TheTrol #12381 8 июня 2013 (изменено) [6APA]TPYM[6APAT]PYM Изменено 8 июня 2013 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #12382 8 июня 2013 Нет. Мой вариант выглядит намного более стильно. Вот. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #12383 8 июня 2013 Ставить в клантег что-то связанное с пд - это просто забей.Пидоры-бульбаши опять зойбанят.Сделайте клан MORTA.Вот.продотерс аватаркой из лолав топике про танкиупоминает доту 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #12384 8 июня 2013 посмотрел реплей папичада блть любой школьник так завез бы, арты сами приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #12385 8 июня 2013 ток бара бьет по ебалу светильником а морта нет))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12386 8 июня 2013 посмотрел реплей папичада блть любой школьник так завез бы, арты сами приехали ой да не пиздиниодин школьник бы не догадался менять позицию как я :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #12387 8 июня 2013 посмотрел реплей папичада блть любой школьник так завез бы, арты сами приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #12388 8 июня 2013 Ставить в клантег что-то связанное с пд - это просто забей.Пидоры-бульбаши опять зойбанят.Сделайте клан MORTA.Вот.продотерс аватаркой из лолав топике про танкиупоминает доту А еще я в данный момент Санктуарий спасаю Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #12389 8 июня 2013 Ставить в клантег что-то связанное с пд - это просто забей.Пидоры-бульбаши опять зойбанят.Сделайте клан MORTA.Вот.продотерс аватаркой из лолав топике про танкиупоминает доту ему можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #12390 8 июня 2013 Ставить в клантег что-то связанное с пд - это просто забей.Пидоры-бульбаши опять зойбанят.Сделайте клан MORTA.Вот.продотерс аватаркой из лолав топике про танкиупоминает доту ему можно Прувееейт Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #12391 8 июня 2013 посмотрел реплей папичада блть любой школьник так завез бы, арты сами приехали ой да не пиздиниодин школьник бы не догадался менять позицию как я :trollface: бтв ты акуел играть без меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12392 8 июня 2013 посмотрел реплей папичада блть любой школьник так завез бы, арты сами приехали ой да не пиздиниодин школьник бы не догадался менять позицию как я :trollface: бтв ты акуел играть без меня? тебя не было онлайн тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #12395 8 июня 2013 я в доту играю буду через минут 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #12396 8 июня 2013 снова пройди нахуй папеч ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #12398 8 июня 2013 отпиздил тузов и их поблядушку тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12399 8 июня 2013 Вернулся в игрян, раскатываю потихоньку свой запылившийся тигр и КТ, удачи мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение