AngeL^LoveR #121 5 марта 2013 Ваня талантливый человек, не кто его не продвигал, сам всего добился. Лично знаю, позитивный челСогласен с тобой.Он ещё в твиттере писал, что хочет камбек в дотан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #122 5 марта 2013 Ни разу в жизни не слышал этого выблядка, по рассказам местных ценителей музыки таки послушал только что песню "стыцамен". Мудаки ебаные. Сгорите в аду вместе со своим говнарем. Мне хватило 30 секунд дабы оценить этот шедевр, после чего мои уши скрутились в трубочку и остаются такими до сих пор. офк попса почти всегда была хуевой, но теперь эти дорны-хуерны превратили ее в нечто такое, что обычный слушатель предпочтет звуки булькающего говна, нежели эту хуету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #123 5 марта 2013 давайте голубого стенли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #124 5 марта 2013 Мда,музыка для пидарков и баб с ебалом куриной жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #125 5 марта 2013 музыкальный настрой, в левом ухе си бемоль :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #126 5 марта 2013 у меня все подруги блять по этому дорну текутГОВНОЕДКИжумонг тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #127 5 марта 2013 Ни разу в жизни не слышал этого выблядка, по рассказам местных ценителей музыки таки послушал только что песню "стыцамен". Мудаки ебаные. Сгорите в аду вместе со своим говнарем. Мне хватило 30 секунд дабы оценить этот шедевр, после чего мои уши скрутились в трубочку и остаются такими до сих пор. офк попса почти всегда была хуевой, но теперь эти дорны-хуерны превратили ее в нечто такое, что обычный слушатель предпочтет звуки булькающего говна, нежели эту хуету.дык, судя по твоей подписи, ты говнарь обычныйхуле раскукарекался? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #128 5 марта 2013 Да ладно вам, дорн - это лучшее, что было в русскоязычной попсе. А еще он весело тролит все это уныние, что творится на нашей "эстраде".пис хивер знает обо всём,как говорится,талантливый человек,талантлив во всёмНе считаю широкий кругозор недостатоком. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #129 5 марта 2013 широкий кругозор, широкая кость... Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #130 5 марта 2013 Как можно слушать дорна, если есть митол? МММ, УЁБЫТак обычно говнари всякие базарят, которые и нормального митола в жизни не слушали. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #131 5 марта 2013 Ваще заебал он, моя потенциальная самка просто бурлит от него, на авках фотки, на заставке мобилы, на рабочем столе, везде эта хуета, именуемая песнями.не зря в таверну зашел :pray: Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #132 5 марта 2013 Ваще заебал он, моя потенциальная самка просто бурлит от него, на авках фотки, на заставке мобилы, на рабочем столе, везде эта хуета, именуемая песнями.не зря в таверну зашел :pray: выдыхай Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #133 5 марта 2013 (изменено) Не заебало 24/7? Изменено 5 марта 2013 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #134 5 марта 2013 Не заебало 24/7?ну тебя не заебывает 24/7 быть астматиком беспалым, почему меня должно заебывать что-то Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #135 5 марта 2013 Дорн норм, но для говнарей не ок( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #136 5 марта 2013 лова лова :tusila-zavodila: ох вейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #137 5 марта 2013 Опа сам блонд отписался. Ох уж этот Дорн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #138 5 марта 2013 лучший исполнитель со времен димы билана Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #139 5 марта 2013 ЖАРЮ УЛЬТРАМАЛЬВИН И ТАНЦУЮ ОДИН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #140 5 марта 2013 Мне нужен алкоголь,А тебя ждет на танцполе :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение