Манкич #3441 3 апреля 2013 Куплено:'M6' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 885 000.вот он танчило четкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3442 3 апреля 2013 Куплено:'M6' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 885 000.вот он танчило четкий :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #3445 3 апреля 2013 Куплено:'M6' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 885 000.вот он танчило четкий :pray: караю алешек с 80% экипажем зобанеть фейк нах сукиди в sportzal :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #3446 3 апреля 2013 Куплено:'M6' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 885 000.вот он танчило четкий :pray: сарай ебаныйхотя на 6 на чем угодно нагибать можномне не понравился вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #3447 3 апреля 2013 ну так то да.корпус не окей по размерам,но это все компенсируется отличной пушкой,увн,неплохой броней и отличной динамикой с двиглом то в 900+ лошадей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3449 3 апреля 2013 иди в sportzal :tusila-zavodila:tolko chto ottuda gde mein? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #3450 3 апреля 2013 средний урон норм, хотя неебу четам в стоке но думаю всеравно мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3451 3 апреля 2013 % попаданий как для лорки маловато ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3452 3 апреля 2013 у мистера бородача бомбанула по делу я с ним согласен http://www.youtube.com/watch?v=EJwqd9umoRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #3453 3 апреля 2013 иди в sportzal :tusila-zavodila:tolko chto ottuda gde mein? проебался танк не тащит айданепизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3454 3 апреля 2013 у мистера бородача бомбанула по делу я с ним согласен [media=]http://www.youtube.com/watch?v=EJwqd9umoRE[/media]on borodachti grachrifma sukvot ti s nim i soglashaeshsya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3455 3 апреля 2013 (изменено) ну я на м6 только по 2-3 боя в день играл как та лень было на нем играть!быстро прошел этот танк и забыл лень было потеть че та стат набивать :tusila-zavodila: Изменено 3 апреля 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3457 3 апреля 2013 скорей бы на кт нафармить серебра!а то че та меня на 10 лвле подзаебло играть из за ебучей арты по 5 штук в каждом бою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3458 3 апреля 2013 да норм бородач задвигает, только вот толк от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #3459 3 апреля 2013 а скажите какие нить танки пистатые с барабанами лвла 5 примерно вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3460 3 апреля 2013 средний урон норм, хотя неебу четам в стоке но думаю всеравно мало а по-русски, ты чо сказать-то хотел вообще? % попаданий как для лорки маловато ж хуячу наугад, благо, снарядов дохера и скорострельность позволяет не париться. а еще под конец боя бегаю и хуячу по оставшимся на ходу стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение