Vizakenjack #9261 20 мая 2013 и тут ты прав,случилось что то верно ты мылишь,ратоблядокманкич ну так че? будешь папой то? :trollface: все обошлось,всему виной пилюлипрогестерон :trollface: ? это прошлый век и пиздец как вредно, сейчас лучшее что существует это мифепристон, это не гормональное средство а мне то откуда знать что вредно а что прошлый век)))) я же не баба))) Тогда откуда ты знаешь про прогестерон? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9262 20 мая 2013 только вытанковывание 7к урона только хардкор)))) да биппа?)))научите на редшире, угу? бля,вы тоько про редшир начали говорить так сразу он попалсяс в рандоме надо говорить только про химки тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9263 20 мая 2013 вот я вас блять ваще не понимаюто ноете что арты дохуя, что арта имбакококока когда сливаетесь то орете что арта днопотом открывается расширенная статистика и видно что арта сделала почти половину дмг команды и в топе по опытупросто пройдите нахуй ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9264 20 мая 2013 и тут ты прав,случилось что то верно ты мылишь,ратоблядокманкич ну так че? будешь папой то? :trollface: все обошлось,всему виной пилюлипрогестерон :trollface: ? это прошлый век и пиздец как вредно, сейчас лучшее что существует это мифепристон, это не гормональное средство а мне то откуда знать что вредно а что прошлый век)))) я же не баба))) Тогда откуда ты знаешь про прогестерон? моя баба его юзала, название запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #9265 20 мая 2013 и тут ты прав,случилось что то верно ты мылишь,ратоблядокманкич ну так че? будешь папой то? :trollface: все обошлось,всему виной пилюлипрогестерон :trollface: ? это прошлый век и пиздец как вредно, сейчас лучшее что существует это мифепристон, это не гормональное средство а мне то откуда знать что вредно а что прошлый век)))) я же не баба))) Тогда откуда ты знаешь про прогестерон? моя баба его юзала, название запомнил ах да,я знатно посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9266 20 мая 2013 (изменено) вот я вас блять ваще не понимаюто ноете что арты дохуя, что арта имбакококока когда сливаетесь то орете что арта днопотом открывается расширенная статистика и видно что арта сделала почти половину дмг команды и в топе по опытупросто пройдите нахуй офк блять половину дмг команды, ибо ты блять нос из-за угла боишься высунуть нахуй вдруг прилетит на пол хп, и ты блять уже не знаешь что делать уже не раз говорили про ортуивсётакоепрочеенахуй по 100 раз переминать блять? вывод один. артобляди не людиартобляди должны страдатьартоблядей нахуй нужно выпилить с игры Изменено 20 мая 2013 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9267 20 мая 2013 вот я вас блять ваще не понимаюто ноете что арты дохуя, что арта имбакококока когда сливаетесь то орете что арта днопотом открывается расширенная статистика и видно что арта сделала почти половину дмг команды и в топе по опытупросто пройдите нахуй офк блять половину дмг команды, ибо ты блять нос из-за угла боишься высунуть нахуй вдруг прилетит на пол хп, и ты блять уже не знаешь что делать уже не раз пиздец про ортуивсётакоепрочеенахуй по 100 раз переминать блять? вывод один. артобляди не людиартобляди должны страдатьартоблядей нахуй нужно выпилить с игры так вымани противника под артуггвпнет ведь блять лезут сами, дохнут - арта дно кококо ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9268 20 мая 2013 ага я должне голду на дуло повесить и изза угла им махать))))или в чат писать пацаны выезжайте арта просит чтоб я вас выманил обожаю когда говорят выманивай блятья ща как выманю всех 15 да как мы победим)))мастер выманиваний :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9269 20 мая 2013 в том то и весь хуй что ты блять вытаскиваешь на себя-> даёшь в каток->залп арты-> противник мёртву тебя дамага в итоге 2-3к если ещё с дамагом ставишьбывает ещё тянешь на свою арту, а прилетает от врежеской ггвпгонекст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9270 20 мая 2013 не редко на всяких стримах и пр видел как один выманивает оппа делая как бы выстрел мима, а взводный на арте уже кидает в то место куда выйдет опп - в итоге опп получает по ебалу лайк нп ну вот даже ласт играя на холодосе раздамажил тт противника в городе как смог, переключился на другой фланг ибо в городе уже не доставал никоготак мои тт слились и офк арта дно кококоага я должне голду на дуло повесить и изза угла им махать))))или в чат писать пацаны выезжайте арта просит чтоб я вас выманил обожаю когда говорят выманивай блятья ща как выманю всех 15 да как мы победим)))мастер выманиваний :trollface: противника мне запили ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9271 20 мая 2013 в тему артоблядства, имел 1850 среднего дмг на 15550, хотел идти к успеху и взять 2к, но что-то пошло не так, и упал к 1750, пичалька тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9272 20 мая 2013 я не человекя буду страдатьменя выпилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #9273 20 мая 2013 я не человекя буду страдатьменя выпилят тебе уже порчу там наверно наводят за ваншоты на 92 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9274 20 мая 2013 ты играешь со мной) тебя не выпилят бро всемJoe Dassin – Et si tu n`existais pas кто хочет послушать как я пою в скайпе? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9275 20 мая 2013 ты играешь со мной) тебя не выпилят бро ты уже новую телку выебал или нет?или ты типа романтик вся хуйня которая московским телкам нахуй не нужна? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9276 20 мая 2013 ты играешь со мной) тебя не выпилят бро ты уже новую телку выебал или нет?или ты типа романтик вся хуйня которая московским телкам нахуй не нужна?ты про ту что 16 лет? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9278 20 мая 2013 уже нету) она дура малолетняя. как некоторые тут22 числа пойду на свиданку с другой :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9279 20 мая 2013 нужны эпек приключения и кулстори фотку офк рашить на ат2 это наверное как рашить на т95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9280 20 мая 2013 нужны эпек приключения и кулстори фотку офк рашить на ат2 это наверное как рашить на т95 rr, alt+tab тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение