Flight #821 10 марта 2013 Танки хуйняВсем приветты где пропалпо айпи вычислю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #822 10 марта 2013 Танки хуйняВсем приветты где пропалпо айпи вычислюАхуел чт оли, салоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #824 10 марта 2013 Дотки серьезные игры. Требующие разнообразных личных скиллов. ММО по типу ШОШ, Танков, етс казуальные и тут как раз можно играть в любом возрасте и т.п. Так что вполне себе. казуальный шош :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #825 10 марта 2013 Оспариваете? Заведомо проигрышная затея, сэр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #826 10 марта 2013 Ну я в общем фигова отношусь к геймершам, не бабское это дело.Максимум это симс или зума, но чтобы ШоШ, это ж пиздец по моему. Хотя когда играл раньше в аллоды, в гильдии была одна особа, с ней было одно удовольствие катать по героикам, такой мягкий и мелодичный голос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #827 10 марта 2013 канеш оспариваю, и там, и там есть вершины, которые так просто не покоряются. Ну а казуально в любую можно слакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #828 10 марта 2013 свипер твоя авка просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #829 11 марта 2013 скоро буду покупать ган кэрриера, он выглядит как танк из вархаммера это чо про казуальный вов тоже поржал, я бы таким уебкам яйца отрывал, чтобы не плодились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #830 11 марта 2013 Ну я в общем фигова отношусь к геймершам, не бабское это дело.Максимум это симс или зума, но чтобы ШоШ, это ж пиздец по моему. Хотя когда играл раньше в аллоды, в гильдии была одна особа, с ней было одно удовольствие катать по героикам, такой мягкий и мелодичный голос просто сексист, фууууу Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #832 11 марта 2013 скоро буду покупать ган кэрриера, он выглядит как танк из вархаммера это чо Churchill Gun Carrier такой уродец милый стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #833 11 марта 2013 Побед/боёв: 0 (6) (0%)Опыт: 923ахутнльно снимаю х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #834 11 марта 2013 а я за утро на всех снял правда было несколько сильно хуевых боев где почему-то при доминировании проигрывали. А КОПЭДЕ ТО ВСЕ РАСТЕТ И РАСТЕТ Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #836 11 марта 2013 Ну я в общем фигова отношусь к геймершам, не бабское это дело.Максимум это симс или зума, но чтобы ШоШ, это ж пиздец по моему. Хотя когда играл раньше в аллоды, в гильдии была одна особа, с ней было одно удовольствие катать по героикам, такой мягкий и мелодичный голос просто сексист, фуууууokay.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #837 11 марта 2013 мне интересно хоть ктонибудь брал рейдера на маусе ??? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #838 11 марта 2013 ахаха bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #839 11 марта 2013 мне интересно хоть ктонибудь брал рейдера на маусе ???на гк или в ротах абузят рейдера как делать нех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #840 11 марта 2013 играл в роте дали мне на т50 взять рейдера захват 100% ни захватчика ни рейдера живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение