Freagent #1701 7 марта 2013 посты По ходу первые четыре поста с новой страницы не отображаются, пока не будет написан пятый.у меня после поста наника нихуя не появилось так что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1702 7 марта 2013 пойду спать, надеюсь рега не начнется седня ночью Какая рега, наркоман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1703 7 марта 2013 пойду спать, надеюсь рега не начнется седня ночью Какая рега, наркоман.на новый турнир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1704 7 марта 2013 Я думаю финал только завтра будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1705 7 марта 2013 Я думаю финал только завтра будет.и я как мудила сейчас час сидел и ждал этой фразы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1706 7 марта 2013 Я думаю финал только завтра будет.и я как мудила сейчас час сидел и ждал этой фразы? надеюсь ты проебешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1707 7 марта 2013 (изменено) если завтра, то можно вообще финал поинтереснее придуматьтипо выбираются 5 более-менее неговнарских жанра и мы с адидаши на каждый должны тречелло вкинутьну или еще чегом? Изменено 7 марта 2013 пользователем NaniQue- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1708 7 марта 2013 Оооу, жанры))0 А ещё можно по стилям устроить или по направлениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1709 7 марта 2013 если завтра, то можно вообще финал поинтереснее придуматьтипо выбираются 5 более-менее неговнарских жанра и мы с адидаши на каждый должны тречелло вкинутьну или еще чегом?я за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1710 7 марта 2013 Оооу, жанры))0А ещё можно по стилям устроить или по направлениям.не приебывайся, я не спал 40 часов а в голове сериалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1711 7 марта 2013 Че вы на меня накинулись, я вообще не организатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1712 7 марта 2013 ойойойой а вот блять если бы МЕНЯ послушали и анонимно бы полуфиналы провели ты бы наник таааак бы впитал хуйцов просто бялть словами не описатьа теперь че то хотят менятьне ебет проводите финал так же как и все турыи не выебывайтесь жанры блять емуу тебя один жанр - дерьмищежанры блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1714 7 марта 2013 между прочим, ниггер вас всех отпиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1716 7 марта 2013 Хах, а он всё не унимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1717 7 марта 2013 Просто интересно, как ты это себе представляешь. И вообще зачем изъёбываться-то? Наоборот в финал можно какую-нить самую-самую кинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1718 7 марта 2013 Ну с жанрами интересная идея, типа судьи делают подборку из 15-20 жанров, а вы уже выбираете из них по 2-3 Кароч ждем блайндфолда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1719 7 марта 2013 ойойойой а вот блять если бы МЕНЯ послушали и анонимно бы полуфиналы провели ты бы наник таааак бы впитал хуйцов просто бялть словами не описатьа теперь че то хотят менятьне ебет проводите финал так же как и все турыи не выебывайтесьжанры блять емуу тебя один жанр - дерьмищежанры блятьебать у тя берестяная грамота Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение