Melchiorre #21 3 марта 2013 (изменено) У меня, кстати, тоже N61JV только у меня там пень и ваще неочень все. Танки и Д2 тянет на минималочках около дела. с учетом, что я добавлял озу, хотя это особой роли не играет имхо, д2 изи вообщетанки умышленно играл на минималках, ибо комфортней было, настроил все збс под себя но блять слева где радиатор и выдув - жарче, чем у горелкина пукан хотя подозреваю, если почистить и пасты ебануть - будет норм, ибо 2 года не выключаясь пашет бедняжка Изменено 3 марта 2013 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #22 3 марта 2013 Я спустя год после покупки сдавал из-за этого на "чистку от пыли". Теперь уже год все заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #23 3 марта 2013 У меня, кстати, тоже N61JV только у меня там пень и ваще неочень все. Танки и Д2 тянет на минималочках около дела. с учетом, что я добавлял озу, хотя это особой роли не играет имхо, д2 изи вообщетанки умышленно играл на минималках, ибо комфортней было, настроил все збс под себя но блять слева где радиатор и выдув - жарче, чем у горелкина пукан хотя подозреваю, если почистить и пасты ебануть - будет норм, ибо 2 года не выключаясь пашет бедняжка у меня видюха пиздец раньше шумела из за кулера когда в танки играл но потом как та решил почистить и все збс работает тихо и температура 70с а раньше была под 100 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #24 3 марта 2013 все, это был последняя капля, разбираю к ебеням чиститьчерез пару часов надеюсь соберу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #25 3 марта 2013 все, это был последняя капля, разбираю к ебеням чиститьчерез пару часов надеюсь соберу :lol: я свой ноут даже разобрать не могу :lol: просто хуй знает где еще откручивать надо болты ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #26 3 марта 2013 yfgthdjq! [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #27 3 марта 2013 хуя че там на ласт страницах ласт топика было масоксу - дааааа квас хуйня ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #28 3 марта 2013 Принял участие в викторине по розыгрышу ключей на ЗБТ АА, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #29 3 марта 2013 хех блять, а вот и я после пары мозгоебок, теперь на изичах разобрал, сделал и собралну первый раз я думал разьебу его к ебеням, пару часов голову ломал как снять крышку, оказалось 2 болтика под сьемной клавой Принял участие в викторине по розыгрышу ключей на ЗБТ АА, смотрел обзор, ппц напридумывали, хотя мне нрав, грабить всяких чмошников :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #30 3 марта 2013 В прошлой темы не успел сказать что квас для хуесосов,т.к. ушел гулятьно это так)))ВООТ Я СКАЗАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #31 3 марта 2013 да блять, любой, кто более менее адекватно себя чувствует, может купить имбу, запаковать негров и оборудование и набить нарм статуи офк выебываться перед всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #34 3 марта 2013 против ракалов в своей тиме имбы не помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #36 3 марта 2013 хетзер имбанабивать на нём стату заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #37 3 марта 2013 Не с манкичем офк) :lol: кстати кто у вас в клане лучше всех на ведьме ебашет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #38 3 марта 2013 хуйню сказал вот пусть купят набьют и скажут после этогоа так языком молоть каждый горазд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #39 3 марта 2013 хуя че там на ласт страницах ласт топика было масоксу - дааааа квас хуйня ага да хули квасом играть против нубов всякихпо 400 дмга они нехуя не делают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #40 3 марта 2013 хуя че там на ласт страницах ласт топика было масоксу - дааааа квас хуйня ага да хули квасом играть против нубов всякихпо 400 дмга они нехуя не делают...и че блять? как будто у меня таких не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение