Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Король

Поделиться сообщением

король я а ты валет

Поделиться сообщением

Ты нубес

Поделиться сообщением

пвп или зассал? :trollface:

Поделиться сообщением

Можна

Поделиться сообщением

начем?

можна кстати придумать такую хуйню как звания за пвпшки)))) типо вот я король, меня победит ункля и станет королем а я валетом

а если меня потом победит мистик то он станет валетом а я шестеркой :lol: :lol: :lol:

ну а самый хуевый пвпшер будет тузом, хуже шестерки :trollface: :trollface: :trollface:

или хуйня да? :lol: :lol: :lol: я просто упорот

Поделиться сообщением

Энск

Епять

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

надо вобще турнирчик провести среди продотеров танкистовdance.gif

Поделиться сообщением

Я бы может быть пошпилил даже, но ноут слаб для танков, а новый покупать нет желания.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Лучше бы турнирчики на голду в 7/42 выигрывать, а не хуйней страдать)) могли бы изи собрать стак

Поделиться сообщением

Лучше бы турнирчики на голду в 7/42 выигрывать, а не хуйней страдать)) могли бы изи собрать стак

бля а чо там за турнирчики кто может рассказать

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

кому это нахуй надо тут

Поделиться сообщением

Я тоже так подумал

что тут рассказывать? Море турниров в формате 7/42. Как по мне более выгодная хуйня чем гк, но и более сложная. Формат немного изменить было бы интересней играть и смотреть, а так хуйня пока. Но потных дохуя

Че-т дохуя хуев нахуярил

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тоже так подумал

что тут рассказывать? Море турниров в формате 7/42. Как по мне более выгодная хуйня чем гк, но и более сложная. Формат немного изменить было бы интересней играть и смотреть, а так хуйня пока. Но потных дохуя

Че-т дохуя хуев нахуярил

Забудте. Слишком потно, чтобы получить какой-то профит, нужно вбухать уйму времени, даже если скилла хватает (чего нет). Проще реала вкинуть. Нагибалово в рандоме и турнирчики - две разных игры. Ваш К.О.

Изменено пользователем RealyNoob

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Я тоже так подумал

Че-т дохуя хуев нахуярил

Забудте. Слишком потно, чтобы получить какой-то профит, нужно вбухать уйму времени, даже если скилла хватает (чего нет). Проще реала вкинуть. Нагибалово в рандоме и турнирчики - две разных игры. Ваш К.О.

это понятно. Все более-менее крупные турниры это вообще забудь. Имелись ввиду не столь важные события)) но это никому нахуй не упало, рли проще с реала выезжать.

Поделиться сообщением

На не столь важных событиях тоже просто так не выиграешь, над ними тоже нужно потеть ояебу. Гк в плане голды попроще. Да и вообще самая халявная голда у вербовщиков в кланах. Мне ~5к месяц платили за то что я по сути создавал роту с набором в то время, когда не играл.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Я думал тебе и сейчас платят))))))00)

Поделиться сообщением

ну во первых без голды никак

думаю мало кто согласится на кучу боев тратить сотни кредитов не имея резалта

нужен реальный пот

а учитывая менталитет пд и частоту пригорания пуканов это будет ой как тяжко

нужен хоть какой то командир и организатор этой всей хуйни регистрации и так далее

ну и офк нужна техника

не будешь же на всех картах играть одним сетапов танков

слишком много если для того чтоб эта хуйня с пдтим взлетела

а вот устроить какой нибудь турнирчик среди пдачанов, я не говорю за голду а хотя бы за статус под ником - вот это реально можно устроить

Поделиться сообщением

10 боев на ис3

10 лузов

я хуй знает что надо сделать чтобы выиграть на этом танке и снять х2 блять

наношу по 3-5к дмг, вытанковываю столько же, офк проеб, потому что остальные нихуя не делают :nate:

начем?

можна кстати придумать такую хуйню как звания за пвпшки)))) типо вот я король, меня победит ункля и станет королем а я валетом

а если меня потом победит мистик то он станет валетом а я шестеркой :lol: :lol: :lol:

ну а самый хуевый пвпшер будет тузом, хуже шестерки :trollface: :trollface: :trollface:

или хуйня да? :lol: :lol: :lol: я просто упорот

ты далбаеб просто

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

кому это нахуй надо тут

)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...