Whatsup #15881 3 июля 2013 я щас даже в танки нехочу играть блядь вот раньше было заебись, хотя может всегда так блядь кажется что раньше было заебись, но блядь, сейчас имхо вообще пиздец.Раньше заходишь покатать на каком-нибудь кв, с шойтанкой, не важно блядь как угодно нахуй бой в топе, бой в жопе, бой в топе, бой в жопе и так чередуешь и как можешь там дамажишь тащишь етс пот, интерес, блядь ну заебись берешь мышь ты там тт10, у вас еще 2 тт9, пяток тт8 и мусор какой-то, сейчас блядь взял мышь нахуй 13 тт10 и 2 арты 11 уровня блядь с барабаном, ебать вообще адская хуйня понаделали танков блядь ущербных тот барабан, этот на гитаре, сносят хуеву тонну хп прем снаряды за серебро блядь пробивают все кому не лень блядь я ебал в рот такой баланс уебищный балансер раковый там 2000 дамага тут нахуй ебло снесли просто ущербность нахуй какая-то.Вообще тот славный ВОТ когда было 3 нации был заебись как на чаффи тащил того бил этого бил, потом ввели французов и понеслось нахуй.Любой рак на батчате выезжал на паттона и просто убивал меня умирая сам, ему похуй было что он умер он просто вывез барабан, забрал килл и пошел в ангар борщ хавать мамкин (рот её ебал), и это уже блядь меня настораживало, а щас блядь я просто ебал рот, кого не взять покачать так поебота такая, просто ебал в рот эти танки и этих белорусов, пт с барабаном, арта с барабаном, этого не пробить, тот блядь неведимка, у того камуфляж +300 к ловкости экипажэа еюад Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #15882 3 июля 2013 вотсап все тот же, только научился портянки мотать, бегать в противогазе, подметать полы ломом и хавать консервы 47го года выпуска стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #15883 3 июля 2013 (изменено) соглашусь только с тем, что дали возможность уебанам стрелять голдой, это пиздец когда алешка с 40% и 400 эффективности дает сдачи в ромбик или еще куда..лучше бы просто сделали дешевле за голду, народ бы не жирел Изменено 3 июля 2013 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #15884 3 июля 2013 пацаны дайте инфу по нациям. ато пробывал чето найти, в итоге там старая инфа только про 3 нации + донатский китай.ну типа в двух словах как пример:франция там бомжи по броне, немцы дохуя урона или я хз. я не особо выкупаю, вот и прошу подсказать) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #15885 3 июля 2013 format написал 03.07.2013 в 19:51: пацаны дайте инфу по нациям. ато пробывал чето найти, в итоге там старая инфа только про 3 нации + донатский китай.ну типа в двух словах как пример:франция там бомжи по броне, немцы дохуя урона или я хз. я не особо выкупаю, вот и прошу подсказать)да тут уже такой разброс по технике, что нужно про конкретные классы спрашивать, а не про нации. а вот вон совки со 2го по 9й уровень на пт - очень дамажные, но косые, картонные хуйни, а на 10м получают самую бронированную во лбу, точную и скорострельную пт, но с самым низким уроном. а немцы наоборот, 9ть уровней были точными, шустрыми и среднедамажными, а на 10м получили дикую альфу, лучшую броню среди пт, но слабую скорострельность так что точнее спрашивай стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #15886 3 июля 2013 ссср средняки, немцы хуйня, французы имба, британцы поебота, китайцы как ссср, т57 имба. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #15887 3 июля 2013 Whats_Up4you написал 03.07.2013 в 20:02: ссср хуйня, немцы имба, французы имба, британцы имба, китайцы имба, т57 имба. стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #15888 3 июля 2013 Whats_Up4you написал 03.07.2013 в 20:02: ссср средняки, немцы хуйня, французы имба, британцы поебота, китайцы как ссср, т57 имба. ты серьезно? dirtmeat написал 03.07.2013 в 20:02: format написал 03.07.2013 в 19:51: пацаны дайте инфу по нациям. ато пробывал чето найти, в итоге там старая инфа только про 3 нации + донатский китай.ну типа в двух словах как пример:франция там бомжи по броне, немцы дохуя урона или я хз. я не особо выкупаю, вот и прошу подсказать)да тут уже такой разброс по технике, что нужно про конкретные классы спрашивать, а не про нации. а вот вон совки со 2го по 9й уровень на пт - очень дамажные, но косые, картонные хуйни, а на 10м получают самую бронированную во лбу, точную и скорострельную пт, но с самым низким уроном. а немцы наоборот, 9ть уровней были точными, шустрыми и среднедамажными, а на 10м получили дикую альфу, лучшую броню среди пт, но слабую скорострельность так что точнее спрашивай Показать больше нехуя себе у тебя ангар.играю арта, средние танки и хочу пт попробывать. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #15889 3 июля 2013 ангар устарел, там уже танков 5 апнулись на левел бтв, арта в прокачке сейчас стала туговата, ибо на мидгейме она уже совсем не так ебашит, как раньше. на топе все ок, там совки - шустро быстро пиу-пиу, точно, но слабо. немцы - крепких среднячок по всем ттх, еще и жирный, амеры говрят БАБАХ с диким уроном и сплешем, но косой и перезаряжается как истинный слоупок, француз аннигилирует что-то не жирно бронированное за барабан, по нихуя не может против тех же немцев со сверхтяжелым подбоем. средние приятны все ветки. немцы - динамика на ура, но маневренность ниале, точные и даже более менее с броней. совки - ебашут в карусельках в ближнем бою, амеры - короли средней дистанции, бриты - хз, но судя по встречам - опасные поцыки, ибо шустрые и пробивные. китайцы - что-то типо ссср, но в лейте скатываются на косые, но чудовищно дамажные и пробивные бревнометы. французы по сути по всем веткам - барабан, прикрепленный на велосипед. пт - тут про совков и немцев уже говорил, амеры - в миде имбовы, в лейте превращаются в толстомордых слоупоков. бриты - вся ветка из вариантов "не еду, но пиу-пиу-пиу 1000 раз в минуту и дикой точности, пробоем, и лол-уроном". ебашат. но топе получают картонную, косую ваншотницу 90% танков в игре. правда, перезарядке офк самая низкая. ну это таки вкратце, есть нюансы, ибо у тех же немцев есть вторая ветка ст с картонными, шустрыми кемперами-дамагерами, а у совков - ветка пт с не менее шустрыми хилодамажными птшками, но тут уже опять же - нужны более конкретные вопросы стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #15890 3 июля 2013 расскажи, если не трудно, как правильней качать экипаж если реал не вкидывать. ну типа всегда брать 75% или можно переучивать по кд типов и тд. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #15891 3 июля 2013 по кд переучивать за деньги до 90%, начиная так уровня с 5го у тебя они уже успеют добить 100% и начать идти по перкам, а это таки важно. вообще, по сути, экипаж - самое ценное в танках, ибо все остальное можно задонатить и ускорить, прокачанный экипаж же появляется только за непосредственно игровое время. стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15892 3 июля 2013 разнылись тут сербоголда доступна для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #15893 3 июля 2013 Победа!Бой: Редшир 4 июля 2013 г. 4:02:29Танк: Bat.-Châtillon 25 tПолучено опыта: 1 917Получено кредитов: 80 206Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер» Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #15894 3 июля 2013 че ты скидваешь игру где за тебя брат играл?все же знают что одмен лах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #15895 3 июля 2013 TheTrol написал 03.07.2013 в 21:37: че ты скидваешь игру где за тебя брат играл?все же знают что одмен лах ты ничего не знаешь, калабок сосоу Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #15896 3 июля 2013 нужно качать брит пт до топа и ебошить посанов барабан или что у него там, похуй, выехал в нужный момент, уебал закатился на 30сек и так 12 развсе пробития = большинство ваншотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #15897 3 июля 2013 прям узакатываешься на каком-нить редшире или песчаной реке стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #15898 3 июля 2013 на песчанке ещё можно поиграть, но блять редшир у меня так от неё горит это просто пиздец а ещё качаю вуртундир, друг будет учить буду отравлять бои посанам с нарм статой "только ради удовольствия всегда в вашей команде" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #15899 4 июля 2013 sviper написал 03.07.2013 в 21:47: TheTrol написал 03.07.2013 в 21:37: че ты скидваешь игру где за тебя брат играл?все же знают что одмен лах ты ничего не знаешь, калабок сосоуче ты несешь одмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #15900 4 июля 2013 1 бой фарм, 1 бой голда на автоприцелезбс же :tusila-zavodila: Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение