Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

бля, сейчас включил чето финалы 7\42, там эклипс на бизоне, взорвал бк т69 без засвета :pray:

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

блять. как же я ебал качать арла..

а вообще есть смысл ему топ пушки ставить? или копить опыт тупо на 7ой?

ты про какого арла?)

арл 44 который

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

есть ли смысли качать пушку с 212 пробития на 6 лвл

я хз

Поделиться сообщением

434 000 опыта чтобы перейти с ст9 на ст10 :fffuuu:

в рот ебал ветку китая :fffuuu:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я хз как тяжами походу играть. да и вообще хз. 5-6 лвлы имею типо должен научиться , а всеравно сливаюсь :(

ну т1 хеви мне чето нравится , норм такой. только разворачиваться вообще не может, зато шустрей и пизже арла 44 мне кажется.

арта есть , фан систематический . м7 прист гавно. французская амх105ам эта получше но скучно ппц же . . с птшками как то не заладилось ( мб то что французами опять же ездил -.-)

зато м8а1 просто божественный танк , хотя давно и 5ого лвла пт открыта но ездить на стоковой как то не вдохновляет, фанюсь на этой .

светом ваще хз как играть. если еще на ёлке удается поостреливать арту и другой свет , то на ебаном а-20 я ваще хз че делать. кидает по кд к 8м лвлам.

я ебал короче. помогите мне найти свой стиль. вроде и танковать охото , и быстро ездить башней крутить, и из кустов вылавливать, ваншотить. :palevo::fffuuu:

немцов не предлогать. просто как то не охото ими играть как рассой. короче посоветуйте плизик ченить.

я хз

я не шарю. это типо надо или нет :zloy:

Изменено пользователем Hatemachine.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

немцы как расса :trollface:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а еще. есть смысл на этой хуйне донасткой гонять? 42JLYoS.jpg

или лучше продать за 150к серебра. 2 лвла . вроде профита не приносит ( мб то что я без па пока -.-)

Изменено пользователем Hatemachine.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

офк продавай

Поделиться сообщением

бля я хз как тяжами походу играть. да и вообще хз. 5-6 лвлы имею типо должен научиться , а всеравно сливаюсь :(

ну т1 хеви мне чето нравится , норм такой. только разворачиваться вообще не может, зато шустрей и пизже арла 44 мне кажется.

арта есть , фан систематический . м7 прист гавно. французская амх105ам эта получше но скучно ппц же . . с птшками как то не заладилось ( мб то что французами опять же ездил -.-)

зато м8а1 просто божественный танк , хотя давно и 5ого лвла пт открыта но ездить на стоковой как то не вдохновляет, фанюсь на этой .

светом ваще хз как играть. если еще на ёлке удается поостреливать арту и другой свет , то на ебаном а-20 я ваще хз че делать. кидает по кд к 8м лвлам.

я ебал короче. помогите мне найти свой стиль. вроде и танковать охото , и быстро ездить башней крутить, и из кустов вылавливать, ваншотить. :palevo::fffuuu:

немцов не предлогать. просто как то не охото ими играть как рассой. короче посоветуйте плизик ченить.

я хз

вся французская ветка не слишком удачная, для первой прокачки, от ст будет много попаболи, более менее на 13-90, ну батчат топовый хороший

на тяжах фрацузских ты не сможешь танковать, брони нету вобще быстрые и картонные сараи, после 8лвл с барабаном.

америка тт, советы ст норм будет

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

я хз

вся французская ветка не слишком удачная, для первой прокачки, от ст будет много попаболи, более менее на 13-90, ну батчат топовый хороший

на тяжах фрацузских ты не сможешь танковать, брони нету вобще быстрые и картонные сараи, после 8лвл с барабаном.

америка тт, советы ст норм будет

ну вот я по т1 ветке иду. но долго качать. а вообще есть какойто вариант прокачивать танки? ну типо вообще не выгодно. дрочил дрочил на 6 лвл танка- открыл. а он гавно стоковое. и на нем фармить анреал... как по другому можно прокачать? доната вроде нету на экспу...

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

объясните мне как можно назвать 29 танков в этой игре

3bECc.jpg

полустоковый ис

Поделиться сообщением

(изменено)

объясните мне как можно назвать 29 танков в этой игре

3bECc.jpg

полустоковый ис

29 красавчиков и вспотевший сокол?
Изменено пользователем dirtmeat

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

29 долбоебов и пиздатый китаец?

Поделиться сообщением

я сутки не спал

какой пот

сижу втыкаю

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

Мировая война: Ламутское, бой за провинцию

Завершено: 9 июня 2013 г. 17:41:38

[PZE-O] Panzer Elite Ost vs. [CYS] Sibirian Coyotes

Победа!

наконец выкурили этот клан с ключевой провинции :buba:

Поделиться сообщением

Сокал заебись запотел, лол.

:rickroll:

Поделиться сообщением

до 44 осталось 17к опыта :fffuuu:

а в стоке она наверно хуйня?

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

до 44 осталось 17к опыта :fffuuu:

а в стоке она наверно хуйня?

на сток гусли ничего не ставится

я брал за свободку башню и ставил торсионы

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

как меня заибали эти пидорасы сука ебанутые :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

f325e2716625.jpg

Поделиться сообщением

сейчас наверн зайду снова гореть:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...