Гость MyStiQue #12241 8 июня 2013 папеч пойдешь к нам в клан? ну наш та клан лучше вашего все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #12243 8 июня 2013 пд клан делают не? обещал же кто-то lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12245 8 июня 2013 папеч пойдешь к нам в клан? ну наш та клан лучше вашего все равно ахуеть, вот просто ахуетьмне даже сказать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #12246 8 июня 2013 да хуйня пдклан посути.Можно сделать клан с пдкостяком,но не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12247 8 июня 2013 пиздакинуло на черче в бой где по 1 6ому лвлу2 арты 5и 12 8ых лвлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #12248 8 июня 2013 нахуй мне клан ваще?чтобы м60 же получить с медальками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #12249 8 июня 2013 папеч пойдешь к нам в клан? ну наш та клан лучше вашего все равно ахуеть, вот просто ахуетьмне даже сказать нечего а давайте ещё мерятся у кого красивее авка?или у кого значок клана симпотичнее?давайте, а? голду не дают-> идут на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #12250 8 июня 2013 у S_O_R и SB--K збс значок клана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #12251 8 июня 2013 нахуй мне клан ваще?чтобы м60 же получить с медалькамиты думаешь что вы войдёте в топ30? ты карту гк глянь и увидешь посонов которые в топ30 войдут а медальки офк збс, я помню чёт забил на тонки когда атлантида всплывала, и там тоже крутые медальки давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #12252 8 июня 2013 нахуй мне клан ваще?чтобы м60 же получить с медалькамиты думаешь что вы войдёте в топ30? ты карту гк глянь и увидешь посонов которые в топ30 войдут а медальки офк збс, я помню чёт забил на тонки когда атлантида всплывала, и там тоже крутые медальки давали а почему нет :hmm: еще столько компания длится будет что можно набрать очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #12253 8 июня 2013 у S_O_R и SB--K збс значок клана хз мне у Легио Авантюрика нравится и у психов тож прикольная просто в топ30 войдут сильнейшие альянсы если сейчас вы не сможете забрать ключевые позиции и защитить их чтобы набрать очей, то вряд ли вы их нагоните т.к. вы не в альянсе вас могут задавить посливав технику и т.п. на лоу лвл офк сложно это сделать, но от 8го и выше начнутся эпичные бои это офк имхо. пиздец долго объяснять политику и действия на гк поживём увидим.думаю мало шансов у вас,а н2о на 36месте по очкам у них думаю побольше шансов, чем у вас на 129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #12254 8 июня 2013 да мы сегодня напали на ключевую точку где сидят панзер элит и сыграли сука в ничью :fffuuu: захватить ебаную базу не успели а ебучего вражеский т50 не смогли догнать :fffuuu:хули эти пидоры в анальном дефе просидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12255 8 июня 2013 папеч пойдешь к нам в клан? стать топ104? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #12256 8 июня 2013 да мы сегодня напали на ключевую точку где сидят панзер элит и сыграли сука в ничью :fffuuu: захватить ебаную базу не успели а ебучего вражеский т50 не смогли догнать :fffuuu:хули эти пидоры в анальном дефе просидели у них защита провинции так и делается, если городская карта, то легче держать оборону чем нападать и ничья трактуется как победа владельца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #12257 8 июня 2013 (изменено) ну завтра мы их выкурим и дальше остальные территории будем брать возьмем ключевую и это уже 31к очков и там наберем по немногу Изменено 8 июня 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #12259 8 июня 2013 пд клан будет вечером, когда откроется возможность создавать мне бтв чо рли не покупать т34 а подождать 112? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #12260 8 июня 2013 пд клан будет вечером, когда откроется возможность создавать мнебтв чо рли не покупать т34 а подождать 112?чо прям вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение