BRA_HAYFA #6286 2 мая 2013 начем?можна кстати придумать такую хуйню как звания за пвпшки)))) типо вот я король, меня победит ункля и станет королем а я валетома если меня потом победит мистик то он станет валетом а я шестеркой :lol: ну а самый хуевый пвпшер будет тузом, хуже шестерки :trollface: или хуйня да? :lol: я просто упорот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6288 2 мая 2013 надо вобще турнирчик провести среди продотеров танкистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6289 2 мая 2013 Я бы может быть пошпилил даже, но ноут слаб для танков, а новый покупать нет желания. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6290 2 мая 2013 Лучше бы турнирчики на голду в 7/42 выигрывать, а не хуйней страдать)) могли бы изи собрать стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #6291 2 мая 2013 Лучше бы турнирчики на голду в 7/42 выигрывать, а не хуйней страдать)) могли бы изи собрать стакбля а чо там за турнирчики кто может рассказать вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6292 2 мая 2013 Лучше бы турнирчики на голду в 7/42 выигрывать, а не хуйней страдать)) могли бы изи собрать стаккому это нахуй надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6293 2 мая 2013 Я тоже так подумал Лучше бы турнирчики на голду в 7/42 выигрывать, а не хуйней страдать)) могли бы изи собрать стакбля а чо там за турнирчики кто может рассказатьчто тут рассказывать? Море турниров в формате 7/42. Как по мне более выгодная хуйня чем гк, но и более сложная. Формат немного изменить было бы интересней играть и смотреть, а так хуйня пока. Но потных дохуя Че-т дохуя хуев нахуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6294 2 мая 2013 (изменено) Я тоже так подумал Лучше бы турнирчики на голду в 7/42 выигрывать, а не хуйней страдать)) могли бы изи собрать стакбля а чо там за турнирчики кто может рассказатьчто тут рассказывать? Море турниров в формате 7/42. Как по мне более выгодная хуйня чем гк, но и более сложная. Формат немного изменить было бы интересней играть и смотреть, а так хуйня пока. Но потных дохуя Че-т дохуя хуев нахуярилЗабудте. Слишком потно, чтобы получить какой-то профит, нужно вбухать уйму времени, даже если скилла хватает (чего нет). Проще реала вкинуть. Нагибалово в рандоме и турнирчики - две разных игры. Ваш К.О. Изменено 2 мая 2013 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6295 2 мая 2013 Я тоже так подумал Лучше бы турнирчики на голду в 7/42 выигрывать, а не хуйней страдать)) могли бы изи собрать стакбля а чо там за турнирчики кто может рассказатьчто тут рассказывать? Море турниров в формате 7/42. Как по мне более выгодная хуйня чем гк, но и более сложная. Формат немного изменить было бы интересней играть и смотреть, а так хуйня пока. Но потных дохуя Че-т дохуя хуев нахуярилЗабудте. Слишком потно, чтобы получить какой-то профит, нужно вбухать уйму времени, даже если скилла хватает (чего нет). Проще реала вкинуть. Нагибалово в рандоме и турнирчики - две разных игры. Ваш К.О.это понятно. Все более-менее крупные турниры это вообще забудь. Имелись ввиду не столь важные события)) но это никому нахуй не упало, рли проще с реала выезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6296 2 мая 2013 На не столь важных событиях тоже просто так не выиграешь, над ними тоже нужно потеть ояебу. Гк в плане голды попроще. Да и вообще самая халявная голда у вербовщиков в кланах. Мне ~5к месяц платили за то что я по сути создавал роту с набором в то время, когда не играл. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6297 2 мая 2013 Я думал тебе и сейчас платят))))))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6298 2 мая 2013 ну во первых без голды никакдумаю мало кто согласится на кучу боев тратить сотни кредитов не имея резалтанужен реальный пота учитывая менталитет пд и частоту пригорания пуканов это будет ой как тяжконужен хоть какой то командир и организатор этой всей хуйни регистрации и так далеену и офк нужна техникане будешь же на всех картах играть одним сетапов танков слишком много если для того чтоб эта хуйня с пдтим взлетела а вот устроить какой нибудь турнирчик среди пдачанов, я не говорю за голду а хотя бы за статус под ником - вот это реально можно устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6299 2 мая 2013 10 боев на ис310 лузовя хуй знает что надо сделать чтобы выиграть на этом танке и снять х2 блятьнаношу по 3-5к дмг, вытанковываю столько же, офк проеб, потому что остальные нихуя не делают начем?можна кстати придумать такую хуйню как звания за пвпшки)))) типо вот я король, меня победит ункля и станет королем а я валетома если меня потом победит мистик то он станет валетом а я шестеркой :lol: ну а самый хуевый пвпшер будет тузом, хуже шестерки :trollface: или хуйня да? :lol: я просто упоротты далбаеб просто ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение