Melchiorre #3301 2 апреля 2013 у 7 франц арты не бб а кумы что-то вчера не пошло на 212, совсем не пошло после этого боя просто пошлоононахуйальтф4 :fffuuu: топы как всегда в ударе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #3303 2 апреля 2013 пфф, статы, взводы, нагибы, бухаю почти неделю, збс сурово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #3304 2 апреля 2013 у 7 франц арты не бб а кумы что-то вчера не пошло на 212, совсем не пошло после этого боя просто пошлоононахуйальтф4 :fffuuu: топы как всегда в ударе пфф, ты еще пострелять успел, а на 261 просто пиздец какой-то на 212 такого не было никогда, 2к среднего на изи было, при том, что я не сильная артоблядь.И никуда не ездил, стоял стрелял ваншотил всякую дрянь. А тут просто пиздец. С начала боя по 5-6 человек на базе и просто жопа горит вертеться от них и от выстрелов арты, армагедон просто нахуй какой-то :avtorklif: 1.7к средний урон один выстрел, просто однин выстрел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3305 2 апреля 2013 Птшу на хумелеАхуенно ппцВ топ к 7ым попалГолдовый зарыдил и в конце боя всяким тиграм по 800-900 в попчанский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #3306 2 апреля 2013 мои 1.7 к это как раз или один батчат или те 13-90, что я успеваю на базе запетешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3309 2 апреля 2013 у 7 франц арты не бб а кумы что-то вчера не пошло на 212, совсем не пошло после этого боя просто пошлоононахуйальтф4 :fffuuu: топы как всегда в ударе пфф, ты еще пострелять успел, а на 261 просто пиздец какой-то на 212 такого не было никогда, 2к среднего на изи было, при том, что я не сильная артоблядь.И никуда не ездил, стоял стрелял ваншотил всякую дрянь.А тут просто пиздец. С начала боя по 5-6 человек на базе и просто жопа горит вертеться от них и от выстрелов арты, армагедон просто нахуй какой-то :avtorklif: 1.7к средний урон один выстрел, просто однин выстрел нахуй да как видишь я то один и пострелял, остальные хз чем занимались :trollface: хотя я знаю, чем они занимались, все топы соснули у одного фоча и ихней криворукой артыя конечно приахуел от такого бояа по поводу лоу ср дмг на 8й арте....это просто пиздец, до предпоследнего патча у меня было 2.5к среднего, +- 100, и % попадания не кислыйпотом появился сраный баланс по 100500 арт в бою, офк там хуй что настреляешь :palevo: и знаешь, что такая хуйня будет, и все равно выкатываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3310 2 апреля 2013 мои 1.7 к это как раз или один батчат или те 13-90, что я успеваю на базе запетешить :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #3311 2 апреля 2013 Чо бы не сделать ограничение на 3 арты в бою, блеадь.Когда их целых 5 нахуй пиздец охота вообще стоять дрочить в кустах, не представляю как на тяжах посоны катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3312 2 апреля 2013 Чо бы не сделать ограничение на 3 арты в бою, блеадь.Когда их целых 5 нахуй пиздец охота вообще стоять дрочить в кустах, не представляю как на тяжах посоны катают катаю на т62а и каждый бой по 5 арт я только от арты и умираю вроде сука не попадают, но там такая арта что блять сплешом по 800 хп сносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #3313 2 апреля 2013 мои 1.7 к это как раз или один батчат или те 13-90, что я успеваю на базе запетешить :fuckyea: я помню твой реплей на комарине со снайпером. Тогда времена были совсем другие, а сейчас какая-то херня творится. Хз, может мне прост не везет. 150 боев не везет. Хотя все эти бои во время каникул были. Надеюсь исправлюсь Чо бы не сделать ограничение на 3 арты в бою, блеадь.Когда их целых 5 нахуй пиздец охота вообще стоять дрочить в кустах, не представляю как на тяжах посоны катают на арте поиграй те же чувства, когда вижу в вражеской команде пару парней на 13-90 с 46% побед но 3 реально пиздато было бы. А еще играя на арте знаешь все прострелы на картах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3314 2 апреля 2013 мои 1.7 к это как раз или один батчат или те 13-90, что я успеваю на базе запетешить :fuckyea: я помню твой реплей на комарине со снайпером. Тогда времена были совсем другие, а сейчас какая-то херня творится. Хз, может мне прост не везет. 150 боев не везет. Хотя все эти бои во время каникул были. Надеюсь исправлюсь Чо бы не сделать ограничение на 3 арты в бою, блеадь.Когда их целых 5 нахуй пиздец охота вообще стоять дрочить в кустах, не представляю как на тяжах посоны катают на арте поиграй те же чувства, когда вижу в вражеской команде пару парней на 13-90 с 46% побед но 3 реально пиздато было бы.А еще играя на арте знаешь все прострелы на картах рискну предположить что ты после навесной траектории 212 не можешь привыкнуть к пологой 261 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3315 2 апреля 2013 ну да, я то еще помню как было збс расстреливать раш маусов и соток там хоть снайпера, хоть кого хочешь фармиа сейчас сетап 5 арт, 3 светляка, 1 тт и ст остальные, заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3316 2 апреля 2013 блять в голос нахуй с таких уебков с минуту боялся выехать на шотного китайца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3320 2 апреля 2013 Без ремки и аптечкиУххохахазато с регулятором блеать :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение