EvilMonkey #1181 15 марта 2013 папех,а ведь я ток учусь на нем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1182 15 марта 2013 Можете быть уверены - настанут лучшие времена. Пусть я выражаюсь пошло, - смейтесь, но воссияет заря новой жизни, восторжествует правда.Я не дождусь и сдохну, но зато чьи-нибудь правнуки дождутся. Я приветствую их от всей души. Вперёд! Помогай вам Бог, друзья.Благословляю Вас и радуюсь, радуюсь... радуюсь... стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1183 15 марта 2013 Можете быть уверены - настанут лучшие времена. Пусть я выражаюсь пошло, - смейтесь, но воссияет заря новой жизни, восторжествует правда.Я не дождусь и сдохну, но зато чьи-нибудь правнуки дождутся. Я приветствую их от всей души. Вперёд! Помогай вам Бог, друзья.Благословляю Вас и радуюсь, радуюсь... радуюсь...ты чо в спортзал сходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1184 15 марта 2013 Можете быть уверены - настанут лучшие времена. Пусть я выражаюсь пошло, - смейтесь, но воссияет заря новой жизни, восторжествует правда.Я не дождусь и сдохну, но зато чьи-нибудь правнуки дождутся. Я приветствую их от всей души. Вперёд! Помогай вам Бог, друзья.Благословляю Вас и радуюсь, радуюсь... радуюсь...ты чо в спортзал сходил?я так, только у входа постоял, внутрь не решился зайти - но все равно почувствовал себя гораздо более пиздатым стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1185 15 марта 2013 Можете быть уверены - настанут лучшие времена. Пусть я выражаюсь пошло, - смейтесь, но воссияет заря новой жизни, восторжествует правда.Я не дождусь и сдохну, но зато чьи-нибудь правнуки дождутся. Я приветствую их от всей души. Вперёд! Помогай вам Бог, друзья.Благословляю Вас и радуюсь, радуюсь... радуюсь...ты чо в спортзал сходил?я так, только у входа постоял, внутрь не решился зайти - но все равно почувствовал себя гораздо более пиздатыма я то думаю чо эт за мысли такие, а это ты духом спортзала пропитался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1187 15 марта 2013 (изменено) 4 соулбустера у меня столько хп что я чувствую себя почти таким же крутым, как качок из спортзала upd: блеать, почему уже гемы, я опять не качок Изменено 15 марта 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1188 15 марта 2013 так как клан дота распущенпредлагаюсоздатьновыйкланСПОРТЗАЛза главного попек афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1190 15 марта 2013 какие же конченые нынче в рандоме,азхаха сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1194 15 марта 2013 (изменено) ахахахрандом прекрати аккуратно, элементы артоблядства присутствуют Изменено 15 марта 2013 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #1196 15 марта 2013 так как клан дота распущенпредлагаюсоздатьновыйкланСПОРТЗАЛза главного попек афк надо эмблемку ахуенную замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1197 15 марта 2013 блять, я то думаю, что так хуева в рандоме стало!клан тега пропал...и никто не ценит дотерских шуток запилите обратно клан епта захватим там глобалку и всю хуйню короч Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1198 15 марта 2013 а что это за жетоны под авой блять, верните веточки епта...небось хуйня какая-то из этой ебаной 2ой недодоты Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1199 15 марта 2013 500 голды и я запилю обратно клан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение