Lionell #2382 5 марта 2013 Ебанул мафию ценой двух мжарей. Подумаешь. Хавк ваще в одной игре пердолил онле мирных, даже когда имел ник мафии, потом в последний день минуснул нейтрала и выиграл игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2383 5 марта 2013 :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2384 5 марта 2013 уебу варо это ночью, если выживу, вот будет умора. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2385 5 марта 2013 как ты хочешь выжить на дневном?как актив мж? ты не актив мж, ты не играешь на город, ты не играешь за город, ты только пакостишькакой мы делаем вывод? ТЫ НЕ МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ И ОТ ТЕБЯ НАДО ИЗБАВИТЬСЯ то что у тебя написано в личке - хуйня и забудьтвои действия в игре - вот что важнооценивая их, мы пришли к выводу, что ты слабое звено mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2386 5 марта 2013 Ебанул мафию ценой двух мжарей. Подумаешь. Хавк ваще в одной игре пердолил онле мирных, даже когда имел ник мафии, потом в последний день минуснул нейтрала и выиграл игру. да, он еще и в топане появлялся раза 2 максимум ы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2387 5 марта 2013 Вот Хеккан пикнул юзлесную вр-ку и нарандомил чек Моисея. Еще фармил на хуйнюююю Фууууу лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2388 5 марта 2013 будет умора, если ты выживешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2389 5 марта 2013 Варо недостаточно подогрел?А ты чем читаешь то? У меня ник на Лига похож?Ну ты, видимо, далеко живешь, у меня потеплело. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2390 5 марта 2013 Можно и Люкселя в ЗВ вспомнить, но он то не рассказывал, что все делал правильно, если Меган будет делать, что ему будет говорить тот же Хекко, то пусть Жумонг жертвует собой, если же не будет, то пусть Жумонг забирает его с собой. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2392 5 марта 2013 будет умора, если ты выживешь и в правду да ладно, сейчас уже один хуй придётся с вами килл обсудить ы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2393 5 марта 2013 иди картошку копай, киллер хуев! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2394 5 марта 2013 САМОСТРЕЛ ОБСУДИЛИ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2395 5 марта 2013 Варо недостаточно подогрел?А ты чем читаешь то? У меня ник на Лига похож?Ну ты, видимо, далеко живешь, у меня потеплело.То ли я не могу уловить потоки твоих шедевральных мыслей, который просто находятся за гранью моего презренного понимания, то ли ты пишешь что попало. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2396 5 марта 2013 аврилку не причислил к мирным, только потому что он наглухо упоротый приверженец того, что хекко маф AHHAHAHAHAHAHAHAHPROSTOIDINAHUIAHAHAHHAHAHAHA Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2397 5 марта 2013 Варо недостаточно подогрел?А ты чем читаешь то? У меня ник на Лига похож?Ну ты, видимо, далеко живешь, у меня потеплело.То ли я не могу уловить потоки твоих шедевральных мыслей, который просто находятся за гранью моего презренного понимания, то ли ты пишешь что попало.То ли ты не можешь в шутки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2398 5 марта 2013 если посмотреть на килы рошана и лины: мж-мж, мафия-мафия, мж-мжв какую ночь инвайт в конфу был, мне кажеца тут заговор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2399 5 марта 2013 :lol: вы там собираетесь вообще диксону-дайру въебывать или нет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2400 5 марта 2013 иди картошку копай, киллер хуев!чайку завари бле)))САМОСТРЕЛ ОБСУДИЛИда! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение