choojoykin #3361 2 апреля 2013 ох епт ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3362 2 апреля 2013 блять на этом хелкете заибало кидать в бои 6 лвла хуй пофармишь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3363 2 апреля 2013 (изменено) nokia c5-00, хотя больше посанскийsgs miny, ace nokia 500htc достаточно функциональные естьlg optimus ниче так, но лопата это блять самая обширная категория навернокакие требования? ну там мультимедиа чтобы ебашила или дизайн царский Изменено 2 апреля 2013 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #3364 2 апреля 2013 nokia c5-00, хотя больше посанскийsgs miny, ace nokia 500htc достаточно функциональные естьlg optimus ниче так, но лопата это блять самая обширная категория навернокакие требования? ну там мультимедиа чтобы ебашила или дизайн царский вот вообще хз, спрашивать принципиально не буду ибо сюрпризприсматривал тоже LG 5й оптимус или самсунг гэлакси какой на самсунгах по этой цене андроид 2 с хуем, а htc и lg 4.0 разница серьёзная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3365 2 апреля 2013 nokia c5-00, хотя больше посанскийsgs miny, ace nokia 500htc достаточно функциональные естьlg optimus ниче так, но лопата это блять самая обширная категория навернокакие требования? ну там мультимедиа чтобы ебашила или дизайн царский вот вообще хз, спрашивать принципиально не буду ибо сюрпризприсматривал тоже LG 5й оптимус или самсунг гэлакси какойне, ну ты то сестру свою думаю знаешь есть которым похуй что там за функционал, лишь бы розовый был, и т.п если интернеты, контактики, фоточки, то офк оптимус или сг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3366 2 апреля 2013 блять выкатываюсь изза дома на 50-100 никого вокруг, и тут хуякс ваншот от 268 :fffuuu:пожар в квартире тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3367 2 апреля 2013 купи ей такой и не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #3368 2 апреля 2013 как через оперу игнорить уёбков можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #3369 2 апреля 2013 (изменено) короч столкнулся с тотальным нерфом арты.выхожу с боя на 261 и 30к за ремонтахуеваю, так как был абсолютно целыйпосмотрел реплей, 0 урона по мне, все модули целыенаверно ремонт за то, что я в свете былПРОСТО АХУЕТЬ :avtorklif: бред, мб за снаряды?вот именно, что бред. За снаряды само собой сняло. Я именно помню эту надпись:"Автоматический ремонт техники- 27000"реплей сохранил, а скрин забыл сделать. А в реплее нет послебоевой статистики. Тотальный заговор и наебалово залил реплей на вотреплейс, там показывает послебоевую, а у меня не показывает :lol: ну рли заговор Изменено 2 апреля 2013 пользователем Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3370 2 апреля 2013 \ наконец-то мастер на ис-3 :tusila-zavodila: лев, кв-4, супер-перш, чаффи - все тотальные уебки, не смогли меня слить, причем трое последних - одновременно пытались запинать стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3372 2 апреля 2013 (изменено) \ наконец-то мастер на ис-3 :tusila-zavodila: лев, кв-4, супер-перш, чаффи - все тотальные уебки, не смогли меня слить, причем трое последних - одновременно пытались запинать неплохо юве соснул ахах барса не победила Изменено 2 апреля 2013 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3373 2 апреля 2013 думаю выкачу ка я 50б, и тут 100500 арт и трахбабахблять ггвпофкрли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3374 3 апреля 2013 Проведено боев 4Побед 1рраки епек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3376 3 апреля 2013 как фармить на хелкете если меня каждый бой кидает в топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3377 3 апреля 2013 как фармить на хелкете если меня каждый бой кидает в топ катай во взводе с 8лвл) тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3378 3 апреля 2013 zovi brat'ev svoihkak podderjku s vozduhavesna je ujegrachi prileteli ept Поделиться сообщением Ссылка на сообщение