DH #3221 5 марта 2013 россоха, ты же тоже чен?а ты Раста и меня сравнивал с Хекко?и банил ск очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3222 5 марта 2013 я мирныйпо вскрытию верю лианэлу, сорич арбуз, как на духу говорю по парадоксу монти холла, выгонять надо обоих хорошш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3223 5 марта 2013 СТОП, ЛИОНЕЛЬ НЕ ВЕРИЛ МВП, ХОТЯ ТОТ НАЗВАЛ БАН СК?)))))))))))))))))))))))) чены, вы готовы уходить вместе?погодиЯ просто спрашивал нет ли второй расты.Я не могу понять твою роль, ибо совершенно не видел в тебе мафию и тем более Рошана. Торговцем считал варо, а теперь хз.я тоже не вижу в тебе мафию, но умирать от лжевскрывшегося нейтрала неохота как-то тем более варо тоже может оказаться нейтралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3224 5 марта 2013 лиг, ты больше лионелю веришь?без чена и если мы не выгоним на дневном мафию - мы вообще никак не выиграемтак что придеца выбирать между чеченами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3225 5 марта 2013 хотя ладно, у меня был доминатор, хотело приручить DH - он не оказался крипом я не имею права уносить эту важнецкую инфу в могилу а так ты мж без роли? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3226 5 марта 2013 я вот нанику!так как он классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3227 5 марта 2013 http://prodota.ru/fo...http://prodota.ru/fo...http://prodota.ru/fo... ПЕРЕД ТЕМ КАК КИНУТЬ ГОЛОС ЗА КЛЕТКУ ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ ЭТОну и то, что лёня, якобы зная что мвп не лжевскрывался(с баном угадал) типо не верил ему и искал второго?ЭТО ШУТКА ТАКАЯ?))))))0000000не лжевскрывался это для вас, так то он не раста нихуя и настоящая раста молчит сейчасТам по второй ссылке чуть ниже пост гаспара, что он лина и убивает бабая.Ночью умирает гаспар Мирный житель, убит варлоком (мафия скоржи) в 3 ночьКто-то зассал. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3228 5 марта 2013 а зачем оба чена варо отпустили, если выживает только один?ты тупой или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3229 5 марта 2013 хотя ладно, у меня был доминатор, хотело приручить DH - он не оказался крипом я не имею права уносить эту важнецкую инфу в могилу а так ты мж без роли?сколько еще повторить? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3230 5 марта 2013 У меня итемов нет.Я предалагю сейвить Варо, если только Наник не откажется от своих слов.Я нехотя вскрывался, потому что просчитывал варианты. Просто тут шд получает рапиру аэгис судя по всему. Если бы Наник был Рошаном, а Павлин таки мафия или Рубик, то Наника спасать даже выгоднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3231 5 марта 2013 лиг, ты больше лионелю веришь?без чена и если мы не выгоним на дневном мафию - мы вообще никак не выиграемтак что придеца выбирать между чеченамине знаю даже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3232 5 марта 2013 более подготовлено как с конфы и предлагает слизь единственную расту. нахуя мне придумывать про неудавшийся фарм если я мог сказать что либо от балды чтобы мне поверили без раковых неудавшийся мувов Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3233 5 марта 2013 более подготовлено как с конфы и предлагает слизь единственную расту. нахуя мне придумывать про неудавшийся фарм если я мог сказать что либо от балды чтобы мне поверили без раковых неудавшийся мувовне верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3234 5 марта 2013 хотя ладно, у меня был доминатор, хотело приручить DH - он не оказался крипом я не имею права уносить эту важнецкую инфу в могилу а так ты мж без роли?сколько еще повторить?ну мало ли что произойдет кто из ченов верит мвп? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3235 5 марта 2013 У меня итемов нет.Я предалагю сейвить Варо, если только Наник не откажется от своих слов.Я нехотя вскрывался, потому что просчитывал варианты. Просто тут шд получает рапиру аэгис судя по всему. Если бы Наник был Рошаном, а Павлин таки мафия или Рубик, то Наника спасать даже выгоднее господи прости))))))))))))000000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3236 5 марта 2013 смотрите самираста одна, чена два раста говорит что банила ск - веримчен говорит, что банил ск - не веримследовательно верим второму чену, что он чен тут чисто исключение mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3237 5 марта 2013 У меня итемов нет.Я предалагю сейвить Варо, если только Наник не откажется от своих слов.Я нехотя вскрывался, потому что просчитывал варианты. Просто тут шд получает рапиру аэгис судя по всему. Если бы Наник был Рошаном, а Павлин таки мафия или Рубик, то Наника спасать даже выгоднее Наник может быть рошаном, который вскрылся ченом, чтобы спастись. Или ты его мж считаешь по лжевскрытию? Или мафией? Из какой конфы? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #3238 5 марта 2013 (изменено) Ливанел мафия.Спокойной ночи. Рошану чиста па пацански спасибо Изменено 5 марта 2013 пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3239 5 марта 2013 У меня итемов нет.Я предалагю сейвить Варо, если только Наник не откажется от своих слов.Я нехотя вскрывался, потому что просчитывал варианты. Просто тут шд получает рапиру аэгис судя по всему. Если бы Наник был Рошаном, а Павлин таки мафия или Рубик, то Наника спасать даже выгоднее да не может лионель быть с такими постаами ченомесли нани не откажеца от слов своих - то сейвим вароа если он откажеца от слов, то наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3240 5 марта 2013 хотя ладно, у меня был доминатор, хотело приручить DH - он не оказался крипом я не имею права уносить эту важнецкую инфу в могилу а так ты мж без роли?сколько еще повторить?ну мало ли что произойдет кто из ченов верит мвп?я не могу ему верить, ибо он банил героя которого банил я о чем мне хекко сообщил 10 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение