Fatalist1g #702 9 марта 2013 бро хайфай покупай клаву за 13000http://www.nix.ru/computer_hardware_news/hardware_news_viewer.html?id=174923 живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #703 9 марта 2013 Что вы тут устроили за флуд, нубы паганые?Какие-то взводы, танки, премы, охуеть блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #705 9 марта 2013 (изменено) клавиатура для чужойкина клавиатура для артоблядков Изменено 9 марта 2013 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #708 9 марта 2013 Ну вот. Все разбежались. Так. Один пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #709 9 марта 2013 я зашелтолько блять не говори что ты не на ру5 :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #711 9 марта 2013 (изменено) рейдж?не угадали Изменено 9 марта 2013 пользователем MY_100apm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #713 9 марта 2013 затасчил ахуенный бой и 6к урона на т-54 нанес :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #714 9 марта 2013 все перешел как? у меня ни на один сервак не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #718 9 марта 2013 бля сори пацантрес девушкой разговаривал сами понимаетече кто дальше играть будет?)))) Как же я все таки плохо играю-то. чейто ты так подумал?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #719 9 марта 2013 Ты заходишь в бой и делаешь при любом раскладе 3К урона. А я так ваще не могу. Я даже представить такое не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #720 9 марта 2013 Ты заходишь в бой и делаешь при любом раскладе 3К урона. А я так ваще не могу. Я даже представить такое не могу.ну ниче научишься если еще и с голосом играть так ваще можно драть хомяков взводом как сидоровых коз че кому еще показать как батька играет шучучет в соло скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение