ЖУМОНГ #1801 4 марта 2013 гараж фругараж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1802 4 марта 2013 а лолон же торговец блять и отдавал кому то из убитых линку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1803 4 марта 2013 лол что тогда делает линка, если не отражает атаку? кароче, конфа не юзала линку или она не сработала в 1 ночьпацаны проебались конкретноTheEndlessStoryдирж убил обычного крипа члобекаты вообще ебанутый? чёт в голос блядь :lol: инфа?тестил лигаи зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1805 4 марта 2013 лол что тогда делает линка, если не отражает атаку? кароче, конфа не юзала линку или она не сработала в 1 ночьпацаны проебались конкретноTheEndlessStoryА ну теперь понятно, почему ты спрашиваешь, знает ли меня кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1806 4 марта 2013 Ирисыч толкает годную аналитику по трупамА павлин и того круче, не просто аналитику, а еще и голосом подкрепляетБРАВО, БРАВО, БРАВО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1807 4 марта 2013 обхясните что тут с линкой, а то я чёт не вдуплил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1808 4 марта 2013 блятьчлобек это TheEndlessStory что ли? да идите вы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1809 4 марта 2013 блятьчлобек это TheEndlessStory что ли? да идите вы нахуй клоун года test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1810 4 марта 2013 продолжай, у тебя неплохо получается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1811 4 марта 2013 Порадовала фастночь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1812 4 марта 2013 АХАХАХХАХА, ПАВЛИН :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1813 4 марта 2013 Ирисыч толкает годную аналитику по трупамА павлин и того круче, не просто аналитику, а еще и голосом подкрепляетБРАВО, БРАВО, БРАВОЭто. :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1814 4 марта 2013 обхясните что тут с линкой, а то я чёт не вдуплил ну это лично к кабалке вопрос, если это СЕКРЕТ КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ ПОКАЗЫВАТЬ НИКОМУ то можно мне в личкуинтереснотк я перед ночью подставлялся только из-за его слов мне п.с. на этом ухожу, хз где щас красный шрифт тут, павлин доблаеб :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1816 4 марта 2013 Новые вещиGem - видит активки, которые применяли на игрока. Выпадает убийце при смерти носителя (второй раз не выпадает, исчезает)Shadow blade - позволяет скрыться на 2 ночи. Любые активки не подействуют на игрока. Использование чего либо сделает игрока видимым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1817 4 марта 2013 чёт в голос блядь :lol: инфа?тестил лигаи зачем?мне что, ещё одну ночь фармить чтоли, если я в любой момент умереть могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1819 4 марта 2013 кстати, а почему чен до сих пор жив? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1820 4 марта 2013 а может все-таки павлину уебем? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение