dirtmeat #61 3 марта 2013 без модов фпс поднялся в 2 раза или это патч такой?тестеры отписывались что фпс вырос на почти всех конфигурациях, рендер допиливали немного стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #62 3 марта 2013 Танк: LöweПолучено опыта: 2 868 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 64 595Достижения в бою: «Поддержка» :lol: :lol: топ по опыту и поддержка АХХАХАХХА блядь, я как представлю дочку чужойкина... пиздец, что будет со страной, на кого оставляем я блять твою мать не могу представитькак можно было в чернобыле рожать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #63 3 марта 2013 (изменено) чужойкин, давай будем объективными, без этих глупых безосновательных наездов и оскорблений кто может вырасти в семье мягко говоря не самого умного отца и женщины, которая решилась рожать от умственно неполноценного? я ни в коем случае не хочу обидеть тебя, я просто искренне переживаю за будущее поколение Изменено 3 марта 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #67 3 марта 2013 чужойкин, давай будем объективными, без этих глупых безосновательных наездов и оскорблений кто может вырасти в семье мягко говоря не самого умного отца и женщины, которая решилась рожать от умственно неполноценного? я ни в коем случае не хочу обидеть тебя, я просто искренне переживаю за будущее поколение глядя на твою аву... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #68 3 марта 2013 поцаны, я ребус сделал стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #69 3 марта 2013 пиздец лева мало гребетя на супер перше больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #70 3 марта 2013 (изменено) ну и безрукий ты сокал 762 дамага за бой это ты 1.5 выстрела за бой делаешь чтоли? 1 рукой играешь другйо хуй знает где утебя Изменено 3 марта 2013 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #71 3 марта 2013 чужойкин, давай будем объективными, без этих глупых безосновательных наездов и оскорблений кто может вырасти в семье мягко говоря не самого умного отца и женщины, которая решилась рожать от умственно неполноценного? я ни в коем случае не хочу обидеть тебя, я просто искренне переживаю за будущее поколение давай ты просто пройдешь нахуй выблядок и обоссаный школьникя заигнорю тебяи больше не буду видеть постов хуесосанадеюсь когда ты будешь подыхать в муках твои дети положат на тебя большой хуй ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #73 3 марта 2013 пиздец меня ису-152 пробил прямо в маску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #74 3 марта 2013 чужойкин, давай будем объективными, без этих глупых безосновательных наездов и оскорблений кто может вырасти в семье мягко говоря не самого умного отца и женщины, которая решилась рожать от умственно неполноценного? я ни в коем случае не хочу обидеть тебя, я просто искренне переживаю за будущее поколение давай ты просто пройдешь нахуй выблядок и обоссаный школьникя заигнорю тебяи больше не буду видеть постов хуесосанадеюсь когда ты будешь подыхать в муках твои дети положат на тебя большой хуй Это конечно не моё вообще дело и влезать в разговор двух людей не красиво, но это продота и всем похуй.Тут просто можно былобы пошутить мол размер полового члена мы наследуем у отцов и по этой причине его дети не смогут положить на него большой хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #75 3 марта 2013 (изменено) Я вступил в ролекс Изменено 3 марта 2013 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #76 3 марта 2013 чужойкин, давай будем объективными, без этих глупых безосновательных наездов и оскорблений кто может вырасти в семье мягко говоря не самого умного отца и женщины, которая решилась рожать от умственно неполноценного? я ни в коем случае не хочу обидеть тебя, я просто искренне переживаю за будущее поколение давай ты просто пройдешь нахуй выблядок и обоссаный школьникя заигнорю тебяи больше не буду видеть постов хуесосанадеюсь когда ты будешь подыхать в муках твои дети положат на тебя большой хуй Это конечно не моё вообще дело и влезать в разговор двух людей не красиво, но это продота и всем похуй.Тут просто можно былобы пошутить мол размер полового члена мы наследуем у отцов и по этой причине его дети не смогут положить на него большой хуй.на гавноедов по жизни - не обижаюсьпросто кидаю в игнор ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #77 3 марта 2013 ну и безрукий ты сокал 762 дамага за бой это ты 1.5 выстрела за бой делаешь чтоли? 1 рукой играешь другйо хуй знает где утебяесли ты еще раз внимательно посмотришь на скрин ты всё поймешь долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #78 3 марта 2013 чужойкин, давай будем объективными, без этих глупых безосновательных наездов и оскорблений кто может вырасти в семье мягко говоря не самого умного отца и женщины, которая решилась рожать от умственно неполноценного? я ни в коем случае не хочу обидеть тебя, я просто искренне переживаю за будущее поколение давай ты просто пройдешь нахуй выблядок и обоссаный школьникя заигнорю тебяи больше не буду видеть постов хуесосанадеюсь когда ты будешь подыхать в муках твои дети положат на тебя большой хуй Это конечно не моё вообще дело и влезать в разговор двух людей не красиво, но это продота и всем похуй.Тут просто можно былобы пошутить мол размер полового члена мы наследуем у отцов и по этой причине его дети не смогут положить на него большой хуй. уже лет пять являюсь участником клуба маленьких писек стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #79 3 марта 2013 чужойкин, давай будем объективными, без этих глупых безосновательных наездов и оскорблений кто может вырасти в семье мягко говоря не самого умного отца и женщины, которая решилась рожать от умственно неполноценного? я ни в коем случае не хочу обидеть тебя, я просто искренне переживаю за будущее поколение давай ты просто пройдешь нахуй выблядок и обоссаный школьникя заигнорю тебяи больше не буду видеть постов хуесосанадеюсь когда ты будешь подыхать в муках твои дети положат на тебя большой хуй Это конечно не моё вообще дело и влезать в разговор двух людей не красиво, но это продота и всем похуй.Тут просто можно былобы пошутить мол размер полового члена мы наследуем у отцов и по этой причине его дети не смогут положить на него большой хуй. уже лет пять являюсь участником клуба маленьких писек Расскажи, как побороть стеснительность и мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение