Гость MyStiQue #2142 23 марта 2013 на техлабе матч когда будет и где будет стримиться есть инфа? смотреть матч танков что может быть хуже этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2143 23 марта 2013 на техлабе матч когда будет и где будет стримиться есть инфа? смотреть матч танков что может быть хуже этого предвидел такую реакцию, но раньше чет не смотрел, решил глянуть в альттабе тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2144 23 марта 2013 на техлабе матч когда будет и где будет стримиться есть инфа? смотреть матч танков что может быть хуже этого предвидел такую реакцию, но раньше чет не смотрел, решил глянуть в альттабе 9ти минутное дрочилово, поотом ничья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #2145 23 марта 2013 в соло блять приехал на фланг против 6 танков,как они там могли так умереть в 10 рыл против 5,нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2146 23 марта 2013 просто в выходные дни количество алешек зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #2147 23 марта 2013 седня будет час земли !ктото планирует участвовать? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2148 23 марта 2013 седня будет час земли !ктото планирует участвовать?че за час земли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2149 23 марта 2013 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ СОЛО РАНДОМ НЕРЕАЛ ИГРАТЬЯ ЗАЕБАЛСЯ ПО 4-5К ДАМАГИ ВЛИВАТЬ И ПРОЯБЫВАТЬПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2150 23 марта 2013 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ СОЛО РАНДОМ НЕРЕАЛ ИГРАТЬЯ ЗАЕБАЛСЯ ПО 4-5К ДАМАГИ ВЛИВАТЬ И ПРОЯБЫВАТЬПИЗДЕЦбери меня во взвод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2151 23 марта 2013 Идите смотрите танке,там пончик разогрел публику и теперь ваши блядские танки нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #2152 23 марта 2013 папик не слушай его,бери кт и го ко мне на 4 Идите смотрите танке,там пончик разогрел публику и теперь ваши блядские танки нахуйсмотреть турниры по танкам унылая хуета для хуесосв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2153 23 марта 2013 Ну вот блядь,Пончик и танцующие шлюхи зря публику подогревали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2155 23 марта 2013 ПОШЕЛ НА 10 УРОВЕНЬПАЦАН НА М4043 ИЗ НАШЕЙ КОМАНДЫ СПРОСИЛ В ЧАТЕ КАКАЯ АРТА ЛУЧШЕЯ ЕГО ПОСЛАЛ НАХУЙ СО СВОЕЙ АРТОЙ И ЧТО ОН ХУЕСОСОН ВЕСЬ БОЙ ПО МНЕ СТРЕЛЯЛ ПОКА Я НЕ ПРИЕХАЛ И НЕ СЛОМАЛ ЕМУ ГОРБВПИЗДУ Я В ДОТУДЕБИЛЫ БЛЯТЬ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #2156 23 марта 2013 манкич жду инвайт в дотан от папика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2158 23 марта 2013 я в бою пока, если подождете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение