Гость LikeNp #1641 7 марта 2013 я выбирал между трешовым белорусским бэндом и опенингом из кей-она!)который кагаяке? я его даж на плуер залил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1643 7 марта 2013 (изменено) был бы я в финалея бы поставил на Gnarls Barkley - Crazy Изменено 7 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1644 7 марта 2013 Ну тогда красава, классно спизданул про Стюарта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1645 7 марта 2013 Кто третий судья, кстати? Он умудрился второго переплюнуть.я) Дальше хуже: пердёж пьяного воробья на фоне первомайских фейерверков в вечернем небе, плавно переходящее на жужжание лифта опускающего педофила-шахтёра в мрачный забой. Это НЕ музыка. Быть этого не может )) Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1646 7 марта 2013 если я был бы в финале мэйби я поставил Лойс, пиздатый трек.И не мейнстримовый, как гориллаз, опять же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1647 7 марта 2013 если я был бы в финале мэйби я поставил Лойс, пиздатый трек.И не мейнстримовый, как гориллаз, опять же.это не мейнстримовый? ебанулся? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1648 7 марта 2013 просто понимаете я поставил в 1 раунд годный до мозга хип хоп но судьи меня слили это растроило меня :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1649 7 марта 2013 Это про твою тречину что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1650 7 марта 2013 если я был бы в финале мэйби я поставил Лойс, пиздатый трек.И не мейнстримовый, как гориллаз, опять же.это не мейнстримовый? ебанулся?Бро, у меня тут картинка для тебя завалялась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1651 7 марта 2013 (изменено) ну а если я бы iamamiwhoami Y выстовил это был бы тоже мейстрим ? у вас все мейнстрим блять на передовой живете Изменено 7 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1652 7 марта 2013 если я был бы в финале мэйби я поставил Лойс, пиздатый трек.И не мейнстримовый, как гориллаз, опять же.это не мейнстримовый? ебанулся?Бро, у меня тут картинка для тебя завалялась.Я НЕ ПОНЯЛ :( Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1653 7 марта 2013 если я был бы в финале мэйби я поставил Лойс, пиздатый трек.И не мейнстримовый, как гориллаз, опять же.это не мейнстримовый? ебанулся?Бро, у меня тут картинка для тебя завалялась.Я НЕ ПОНЯЛ :(ну типа сарказм ты че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1654 7 марта 2013 сегодня прямо фестиваль доходяг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1655 7 марта 2013 (изменено) я имею ввиду я изначально сарказм не понял Изменено 7 марта 2013 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1656 7 марта 2013 годфрею пора к окулисту переиграл гуру игр :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1657 7 марта 2013 АХАХАХААгодфрей еще раз повелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1658 7 марта 2013 (изменено) если я был бы в финале мэйби я поставил Лойс, пиздатый трек.И не мейнстримовый, как гориллаз, опять же.это не мейнстримовый? ебанулся?Бро, у меня тут картинка для тебя завалялась.Я НЕ ПОНЯЛ :(Я тоже, кстати ( Изменено 7 марта 2013 пользователем kakasa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1659 7 марта 2013 Хуле последних постов не видно, блядь? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1660 7 марта 2013 .............................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение