RealyNoob #6041 30 апреля 2013 как там работается? Да заебись, правда в пятницу пришлось выйти на работу, хотя не моя смена была, и в субботу тоже.Предпусковые работы были, настраивал регуляторы давления в блоке подготовки топливного/пускового газа. Сегодня выходной, а завтра мне 4 турбины запускать. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6042 30 апреля 2013 хуй его знает как надо играть на леве чтобы привозить 10к никуя не попадал - 65к играю без према ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6043 30 апреля 2013 как там работается? Да заебись, правда в пятницу пришлось выйти на работу, хотя не моя смена была, и в субботу тоже.Предпусковые работы были, настраивал регуляторы давления в блоке подготовки топливного/пускового газа. Сегодня выходной, а завтра мне 4 турбины запускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6044 30 апреля 2013 вот я о чем писал примерно есть и типы которых по 1500 рейтнига в wn6 и wn7 + - 50 очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6045 30 апреля 2013 как там работается? Да заебись, правда в пятницу пришлось выйти на работу, хотя не моя смена была, и в субботу тоже.Предпусковые работы были, настраивал регуляторы давления в блоке подготовки топливного/пускового газа. Сегодня выходной, а завтра мне 4 турбины запускать. Газпром, мечты сбываются. У нас кстати еще снег по колено почти везде. А на неделе ездил к стелле, она указывает, что в этом месте проходит полярный круг, т.е. за ней начинается заполярье.А еще туман видел в феврале, хотя -47 было на улице. Короче, познавательно. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6047 30 апреля 2013 что с рандомом?что с соколом ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6048 30 апреля 2013 как там работается? Да заебись, правда в пятницу пришлось выйти на работу, хотя не моя смена была, и в субботу тоже.Предпусковые работы были, настраивал регуляторы давления в блоке подготовки топливного/пускового газа. Сегодня выходной, а завтра мне 4 турбины запускать. Газпром, мечты сбываются. У нас кстати еще снег по колено почти везде. А на неделе ездил к стелле, она указывает, что в этом месте проходит полярный круг, т.е. за ней начинается заполярье.А еще туман видел в феврале, хотя -47 было на улице. Короче, познавательно.ты обязан туда съездить На танке офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6049 30 апреля 2013 как там работается? Да заебись, правда в пятницу пришлось выйти на работу, хотя не моя смена была, и в субботу тоже.Предпусковые работы были, настраивал регуляторы давления в блоке подготовки топливного/пускового газа. Сегодня выходной, а завтра мне 4 турбины запускать. Газпром, мечты сбываются. У нас кстати еще снег по колено почти везде. А на неделе ездил к стелле, она указывает, что в этом месте проходит полярный круг, т.е. за ней начинается заполярье.А еще туман видел в феврале, хотя -47 было на улице. Короче, познавательно.ты обязан туда съездить На танке офк Можно сказать, что там и работаю. Просто к стелле ездил. Наподобие той, что разделяет европу и азию в Екатеринбурге. Её кстати тоже видел. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6050 30 апреля 2013 ниче так, реквестирую фоторепорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6051 30 апреля 2013 а блятьу тебя 67% вр ладнобуду лайк э манкич биппапт у вас во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #6053 30 апреля 2013 всем привет,фрик полярникпроцент побед пиздат если заработан в рандоме что за циферки эти в стате\рейтинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6054 30 апреля 2013 21-1 по мск вродехуйня карочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6055 30 апреля 2013 (изменено) блять щас такой бой был и даже не успел глянуть результаты,как выключился свет http://wotreplays.ru/site/881448#self как то так Изменено 30 апреля 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6056 30 апреля 2013 ниче так, реквестирую фоторепортНету, как ни странно. Фоткал коллега по работе. Всё руки не дойдут забрать фотки. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6057 30 апреля 2013 блять щас такой бой был и даже не успел глянуть результаты,как выключился свет http://wotreplays.ru/site/881448#self как то так бля у меня жжение от таких постов чет влом играть ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6058 30 апреля 2013 блять щас такой бой был и даже не успел глянуть результаты,как выключился свет http://wotreplays.ru/site/881448#self как то так бля у меня жжение от таких постов чет влом играть ппцты давай быстрее бери т62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6059 30 апреля 2013 да и вообще что за пиздеця со льва на тигр не могу без штрафа пересадить чуваков из-за того ,что тигра купил после льваа если бы я купил льва после того как открыл тигра - то пересаживалось бы нормально ахахахха проорал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение