TheDeadSkin #1301 4 марта 2013 можно в любого перевернуть, ты думаешь он мафия? и сам пикнул то, что он советоваля специанльно закрывал глаза на его стены о пиках и банах, чтоб даже случайно не увидеть что он писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1302 4 марта 2013 А ЧТОЖ ТЫ ЧЕНА ТО ВЗЯЛ?Я ВОТ ПРИПОМИНАЮ ОДНУ ИГРУ И СУДЯ ПО НЕЙ ТВОЙ ГЕРОЙ ЛИНА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1303 4 марта 2013 а кто-нибудь не считает ириску мафией?не считаю мафией только варо и себя Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1304 4 марта 2013 ОТ ЧЕНА ПАЦИФИЗМОМ ПАХНЕТ а кто-нибудь не считает ириску мафией?я тебе пальцы сейчас сломаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1305 4 марта 2013 Лиг, очевидно потому что КЗД не нравится еще больше.а что он сделал то? просто против кзд есть голос, а против диксона обоснование Возьмем начало игры, уже там полетели в него голоса, он должен был как-то отреагировать на это, ведь еще помню в МК или в Деуксе он говорил, что отвечает абсолютно каждому, я понимаю, что сейчас первый день и все кидают голоса просто так, но вместо того, чтобы как-то отреагировать что ли, он как ни в чем не бывало просто голосует в такого же вялого и ватного Диксона и каждого рисует в конфу с этим самым Диксоном, КЗД так на мж не играет, он заебывает каждого и общается с топаном, он бы даже за голоса в первый день начал бы срать в топик как будто у него недержание. У меня опять хуевый интернет, если КЗД актив, переворачиваем в Диксона и только в него. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1306 4 марта 2013 кошкан - я слепой придурок, под ответственность варо в кзд за лигу мжейинтересно, я один не заметил про лигу вообще ни единого слова в постах варо?)))))))если бы ты не создавал ту лигу мери джейн, то я бы в тебя не кинула так ты сам виноват) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1307 4 марта 2013 кто там с голосами и в кого готов кидать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1308 4 марта 2013 А ЧТОЖ ТЫ ЧЕНА ТО ВЗЯЛ?Я ВОТ ПРИПОМИНАЮ ОДНУ ИГРУ И СУДЯ ПО НЕЙ ТВОЙ ГЕРОЙ ЛИНАслишком мало фаерболов, не перебить всех по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1309 4 марта 2013 желательно чтоб каждый с голосом заквотил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1310 4 марта 2013 кзд, давай так ты пикаешь лину, мы тебя выгоняем, лина вылетает из сеттинга и какой-нить мудак криворукий с чсв овер дохуя я убийца мирных ее не пикнет мирные не боятся умереть от рук своихмафия боится, что лина не перебьет половину мж и активоввсе счастливы как тебе? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1311 4 марта 2013 ну назвал самого очевидного актива, который 99.9% будет в игреыыыыыыынет, я наверное вр пикну, буду абилки ночью ивейдить, ыыыыыыы, лолка)))))))ыыы)))ну тип)))просто как это с нашей стороны выглядит))))ты всркываешься активом в 1 день и говоришь что ты-чен если бы ты сказал там бля эзалор, и эзалор оказался в пуле, то к тебе было бы в 2304234234 раз больше доверия :tusila-zavodila: ладно, тут меня могут еще вынести сегодня, поэтому делаю так диксон:играет зажато, напал на слабого новичка с голосом, очень пассивно хекко:зашкварился на направлениях и пиках активов :buba: , ибо сам прекрасно знает, что пикнут то, что захотят, а его эти врки дриады за 50 часов до ночи не очень котируются и бугурты по поводу мафии еще такие наигранные))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1312 4 марта 2013 Кабалка пики скажет когда? Дожидаемся пиков и проверяем кзд на вранье. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1313 4 марта 2013 кошкан - я слепой придурок, под ответственность варо в кзд за лигу мжейинтересно, я один не заметил про лигу вообще ни единого слова в постах варо?)))))))если бы ты не создавал ту лигу мери джейн, то я бы в тебя не кинула так ты сам виноват)отличный повод вкинуть, просто прекраснейший, так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1315 4 марта 2013 кто там с голосами и в кого готов кидать?меган хеко мурр Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1316 4 марта 2013 лиг, ты готов умереть ночью?не ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1317 4 марта 2013 щас если чена не будет, аривидерчи кзд! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1318 4 марта 2013 Я с голосом и готов кидать в Диксона, еще раз повторяю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1320 4 марта 2013 кошкан - я слепой придурок, под ответственность варо в кзд за лигу мжейинтересно, я один не заметил про лигу вообще ни единого слова в постах варо?)))))))если бы ты не создавал ту лигу мери джейн, то я бы в тебя не кинула так ты сам виноват)отличный повод вкинуть, просто прекраснейший, так держать создаю лигу мжей))))))))))) вступать могут только мжи))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение