choojoykin #261 5 марта 2013 кошку бери или кв-2,а да еще су85 самый выфармливающий танк по себеру 5-го лвладля кайфа если фармить и играть получая кайф-черчиль 1(брит),но фармит меньше су85квас для хуесосовСпасибо.Кошка это хеллкет, так?Думал су-85 качать но ппц там унылые 76 даже пройти не могу.76 85 - прост ахуенный птхи для своего лвла я вот щас пригораю от су100 с топ пухой просто пиздец косая хуйня без брони я тут подумал, что с предыдущей работы я вынес все самое лучшее фирменную чашку, ручку, ежедневник, гарнитуру ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #263 5 марта 2013 Так ты вор? Будем знать.модпак от джова с прицелом вспышки ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #264 5 марта 2013 (изменено) в искусство войны есть желание втянуться? Изменено 5 марта 2013 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #265 5 марта 2013 у меня вот хант на аватарке, я втянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #266 5 марта 2013 Того рот ебал, почти пула взял ПоражениеБой: Редшир 5 марта 2013 г. 16:29:30Танк: M18 HellcatПолучено опыта: 967Получено кредитов: 28 333 (компенсация за ущерб от союзников: 30)Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер» https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #267 5 марта 2013 я почти 56% поднял, 2 боя надо, и тут блять ТЕХ РАБОТЫ у уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #268 5 марта 2013 папич ебанулся или влюбилсяэмтак говоришь будто в этом чтото плохое"влюбился" никогда не заканчивается хорошо.не у всех все так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #269 5 марта 2013 папич ебанулся или влюбилсяэмтак говоришь будто в этом чтото плохое"влюбился" никогда не заканчивается хорошо.не у всех все так плохоу всех в самом лучшем случае это заканчивается смертью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #272 5 марта 2013 вы ебанулисья нет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #273 5 марта 2013 папич ебанулся или влюбилсяэмтак говоришь будто в этом чтото плохое"влюбился" никогда не заканчивается хорошо.не у всех все так плохоСогласен.Есть особенные люди.Не такие как все.Ты один из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #276 5 марта 2013 я здоров у меня справка есть пиздишь ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #278 5 марта 2013 я здоров у меня справка есть пиздишь он купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #279 5 марта 2013 что то плохо сегодня кидает.из 18 боев 2 в топе,7 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение