alexinus #1021 4 марта 2013 смотрите-ка, одесский жиробас и боец без правил снова на аренеЯ тепреь поляк Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1022 4 марта 2013 Жумонг не отыгрывает рольку и "вычисляет"? мафеяя роллплеила-то игр 5 от силы ._.я на все попал.-. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1023 4 марта 2013 Наник, че по диксону думаешь?актив небось кстати хекко и жумонг ТОЧНО не активы мж и их не жалко Актив? И кинул второй ништячок в гаража, которого вряд ли выгонят в первый день? (типо новикан, первая игра, все такое)этого я не видел Че, даже таблицон не чекал? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1024 4 марта 2013 да какой ты поляк. все поляки - летчики, а тебя даже боинг не поднимет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1025 4 марта 2013 да какой ты поляк. все поляки - летчики, а тебя даже боинг не поднимет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1026 4 марта 2013 если наник до ночи не скажет в кого кидать, то кину в неготы ставишь меня в неловкое положение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1027 4 марта 2013 самое время отыграть аегиспривет зондыр mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1028 4 марта 2013 нани вроде мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1029 4 марта 2013 нани вроде мж но ведь точно с ролью, ты чего)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1030 4 марта 2013 ирис точно мафия тут как бы это не было прискорбно :(((((((((((((((((бля, поч? :((((ну все игры с тобой я приходил в неописуемый восторг с твоих грамотно-агрессивных постовони мало того что были неебово смелыми, так еще в них прослеживалась какая-то логическая цепочкатут нет ни того, ни другоговяло, уныло - хекко мафия, аврилка мафия, ой, я уже передумал, аврилка не мафия, аврилка рошан, а нет, хекко рошансмешно, ей богу с омазой "ой, точно,я вчера был упорот,наверно"молодец, вовремя съебал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1031 4 марта 2013 ну у меня тоже был опыт рл игр, только в то что я играл - там даже в последний день рандома в потной мафоне рандом вообще отсутствуети вообще не понимаю в чем проблема делать предположения, даже если ошибешься - новичек и поебать, потом поднатореешьа если не поднатореешь будешь вторым манафестомне понимаюя и так пытаюсь делать различные предположения в головепросто пока особо не за что зацепиться+мало опыта+много игроков вот объясни например логику того, что ирис мафия?бля ну что за отмазынаоборот первые игры, они интересные самыеединственное что дохуя игроков, это да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1032 4 марта 2013 самое время отыграть аегиспривет зондырздорово варяндумаю ты сатанист россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1033 4 марта 2013 как соберетесь сливать мафию бабая - зовитеаки синус, только без треша coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1034 4 марта 2013 Согласен с вароПоддержу в муррянского при таком стеченийХотяконечно было бы лучше слить мегана, ну или стремного хекоитакотарик задетекченто он пишет "согалсен с члобеком" и голосует за меганто он уже согласен с варо, и хочет сливать мура ПОДОЗРИТЕЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1035 4 марта 2013 ну у меня тоже был опыт рл игр, только в то что я играл - там даже в последний день рандома в потной мафоне рандом вообще отсутствуети вообще не понимаю в чем проблема делать предположения, даже если ошибешься - новичек и поебать, потом поднатореешьа если не поднатореешь будешь вторым манафестомне понимаюя и так пытаюсь делать различные предположения в головепросто пока особо не за что зацепиться+мало опыта+много игроков вот объясни например логику того, что ирис мафия?бля ну что за отмазынаоборот первые игры, они интересные самыеединственное что дохуя игроков, это дагде я сказал что неинтересно?это не отмазы, это обоснование того, что мне сложно определить кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1036 4 марта 2013 Зондер, взл как мафия играл, дефайся. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1037 4 марта 2013 нани вроде мж ЭДАК ТЫ ЕГО ИЗ 36 ЧЕЛОВЕК ВЫЧИСЛИЛА, ПРЕНЕБРЕГАЯ ТЕОРИЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ НА ПЛОХУЮ РОЛЬ, КОТОРАЯ АХ ЦЕЛЫЙ ОДИН К ЦЕЛЫМ ТРЕМ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1038 4 марта 2013 Зондер, взл как мафия играл, дефайся. я мж, а то ночью убью россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1039 4 марта 2013 ну в этой игре то зондер точно мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1040 4 марта 2013 самое время отыграть аегиспривет зондырздорово варяндумаю ты сатанист это у тебя такие мысли от того, что таблетки пить забываешь... эх mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение