MY_100apm #3861 7 апреля 2013 чибурашка :geys: В чем плюс перед ИСом?У ИСа вот орудие с большим уроном, чем у Т-29, например.орудие у т29 среди тт7 лучшее, имхо тем более увн+башня позволяют реализовывать возможность наносить дамаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurgos #3862 7 апреля 2013 чибурашка :geys: В чем плюс перед ИСом?У ИСа вот орудие с большим уроном, чем у Т-29, например.орудие у т29 среди тт7 лучшее, имхотем более увн+башня позволяют реализовывать возможность наносить дамаг Ну насчет углов и башни не поспоришь.А в доходности кто из них выигрывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3863 7 апреля 2013 (изменено) в доходности выигрывает тигр, ибо снаряд в 4 раза дешевле, за те же деньги нанесет в 2-3 раза урона больше, еще и попадает/пробивает чаще а вообще, таки да, орудие у т29 самый сок. хотя тигр-п все равно кайфовее бле, чет надоел мне 13/90, купил лору, воткнул гусли и орудие, топ-движок решил так докачать, без свободного. ебать лора тугая на динамику и повороты с 80% экипажем и стоковым движком, хотя вроде как в теории - соотношение лошадок на тонну просто невротебическое Изменено 7 апреля 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #3864 7 апреля 2013 (изменено) чибурашка :geys: В чем плюс перед ИСом?У ИСа вот орудие с большим уроном, чем у Т-29, например.орудие у т29 среди тт7 лучшее, имхотем более увн+башня позволяют реализовывать возможность наносить дамаг Ну насчет углов и башни не поспоришь.А в доходности кто из них выигрывает?ну вроде я в минус ни на одном ни на другом без према не уходил да и лол, на танках для кача и фана мне пох куда я ухожу в минус или плюс, с премом даже 62А может за 10 боев нафармить 150к, как только что проверил с грачом Изменено 7 апреля 2013 пользователем MY_100apm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurgos #3865 7 апреля 2013 Ну ок, наверное куплю Т-29.Просто у меня это будет первый танк 7го уровня. Хочется, чтобы выбор был верным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3866 7 апреля 2013 т29 на 7м уровне ок, потом вот правда т32 подкачает, но это уже потом стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurgos #3867 7 апреля 2013 т29 на 7м уровне ок, потом вот правда т32 подкачает, но это уже потом Да ладно? Я думал Т-32 один из лучших тт8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3868 7 апреля 2013 т29 на 7м уровне ок, потом вот правда т32 подкачает, но это уже потом лолчто?схуяли это подкачает? ввполне окич, ну разве что пушка как у паттона на дальние дистанции хуй попадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3869 7 апреля 2013 (изменено) динамика средняя, орудие худшее среди всех тт8, броня средняя, хп среднее нету плюсов, просто середнячок. вполне себе нормальный, но по сравнению с другими тяжами - не смотрится убедительно лолчто?схуяли это подкачает? ввполне окич, ну разве что пушка как у паттона на дальние дистанции хуй попадешь не, ну а какие у него преимущества? динамика не выдающаяся, тот же ис-3 на голову лучше, да и кт с маневренностью выигрывает, про лягушек молчу. броня - опять же, сравнима с ис-3, сильно хуже чем у кт орудие просто идет нахуй, тот же немец в ромбе - это уже пиздец проблема. разве что дпм норм, всякий картон шинковать Изменено 7 апреля 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurgos #3870 7 апреля 2013 В таком случае интересно следующее: ИС-3 из тт8 чем-то выделяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3871 7 апреля 2013 динамика - гж, орудие - лучшая альфа, броня - антираковая, но башня - чотка просто по совокупности ттх хорош стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3872 7 апреля 2013 а как же бетонная башня т32? а так согласен т32 хуетакт в разы пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3873 7 апреля 2013 ну в принципе согласен, такой себе средячек.ну мне на нем комфортно было играть, не зря же во всех 7\42 доминировали 32ки? офк дпм и бтв каерн один из топ тт8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurgos #3874 7 апреля 2013 Короче я теперь в раздумьях. ИС это же вообще Иосиф Сталин.Должен всех карать по определению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3875 7 апреля 2013 пили стату, проведем аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurgos #3876 7 апреля 2013 Я так себе игрок, если верить XVMу.Имею 2.5к боев, 870 общей эффективности, но 52% побед при этом.Потихоньку повышаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3877 7 апреля 2013 тяжело сказать, так сказать для начинающих лучше будут совки, ибо у них нет особых преимуществ, которые нужно уметь реализоватьаля башня у 29 и 32 или прей орудия у немцев и бритов то т29 однозначно один из лидеров тт7 и дальнейшая ветка приятная для прохождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurgos #3878 7 апреля 2013 Вообще я сейчас в ангаре в достижениях пробежался по танкам и немного удивлен.Если я правильно понимаю, там для каждого отдельно статистика указывается? там где текст плана "E: 6 (1179)"? Если это так, и у меня на большинстве танков, на которых я играю эта эффективность выше 1100, то значит ли это, что остальные танки просто засерают мне общую стату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3879 7 апреля 2013 ну в принципе согласен, такой себе средячек.ну мне на нем комфортно было играть,не зря же во всех 7\42 доминировали 32ки? офк дпм и бтв каерн один из топ тт8 каерн конечно хороший танчикно топ тт8 офк кв5 и кта если кт еще и с пушкой от альфатапка да еще и на голде мммммм ну после кт идет ис3 офки офк если не брать в расчет 50 100а так топ тт8кт50 100ис3это без премов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3880 7 апреля 2013 ну это смотря по каким критериям смотреть жераньше были важны одни параметры, сейчас совсем другие где-то на офффоруме олень какойто ныл, типа разрабы го в некст патче сделайте просто картонные коробки с пушками по 100500 дмг и кд 0.5 сексейчас уже броня похуй, решает динамика и хорошее орудие котан няша, даже года полтора назад, когда никуя не шарил и играл на нем он мне очень нравилсяа вот ис3 вообще не помню, прошел его за дня 2 чтобы успеть прокачать 4ку, когда его переводили на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение