zeropwnz #241 5 марта 2013 папич ебанулся или влюбилсяЭто же одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #242 5 марта 2013 кто во взводуебасы заебали10к ПОТЕНЦИАЛКИсука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #243 5 марта 2013 Спустя 2.5к боёв в танки я понял наконец, что такое ебланы в команде. Поражение Бой: Руинберг 5 марта 2013 г. 10:30:53 Танк: M18 Hellcat Получено опыта: 1 319 Получено кредитов: 39 659 Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», «Коса Смерти» Слили из-за захвата базы, стояла вкашка, у меня 50 хп и прямо из-за угла меня он ждал. в моей команде фуловая су-100 стояла далеко и пыталась попасть. В итоге 3 промаха. Не не пробития или рикошета, а промаха! Просто наитупейший мудак. А так, у меня даже воин бы мог быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #245 5 марта 2013 папич ебанулся или влюбилсяЭто же одно и то же. я думаю что он это разграничиваети как минимум понятие ебанулся включает не только влюбился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #246 5 марта 2013 (изменено) папич ебанулся или влюбилсяэмтак говоришь будто в этом чтото плохое Изменено 5 марта 2013 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #247 5 марта 2013 Значениемат сильно удариться ◆ Вот чёрт! Как я ебанулся головой об стол!мат упасть ◆ Этот идиот забрался на стремянку, а потом ебанулся оттуда.мат сойти с ума, одуреть ◆ Через некоторое время он совсем ебанулся, и его отправили в психушку. как старые цифры в аленеметре вернуть сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #248 5 марта 2013 а как же ИСы?в этом одна из фишек танков оказывается.Не просто стрелять по тупому, а в определённые места, дабы пробить\вывести из строя и чтобы не срикошетило. Так даже интереснее.Стоило мне под другим углом взглянуть на игру и по другому начать играть, как игра сразу стала торт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlotLikeLove #249 5 марта 2013 папич ебанулся или влюбилсяэмтак говоришь будто в этом чтото плохое"влюбился" никогда не заканчивается хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #250 5 марта 2013 (изменено) http://prodota.ru/fo...howtopic=166618Подскажите плиз. Вы же все здесь гуру ПК Изменено 5 марта 2013 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #251 5 марта 2013 Поламали новости!Страйк переименовался в HeXecutor. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #253 5 марта 2013 Поламали новости!Страйк переименовался в HeXecutor. Ну ахуеть теперь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #254 5 марта 2013 Подскажите плиз, есть смысл покупать квас только для того, чтобы на нём играть, а не качать дальше ветку. Думаю какой танк выбрать для фарма серебра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #255 5 марта 2013 (изменено) кошку бери или кв-2,а да еще су85 самый выфармливающий танк по себеру 5-го лвладля кайфа если фармить и играть получая кайф-черчиль 1(брит),но фармит меньше су85квас для хуесосов Изменено 5 марта 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #256 5 марта 2013 http://prodota.ru/fo...howtopic=166618Подскажите плиз. Вы же все здесь гуру ПК ответилпроверяй ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #257 5 марта 2013 http://prodota.ru/fo...howtopic=166618Подскажите плиз. Вы же все здесь гуру ПК ответилпроверяйпроверилотписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #258 5 марта 2013 кошку бери или кв-2,а да еще су85 самый выфармливающий танк по себеру 5-го лвладля кайфа если фармить и играть получая кайф-черчиль 1(брит),но фармит меньше су85квас для хуесосовСпасибо.Кошка это хеллкет, так?Думал су-85 качать но ппц там унылые 76 даже пройти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #259 5 марта 2013 АПХАХПХА сукаа вот они 46% побед где тусят. Перед вами шестая сборка модов для игры World Of Tanks - на этот раз к патчу 0.8.4. Вас ждут 12 лучших модификаций к нашей любимой игре - от прицелов, дамаг-панели и маркеров до расширенной статистики игрока и программы для поднятия FPS. Каждый из этих модов поможет вам не только удобнее играть, но и слаще нагибать. А некоторые просто помогут вашему компьютеру выдавать больше ФПС, если он у вас слабенький. В этом видео вы найдете не только описание полезных модов, но и подробную инструкцию, как эти моды устанавливать. Надеемся, что наша сборка модов вам понравится и вы по достоинству оцените труды авторов - подпишитесь на канал и поставите под видео лайк!_______________________________ 1. Удобные прицелы с УГН. а) От Джова.b) От Вспышки.c) От Муразора. ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #260 5 марта 2013 Емелька с Куском Овчарки катают взводы.http://ru.twitch.tv/virtuspro1wot/new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение