Dota-_-H4ter #1821 7 марта 2013 слушать вот это все говно блять и еще придумывать причину как бы обосрать трек дрогбика при этом не намекая на его ник дейстивтельно затруднительно! вся суть конкурса грац наникесли судей не 7 офкхотя даже если 9 он походу выйграл SOSI SHMARA Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1822 7 марта 2013 Файлы куки почисти и олл гона би фан. Хотя вряд ли ты это увидишь)))когда кидаю пост то тайное становится явным) Так это ты в 2010-ом в ББ-аче был ВРАЧОМ?нена имейджборды с 2009 вообще не заходилесли я правильно всё понял Я кстати вчера в четыре утра пошел менять простыни, потому что обоссал их нахуй наконец увидев в каком разделе модерит нереальныйебырь тейстунылым тролингом тебе не вымыть своё обоссаное после тех видосов лицо, защекана что с теми видосами не так :lol:Кстати, по ноге мне бьет именно тот чувак, что ебал банни в момент слезоточения сосков, чиста для информации мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1823 7 марта 2013 Файлы куки почисти и олл гона би фан. Хотя вряд ли ты это увидишь)))когда кидаю пост то тайное становится явным) Так это ты в 2010-ом в ББ-аче был ВРАЧОМ?нена имейджборды с 2009 вообще не заходилесли я правильно всё понял Я кстати вчера в четыре утра пошел менять простыни, потому что обоссал их нахуй наконец увидев в каком разделе модерит нереальныйебырь тейстунылым тролингом тебе не вымыть своё обоссаное после тех видосов лицо, защекана что с теми видосами не так :lol:Кстати, по ноге мне бьет именно тот чувак, что ебал банни в момент слезоточения сосков, чиста для информации мне похуй Нет, я про наш, местный. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1824 7 марта 2013 вторая строка не для нереальныхфакиров, для тебя только боль, унижение и место зачморенного петуха у параши Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1825 7 марта 2013 (изменено) Нет, я про наш, местный.все равно нет) илзе пердак потуши Изменено 7 марта 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1826 7 марта 2013 [media=] [/media] надо было это в финал кидать такую хуйню точно не оценили бы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1827 7 марта 2013 Мне, кстати, не нравится, когда кто-то позволяет себе подобное поведение. Я бы забанил его, ибо уже несмешно, а лицезреть это нет никакого удовольствия.Ну конечно, конечно, как Дрогбик - так сразу забанить.Все против дрогбика.Написал бы этот пост кто-нибудь анонимно, дак все бы кипятком писали, такая-то годнота. :lol: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1828 7 марта 2013 данувторосортные шутки а взглянуть правде в глаза таким шлангам не дано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1829 7 марта 2013 ильзан, накидай годноты, пока не ушел)))))00000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1830 7 марта 2013 (изменено) какого хуя у архивов новый альбомец вышел, а мне об этом не сообщилиговноедыща второй трек хуярит, я уже устал дрочить Изменено 7 марта 2013 пользователем vidurr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1831 7 марта 2013 ильзан, накидай годноты, пока не ушел)))))00000http://www.youtube.com/watch?v=MUpxepTl6GE не благодари, быдлан Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1832 7 марта 2013 ильзан, накидай годноты, пока не ушел)))))00000Ну как ушел... Уехал. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1833 7 марта 2013 встраивание запрещено, быдлан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1834 7 марта 2013 ильзан, накидай годноты, пока не ушел)))))00000Ну как ушел... Уехал.В ГОЛАС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1835 7 марта 2013 ильзан, накидай годноты, пока не ушел)))))00000[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MUpxepTl6GE[/media] не благодари, быдланпоколбасим ща кул))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1836 7 марта 2013 данувторосортные шутки а взглянуть правде в глаза таким шлангам не даноНу правду всегда только отдельные личности видят, так всегда, не горюй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #1837 7 марта 2013 Пацаны, как так вышло что анацефал стал глобал модератором? Кто посадил канта за красную кнопку? Я не могу жить в мире, где даже на виртуальном портале, контингент которого составляет в большинстве своем рачье, за пульт сажают МАКСИМАЛЬНОГО уебана из всей своры. НЕТ ПУТИ, ПАЦАНЫ.По сабжу перекрываю вас всех: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=ffr0opfm6I4[/media]мне бы было интересно послушать судей, если бы кто то этот трек выкинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1838 7 марта 2013 встраивание запрещено, быдлантам еще и трек восемь минут, таким как ты недоступно в любом случае Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1839 7 марта 2013 ну и этот бенд я слышал, давай другое чего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение