Гость 4aku #1721 7 марта 2013 Мне, кстати, не нравится, когда кто-то позволяет себе подобное поведение. Я бы забанил его, ибо уже несмешно, а лицезреть это нет никакого удовольствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1722 7 марта 2013 Мне, кстати, не нравится, когда кто-то позволяет себе подобное поведение. Я бы забанил его, ибо уже несмешно, а лицезреть это нет никакого удовольствия.ты гонишь что-ли? даже самые жесткие обосранцы из таверны не такие потешные как ЭТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1723 7 марта 2013 Я ВСЁ ПОНЯЛ ПАЦАНЫ))))СУДЬЯ НАДЕЮТСЯ, ЧТО ИМ ГОДНОТЫ СПАЛЯТ)))))ВОТ И ПРИДУМАЛИ ВСЮ ЭТУ ТЕМУ С ЖАНРАМИ))))АХАХА))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1724 7 марта 2013 (изменено) Мне, кстати, не нравится, когда кто-то позволяет себе подобное поведение. Я бы забанил его, ибо уже несмешно, а лицезреть это нет никакого удовольствия.Ну конечно, конечно, как Дрогбик - так сразу забанить.Все против дрогбика.Написал бы этот пост кто-нибудь анонимно, дак все бы кипятком писали, такая-то годнота. Изменено 7 марта 2013 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1725 7 марта 2013 Ну не знаю, сегодня днём ещё было весело, а сейчас уже совсем не то. Просто погоревший уродец изливает нечистоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1726 7 марта 2013 отбитые и тугиепопросите маму погулять выйти заебали уже вдруг отпустит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1727 7 марта 2013 Я ВСЁ ПОНЯЛ ПАЦАНЫ))))СУДЬЯ НАДЕЮТСЯ, ЧТО ИМ ГОДНОТЫ СПАЛЯТ)))))ВОТ И ПРИДУМАЛИ ВСЮ ЭТУ ТЕМУ С ЖАНРАМИ))))АХАХА)))))не тут то было :D Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1728 7 марта 2013 Я ВСЁ ПОНЯЛ ПАЦАНЫ))))СУДЬЯ НАДЕЮТСЯ, ЧТО ИМ ГОДНОТЫ СПАЛЯТ)))))ВОТ И ПРИДУМАЛИ ВСЮ ЭТУ ТЕМУ С ЖАНРАМИ))))АХАХА)))))ЫЫЫЫ))) Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1729 7 марта 2013 Мне, кстати, не нравится, когда кто-то позволяет себе подобное поведение. Я бы забанил его, ибо уже несмешно, а лицезреть это нет никакого удовольствия.Ну конечно, конечно, как Дрогбик - так сразу забанить.Все против дрогбика.Написал бы этот пост кто-нибудь анонимно, дак все бы кипятком писали, такая-то годнота.ты до сих пор думаешь что меня не засудили дану ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1730 7 марта 2013 Да засудили тебя конечно, ты чего.Вот был бы я судьёй, я бы за такую-то песню сразу победу дал не думая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1731 7 марта 2013 Ну с жанрами интересная идея, типа судьи делают подборку из 15-20 жанров, а вы уже выбираете из них по 2-3 Кароч ждем блайндфолда.15-20 перебор, в том же металле дело жанров это такой пиздец и дикие холиварыможет в каком то направлении кто то не силена если и делать направления - то это максимально широкие, то есть например рок\металл направлениеклаб\днб\электро\дабстеп направлениену или что то в этом роде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1732 7 марта 2013 да хули,судьи своих френдов протащили в финал+1 дрогбикуесли б его не дрогбик звали,100% в финале был! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1733 7 марта 2013 (изменено) Можно предложить несколько направлений, 2-3, на выбор, но такое имхо лучше делать на ранних стадиях.Финал - это всегда свободная тема, нужно выложить самую писечку. Изменено 7 марта 2013 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1734 7 марта 2013 А ещё он проебал Артасу 1х1, а условие было такое - если Артас выигрывает, то дрогбик лишается права его квотить. Вот он проиграл, но с топана не ушёл и какахи плотно сглатывал там. Короче для него это дело привычное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1735 7 марта 2013 эт когда они на врках бацали?помню-помню))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1736 7 марта 2013 А ещё он проебал Артасу 1х1, а условие было такое - если Артас выигрывает, то дрогбик лишается права его квотить. Вот он проиграл, но с топана не ушёл и какахи плотно сглатывал там. Короче для него это дело привычное.даа еще я был хуевым юзерома еще я выигрывал пдконтесты и конкурс прогнозов еврои у меня статус есть а ты хусос вообще ничего из себя не представляешь можешь сходить ослиной мочи навернутьили послушать полуфинальную песню наник эффект тот же будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1737 7 марта 2013 пул из 10 жанров по 3 бана у каждого и скидываете каждый 4 трека :tusila-zavodila: Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1739 7 марта 2013 Да засудили тебя конечно, ты чего.Вот был бы я судьёй, я бы за такую-то песню сразу победу дал не думая.сеймсудьи уебаны, не дали "ноунейму" пройтинаника бля протолкули Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1740 7 марта 2013 (изменено) delete Изменено 7 марта 2013 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение