Гость MyStiQue #2021 22 марта 2013 наебашил щас какому та взводу статистов из 3 человек у них 65% побед и по 1700 кпд и соснули моего хуйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2023 22 марта 2013 если спитфаер не поменяет аву то он мопс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2024 22 марта 2013 донатить на красоту, данунахуйесли только профит я трейдар :vihui: наебашил щас какому та взводу статистов из 3 человек у них 65% побед и по 1700 кпд и соснули моего хуйца ты можешь показать скрин где ты нанес чуть больше урона чем вся твоя команда :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2025 22 марта 2013 донатить на красоту, данунахуйесли только профит я трейдар :vihui: наебашил щас какому та взводу статистов из 3 человек у них 65% побед и по 1700 кпд и соснули моего хуйца ты можешь показать скрин где ты нанес чуть больше урона чем вся твоя команда :lol: ща я их тебе наштампую если не веришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2026 22 марта 2013 донатить на красоту, данунахуйесли только профит я трейдар :vihui: наебашил щас какому та взводу статистов из 3 человек у них 65% побед и по 1700 кпд и соснули моего хуйца ты можешь показать скрин где ты нанес чуть больше урона чем вся твоя команда :lol: ща я их тебе наштампую если не веришьэто он мне ващет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2028 22 марта 2013 донатить на красоту, данунахуйесли только профит я трейдар :vihui: наебашил щас какому та взводу статистов из 3 человек у них 65% побед и по 1700 кпд и соснули моего хуйца ты можешь показать скрин где ты нанес чуть больше урона чем вся твоя команда :lol: ласт страницы листай!во всех скринах я топ дамагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2029 22 марта 2013 донатить на красоту, данунахуйесли только профит я трейдар :vihui: наебашил щас какому та взводу статистов из 3 человек у них 65% побед и по 1700 кпд и соснули моего хуйца ты можешь показать скрин где ты нанес чуть больше урона чем вся твоя команда :lol: ласт страницы листай!во всех скринах я топ дамагер топ дамагер у меня в штанах, нам нужны пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2030 22 марта 2013 донатить на красоту, данунахуйесли только профит я трейдар :vihui: наебашил щас какому та взводу статистов из 3 человек у них 65% побед и по 1700 кпд и соснули моего хуйца ты можешь показать скрин где ты нанес чуть больше урона чем вся твоя команда :lol: ласт страницы листай!во всех скринах я топ дамагер топ дамагер у меня в штанах, нам нужны пруфынам нужны пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2031 22 марта 2013 я не готов к такой близости с вами кто пойдет во взвод хомяков хуями кормить на хеллкете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2032 22 марта 2013 ну вот с этими статистами игра дамага немнога зато я их принял у своей базы когда увидел что они прорвали фланг и с вертушки в щи им надавал я не готов к такой близости с вами кто пойдет во взвод хомяков хуями кормить на хеллкете?возьмите меня во взвод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2034 22 марта 2013 Поменял аву я не мопс молодецтеперь новое заданиепоменяй аву как у нас или ты мопснадеюсь ты справишься со вторым заданием так же как с первымудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2035 22 марта 2013 донатить на красоту, данунахуйесли только профит я трейдар :vihui: наебашил щас какому та взводу статистов из 3 человек у них 65% побед и по 1700 кпд и соснули моего хуйца ты можешь показать скрин где ты нанес чуть больше урона чем вся твоя команда :lol: ласт страницы листай!во всех скринах я топ дамагер А ХУЛЕ КОПЭДЭ ТО 1260 А??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2036 22 марта 2013 На каком там у вас сервере взвод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #2038 22 марта 2013 Поменял аву я не мопс молодецтеперь новое заданиепоменяй аву как у нас или ты мопснадеюсь ты справишься со вторым заданием так же как с первымудачивоу воу парень полехчия с телефона, не меняется, а на компе нета нету ебашу в скайрим, збс ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2039 22 марта 2013 вот это я ща покакал выбы знали :pray: кто хочет во взвод пишите манкичу ру4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2040 22 марта 2013 ты ток не смывай, чуджому отдай епт типа па брацки нах, сначала ты его, патом он тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение