Uncleeee #6241 2 мая 2013 ну епт у меня было тогда 700 или 800 боев Вот сейчас если качать 50б то 50 100 нужно оставлять, качать е100 - КТ оставлять 146%ну да так и сделаюКТ хочу выкачать и его оставить и деньги на иса-4 нужны были, кв-5 я купил уже на ис-4или не на нем, или на ИСе ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6242 2 мая 2013 У кого там 50б в ангаре сейчас есть? Меня интересует динамика. Максималку как набирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6243 2 мая 2013 У кого там 50б в ангаре сейчас есть? Меня интересует динамика. Максималку как набирает?А его нерфили за последние полгода?Если нет, то довольно таки бодро максималку набирает. Да и в общем пиздатый танк, если уметь его реализовывать. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6244 2 мая 2013 нерфилипотом апаликоороче хуже чем 57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6245 2 мая 2013 А т57 на моей памяти как раз таки очень хуёвый. Видимо многое изменилось. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6247 2 мая 2013 нерфилипотом апаликоороче хуже чем 57че-т даже хз. Как по мне танки почти равнозначные. Просто разные стили игры надо применять. У Т57 нету такой скорости как у 50б, значит барабан надо совсем по другому реализовывать. Докачаю после праздников 57 и выкачаю 50б. Последний меня просто внешним видом привлекает, особенно с раскраской одной)) А т57 на моей памяти как раз таки очень хуёвый. Видимо многое изменилось.а ты разве застал его ввод? Или ты о том самом?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6248 2 мая 2013 Продано:'M7' успешно продан. Получено кредитов: 200 918.да есть же блять :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6249 2 мая 2013 нерфилипотом апаликоороче хуже чем 57че-т даже хз. Как по мне танки почти равнозначные. Просто разные стили игры надо применять. У Т57 нету такой скорости как у 50б, значит барабан надо совсем по другому реализовывать. Докачаю после праздников 57 и выкачаю 50б. Последний меня просто внешним видом привлекает, особенно с раскраской одной)) А т57 на моей памяти как раз таки очень хуёвый. Видимо многое изменилось.а ты разве застал его ввод? Или ты о том самом?))На последнем тестовом перед вводом его застал. Я о американском тт10, если правильно помню его название.Короче там было чё то вроде 50б, только без брони в лобовой части корпуса, с максималкой 35кмч и с чуть меньшим кд. Гоуно. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6252 2 мая 2013 ну епт у меня было тогда 700 или 800 боев У меня тоже. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6253 2 мая 2013 че за пиздец 7 игр подряд тупо кидает в самый низ списка и 7 лузов подряд :fffuuu: топовые хуесосы нихуя не могут :avtorklif: вот такие вот игры сука :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6254 2 мая 2013 ну епт у меня было тогда 700 или 800 боев У меня тоже. да и хрен с тобой Ты бтв сразу начал со взводами играть? или в соло? откуда стата епт сук нах!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6255 2 мая 2013 realynoob у тебя какой ник в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6256 2 мая 2013 3 ебаных реда в топе на 34х-первые слились в городе,уебаны.минус игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6257 2 мая 2013 ну епт у меня было тогда 700 или 800 боев У меня тоже. да и хрен с тобой Ты бтв сразу начал со взводами играть? или в соло? откуда стата епт сук нах!?Сначала без према 2.5-3к боёв, солорандом, потом снова солорандом, уже с ПА до ~4к, потом чаще взводы, чем соло.Ну а вообще, пизже всего катается взвод на двоих, если оба умеют шпилить. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6258 2 мая 2013 realynoob у тебя какой ник в игре для самых маленьких. бтведу на 54ке на перевали по мостуЕДУ ЕДУИ ТУТ ХУЯК 704 В ГУСЛЮ, МЕНЯ РАЗВОРАЧИВАЕТ Я ПАДАЮ ВНИЗ И УМИРАЮФУЛОВЫЙ БЫЛААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6259 2 мая 2013 бля че та подпись не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6260 2 мая 2013 realynoob у тебя какой ник в игре для самых маленьких. бтведу на 54ке на перевали по мостуЕДУ ЕДУИ ТУТ ХУЯК 704 В ГУСЛЮ, МЕНЯ РАЗВОРАЧИВАЕТ Я ПАДАЮ ВНИЗ И УМИРАЮФУЛОВЫЙ БЫЛААА ахах, шли в вбр, поделите с 704 добычу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение