Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Короч он намекает на то что на вкшке трудней ногнуть чем на квасе, и его ногиб на 2435 > ногиба жида на 2600.

Разрулил.

Поделиться сообщением

вк3001 говнище редкостное на уровне со сковородкой ягпз4 не сравнить с квасом королем средней роты тот же ис только брони меньше ис 7левел

вобще разарботчики походу сами в танки не играют и не знают ничего или знают про имбалансность но смотрят сквозь пальцы ради того чтобы игроки фармили серебро больше времени в игре проводили вкладывали во всяких львов голду ну и в ом же духе

в следущем патче квасу пушку перебалансят не удивлюсь если это будет снова какаянибудь хренотень которая будет жрать голду

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

Не говнище. Но самый хуевый из 6к немцев наверно. Мне другие больше понравились. Он что-то среднее между другими. Минитигр броня и нет динамики. 3001Н динамика, нет брони. А у Порша и передком можно торговать на своем уровне и динамика какая-то есть.

КВ-1С обычный танк. Перезарядка в 13 секунд делает его очень сбалансированным на уровне. В ближнем бою любой одноуровневый разберет же. Зато на средней дистанции ебет дичайше. На бОльших дистанциях от удачи больше зависит. ХЗ.

Зря ругаешься на танк.

Поделиться сообщением

(изменено)

да не из немцев а вообще из 6 лвл один из худших из достоинств Башня в переди ВСЕ на этом достоинства закончились двигатель в переди его ломают каждый второй бой. вк3601 динамика есть, нет максималки 40км в час всего. нечнешь лбом танковать лишишься дивгателя. квас 1 недостаток орудие весь бой ждешь пока сведется но несмотря на жэто имею около 70% попадания вот это лол разброс охуеть какой сведение тоже а разброс от вк не намного отличается. кв1с разбирает вк3601 с 2 выстрелов сам видел ну это уже как повезет если дамаг максимальный пройдет от вбр тут уже больше

вк пушка 88мм квас 122 как итог частые не пробития и рикошеты

Изменено пользователем Fatalist1g

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

А мне норм.

dance.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Спят усталые танкисты, танки спят. И мехводы, и радисты — все храпят. Даже арта спать ложится, Чтобы ночью нам присниться... Ты ей пожелай: Баю-бай. Без оленей поиграем мы во сне, И закрутим мотороллер на КВ. Попадём на Энске в птицу, Что ж тебе ещё не спится? Глазки закрывай! Баю-бай. Баю бай. Баю-бай, должны танкисты отдыхать. Баю-баю, завтра будет бой опять. За день мы подбили стату — И потратили всё «злато». Комп свой выключай! Баю-бай...

:nate:

еще 69 боев на этой хернюшке кататься :fffuuu:

нагибает м4 на голде

Изменено пользователем Fatalist1g

Поделиться сообщением

У Минитигра ваще конич есть. Лучший танк из 6ых. Ну разве что Хелкат не хуже.

:buba:

Поделиться сообщением

да не из немцев а вообще из 6 лвл один из худших из достоинств Башня в переди ВСЕ на этом достоинства закончились двигатель в переди его ломают каждый второй бой. вк3601 динамика есть, нет максималки 40км в час всего. нечнешь лбом танковать лишишься дивгателя. квас 1 недостаток орудие весь бой ждешь пока сведется но несмотря на жэто имею около 70% попадания вот это лол разброс охуеть какой сведение тоже а разброс от вк не намного отличается. кв1с разбирает вк3601 с 2 выстрелов сам видел ну это уже как повезет если дамаг максимальный пройдет от вбр тут уже больше

вк пушка 88мм квас 122 как итог частые не пробития и рикошеты

79% попадания на квасе :rickroll:

ахт ахт пушка збс и я хз как можно с нее не пробить ватного кваса у которого теперь ваще брони нет

ну с конишем меня уже опередили

Поделиться сообщением

снова началось

на х5 вылазят все

ПРОСТО ВСЕ ДЕТИ ШЛЮХ ИГРАЮТ В ТАНЧИКИ))))))0000000000000000000000000000000000000000000)))

Получено кредитов: 5 962 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 17 955; компенсация за ущерб от союзников: 810)

200 дмга в ИСа

ИС мне 400

КАМПЕНЦАЦИЯ :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

я писал по этому поводу!

что компенсация пиздец просто

а за ущерб я ебал снимают

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

c 6 раза только смог звездочку снять на т32 :fffuuu:

Поделиться сообщением

взвод будет кто на всем подряд?

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

да

У кого был опыт возвращения проданных прем танков? Отпишитесь плз че там и как

gesgt.png3735795.gif

Поделиться сообщением

пишешь в сапорт возвращают 1 раз в жизни

Поделиться сообщением

я не катаю на всяких ру5, ру2 серв :buba:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

да

У кого был опыт возвращения проданных прем танков? Отпишитесь плз че там и как

в сап подаешь заявку, у тебя просят подтверждение - профит.

Поделиться сообщением

ну кинь ты, мне похуй на сервер, всегда стоит "авто"

gesgt.png3735795.gif

Поделиться сообщением

ну кинь ты, мне похуй на сервер, всегда стоит "авто"

бой доеду кину

щас с дендиком в 1 бою были :trollface: :trollface:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...