DOOMbI4 #1141 15 марта 2013 в зал говоришь? пфф, кому ты пиздишь, всяко же маманю попека наведывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1142 15 марта 2013 в зал говоришь? пфф, кому ты пиздишь, всяко же маманю попека наведывалну ты мб не в курсе, но мама попека работает техничкой в спортзале, именно поэтому он так часто туда ходиттак что все таки я ходил в спортзал, а вот для чего это уже другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1143 15 марта 2013 крутые пацаки попеки ходят в зал не для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1144 15 марта 2013 крутые пацаки попеки ходят в зал не для этого а зач тагда!?!!?!?!?!?!?!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1145 15 марта 2013 клан распустили потому что меня кикнулиты ж гавноедпосле того как тебя дропнули все должно было лишь улучшитьсяно чота картошка против доцкеров бтвща кароч в спортзал ходилоч кул, проста епеквсем советуюи спс попеку что открыл мне глаза ептмогу еще тебе на кое что глаза открыть за отдельную плату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1146 15 марта 2013 в том что твоя мамка не оч я сегодня и сам убедился))))000_)_)_))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1150 15 марта 2013 опаопа качила пришел, разбегаемся пацики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1151 15 марта 2013 опаопа качила пришел, разбегаемся пацикискора вам ваще тут нельзя будет появляться, будем с попеком в две смены тут дежурить нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1152 15 марта 2013 Вы что тут все кококо? джов едет в мск на техлабсможешь подсесть к нему в поезде и рассказать про то как ты его заменишь в будущем ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1153 15 марта 2013 один гавноед с даунскими шутками уходитна его место приходит гавноед зеро который по кд вбрасывает в топек какое то гавно с якобы илитным тралленгомв итоге нихуя не меняетсянарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1154 15 марта 2013 блять ну вот хоть ебанись тож не понимаю "эпичности" шуточек зеропапик аж течет от него, насосал мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1155 15 марта 2013 блять ну вот хоть ебанись тож не понимаю "эпичности" шуточек зеропапик аж течет от него, насосал мб а ты в качалочку походи, айкьюшечка до уровня этих шуточек и опустится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1156 15 марта 2013 блять ну вот хоть ебанись тож не понимаю "эпичности" шуточек зеропапик аж течет от него, насосал мб ты катал с ним во взводе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1157 15 марта 2013 мне хватает той хуйни что он тут порет + как-то раз включил стрим..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1158 15 марта 2013 мне хватает той хуйни что он тут порет + как-то раз включил стрим..... а ты поиграй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1159 15 марта 2013 лолер, служивший в армии+ дупстепир пишущий про спортзал через постанычИПАААААААААТЬ)))))0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1160 15 марта 2013 Запилите клан без шлюх и блекджека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение