LIG #1261 4 марта 2013 ну кстати диксон видимо единственный из тех, кто сейчас в топе голосования и в кого я может кину голос ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1263 4 марта 2013 предлогаю сворачивать в мегана ну или хеканана основании чего? :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:в тебя на оснований того что ты слил свой окончательный и члобек тебя подозревает а я ему доверяюа хеко просто пишет дохуя хуиния скопировал текст из сеттинга, раньше без болда копировалось всё вроде тащемта, что эт такое ваще а вот теперь рассказываю одну вещь меган, ты лох?сасай бля....лиг, ты меня зафризишь? меган сагрился, ну и типо отрицает короч что он лохперед игрой и он, и я писали, что кто без роли - тот лохзначит он с рольюи если не вскроется на 2-3 день, то сливаем мегона :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1264 4 марта 2013 хеко сливай - все будет збсс детства с мизой я дружуя за хуй его вожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1265 4 марта 2013 ну кстати диксон видимо единственный из тех, кто сейчас в топе голосования и в кого я может кину голосдиксон мой подозреваемый!!!не голосуй в меня пожааалуйста((((((((((( :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :zloy: :zloy: :zloy: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1266 4 марта 2013 ГО ПОВОРОТ В ВАРО ОН МОЖЕТ БЫТЬ РОШАНОМ ЭТО ПРОФИТ НЕРЕАЛЬНЫЙ ЕСЛИ УГАДАЕМ :buba: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1267 4 марта 2013 с меганфоксом не дружупотому что он хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1268 4 марта 2013 приказываю своей конфе сливать мизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1269 4 марта 2013 ГО ПОВОРОТ В ВАРО ОН МОЖЕТ БЫТЬ РОШАНОМ ЭТО ПРОФИТ НЕРЕАЛЬНЫЙ ЕСЛИ УГАДАЕМ :buba:и потом аегис отыграем test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1270 4 марта 2013 в общем, всё яснофестиваль долбоёбов продолжается варо - я уёбок и в упор не вижу мафии в мурре, диксоне, хекко, вкину в кзд, потому что он бесполезный кошкан - я слепой придурок, под ответственность варо в кзд за лигу мжейинтересно, я один не заметил про лигу вообще ни единого слова в постах варо?))))))) мурр - я мафия, мне всё похуй, сливаем кзд, там мафия, там рошан гггвпбтвофкрли синус - я назвался мафией уже трижды, но упоротый город этого не видит, мне охуенно)))))) я герой сентов, поэтому я ебал вас в рот, дауны конченые хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1271 4 марта 2013 предлогаю сворачивать в мегана ну или хеканав мегана, в кошкусобаку, в дх, в ириса, в хеалмса, в мосяна, в зондера, да в лионеля накрайняк, но их никто сливать сейчас не собирается люди которые не с тобой в конфе? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1272 4 марта 2013 в общем, всё яснофестиваль долбоёбов продолжается варо - я уёбок и в упор не вижу мафии в мурре, диксоне, хекко, вкину в кзд, потому что он бесполезный кошкан - я слепой придурок, под ответственность варо в кзд за лигу мжейинтересно, я один не заметил про лигу вообще ни единого слова в постах варо?))))))) мурр - я мафия, мне всё похуй, сливаем кзд, там мафия, там рошан гггвпбтвофкрли синус - я назвался мафией уже трижды, но упоротый город этого не видит, мне охуенно)))))) я герой сентов, поэтому я ебал вас в рот, дауны конченые хеккоВОТ ОНО, ВОТ ОНО. Продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1273 4 марта 2013 вы просто пизданутые поголовно, отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1274 4 марта 2013 в общем, всё яснофестиваль долбоёбов продолжается варо - я уёбок и в упор не вижу мафии в мурре, диксоне, хекко, вкину в кзд, потому что он бесполезный кошкан - я слепой придурок, под ответственность варо в кзд за лигу мжейинтересно, я один не заметил про лигу вообще ни единого слова в постах варо?))))))) мурр - я мафия, мне всё похуй, сливаем кзд, там мафия, там рошан гггвпбтвофкрли синус - я назвался мафией уже трижды, но упоротый город этого не видит, мне охуенно)))))) я герой сентов, поэтому я ебал вас в рот, дауны конченые хеккода нахуя ты так быстро возгорелся блядь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1275 4 марта 2013 Поворачиваю только в Диксона или оставляю на КЗД, другие варианты не принимаются.играю вот с этим настоящим мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1276 4 марта 2013 и каво ты пикнул, герой сентовя то не мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1277 4 марта 2013 с меганфоксом не дружупотому что он хохол я не хохолъ теперь по методу лигавидел в кзд пассивненького актива(!_!_!_!), поэтому не кидал в него сцуквот такой я лютый проу)))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1278 4 марта 2013 предлогаю сворачивать в мегана ну или хеканав мегана, в кошкусобаку, в дх, в ириса, в хеалмса, в мосяна, в зондера, да в лионеля накрайняк, но их никто сливать сейчас не собирается люди которые не с тобой в конфе? люди, которых не за что назвать мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1280 4 марта 2013 кстати хз, еще целый час до ночи, хули он полыхает кого ты ваще пикнул, кзд? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение