да заранее скину трек на след тур а то завтра мб не смогу Neutral – The Starfall Of Nevermore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1169 5 марта 2013 че тамкогда треки кидатьблиндфолд не думал насчет моего предложения?Можете уже кидать в оффтопах треки. че за предложение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1170 5 марта 2013 ' timestamp='1362516058' post='10146767']че тамкогда треки кидатьблиндфолд не думал насчет моего предложения?Можете уже кидать в оффтопах треки. че за предложение? я кстати хочу предложить чтобы полуфиналы и финал были анонимнымину чтобы блинфолду скинули участники треки и он просто их подномерами опубликовал а не под никами чтобы судьи лишний раз не думали о юзерахи еще хочу предложить финал сделать не судейским а чтобы весь топан голосовалтак сказать слово народу Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1171 5 марта 2013 Анонимно - хорошая идея.Слово народу - плохая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1172 5 марта 2013 (изменено) atinum' timestamp='1362516048' post='10146765']че тамкогда треки кидатьблиндфолд не думал насчет моего предложения?пусть остается все как есть и да заранее скину трек на след тур а то завтра мб не смогу Neutral – The Starfall Of Nevermore старфол оф невермордота в товернено это же скил потмы и сука сф блять Изменено 5 марта 2013 пользователем DroGbiK Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1173 5 марта 2013 atinum' timestamp='1362516048' post='10146765']че тамкогда треки кидатьблиндфолд не думал насчет моего предложения?пусть остается все как есть и да заранее скину трек на след тур а то завтра мб не смогу Neutral – The Starfall Of Nevermore старфол оф невермолдота в товернено это же скил потмы и сука сф блятьеще и нейтралы тут жевообще пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1174 5 марта 2013 Мы подумаем короче, идея интересная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1175 5 марта 2013 на счет анонимности норм но тока не на суд юзеров бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1176 5 марта 2013 Плохо шутишь.Зато маму твою хорошо ебуАХАХАХАХАХА Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1177 5 марта 2013 Загнобили электронику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1178 5 марта 2013 atinum' timestamp='1362516048' post='10146765']че тамкогда треки кидатьблиндфолд не думал насчет моего предложения?пусть остается все как есть и да заранее скину трек на след тур а то завтра мб не смогу Neutral – The Starfall Of Nevermore старфол оф невермордота в товернено это же скил потмы и сука сф блятьДотерская группа же. Про Луну песня есть, про Тринта ещё вроде бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1179 5 марта 2013 Редактируй сообщение скорее, абосанка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #1180 5 марта 2013 Судья № 3 Голосование: Халявный минет, очевидно, выбрал свой ник не случайно и решил скормить нам перепевку кавера. Кавера мьюс. Перепевку какого-то совершенно блёклого незапоминающегося типа, сотни подобных которому сосут американским папикам, чтобы выпустить по синглу с перепевкой какого-нибудь успешного кавера от успешной группы.Эта траленк или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение