qqStewie #12461 9 июня 2013 бля, сейчас включил чето финалы 7\42, там эклипс на бизоне, взорвал бк т69 без засвета тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #12462 9 июня 2013 блять. как же я ебал качать арла.. а вообще есть смысл ему топ пушки ставить? или копить опыт тупо на 7ой?ты про какого арла?) арл 44 который THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12463 9 июня 2013 есть ли смысли качать пушку с 212 пробития на 6 лвля хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #12464 9 июня 2013 434 000 опыта чтобы перейти с ст9 на ст10 в рот ебал ветку китая стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #12465 9 июня 2013 (изменено) бля я хз как тяжами походу играть. да и вообще хз. 5-6 лвлы имею типо должен научиться , а всеравно сливаюсь :( ну т1 хеви мне чето нравится , норм такой. только разворачиваться вообще не может, зато шустрей и пизже арла 44 мне кажется.арта есть , фан систематический . м7 прист гавно. французская амх105ам эта получше но скучно ппц же . . с птшками как то не заладилось ( мб то что французами опять же ездил -.-)зато м8а1 просто божественный танк , хотя давно и 5ого лвла пт открыта но ездить на стоковой как то не вдохновляет, фанюсь на этой . светом ваще хз как играть. если еще на ёлке удается поостреливать арту и другой свет , то на ебаном а-20 я ваще хз че делать. кидает по кд к 8м лвлам. я ебал короче. помогите мне найти свой стиль. вроде и танковать охото , и быстро ездить башней крутить, и из кустов вылавливать, ваншотить. немцов не предлогать. просто как то не охото ими играть как рассой. короче посоветуйте плизик ченить. есть ли смысли качать пушку с 212 пробития на 6 лвля хз я не шарю. это типо надо или нет Изменено 9 июня 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #12467 9 июня 2013 (изменено) а еще. есть смысл на этой хуйне донасткой гонять? или лучше продать за 150к серебра. 2 лвла . вроде профита не приносит ( мб то что я без па пока -.-) Изменено 9 июня 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #12469 9 июня 2013 бля я хз как тяжами походу играть. да и вообще хз. 5-6 лвлы имею типо должен научиться , а всеравно сливаюсь :( ну т1 хеви мне чето нравится , норм такой. только разворачиваться вообще не может, зато шустрей и пизже арла 44 мне кажется.арта есть , фан систематический . м7 прист гавно. французская амх105ам эта получше но скучно ппц же . . с птшками как то не заладилось ( мб то что французами опять же ездил -.-)зато м8а1 просто божественный танк , хотя давно и 5ого лвла пт открыта но ездить на стоковой как то не вдохновляет, фанюсь на этой . светом ваще хз как играть. если еще на ёлке удается поостреливать арту и другой свет , то на ебаном а-20 я ваще хз че делать. кидает по кд к 8м лвлам. я ебал короче. помогите мне найти свой стиль. вроде и танковать охото , и быстро ездить башней крутить, и из кустов вылавливать, ваншотить. немцов не предлогать. просто как то не охото ими играть как рассой. короче посоветуйте плизик ченить. есть ли смысли качать пушку с 212 пробития на 6 лвля хз я не шарю. это типо надо или нет вся французская ветка не слишком удачная, для первой прокачки, от ст будет много попаболи, более менее на 13-90, ну батчат топовый хорошийна тяжах фрацузских ты не сможешь танковать, брони нету вобще быстрые и картонные сараи, после 8лвл с барабаном.америка тт, советы ст норм будет тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #12470 9 июня 2013 бля я хз как тяжами походу играть. да и вообще хз. 5-6 лвлы имею типо должен научиться , а всеравно сливаюсь :( ну т1 хеви мне чето нравится , норм такой. только разворачиваться вообще не может, зато шустрей и пизже арла 44 мне кажется.арта есть , фан систематический . м7 прист гавно. французская амх105ам эта получше но скучно ппц же . . с птшками как то не заладилось ( мб то что французами опять же ездил -.-)зато м8а1 просто божественный танк , хотя давно и 5ого лвла пт открыта но ездить на стоковой как то не вдохновляет, фанюсь на этой . светом ваще хз как играть. если еще на ёлке удается поостреливать арту и другой свет , то на ебаном а-20 я ваще хз че делать. кидает по кд к 8м лвлам. я ебал короче. помогите мне найти свой стиль. вроде и танковать охото , и быстро ездить башней крутить, и из кустов вылавливать, ваншотить. немцов не предлогать. просто как то не охото ими играть как рассой. короче посоветуйте плизик ченить. есть ли смысли качать пушку с 212 пробития на 6 лвля хз я не шарю. это типо надо или нет вся французская ветка не слишком удачная, для первой прокачки, от ст будет много попаболи, более менее на 13-90, ну батчат топовый хорошийна тяжах фрацузских ты не сможешь танковать, брони нету вобще быстрые и картонные сараи, после 8лвл с барабаном.америка тт, советы ст норм будетну вот я по т1 ветке иду. но долго качать. а вообще есть какойто вариант прокачивать танки? ну типо вообще не выгодно. дрочил дрочил на 6 лвл танка- открыл. а он гавно стоковое. и на нем фармить анреал... как по другому можно прокачать? доната вроде нету на экспу... THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12471 9 июня 2013 объясните мне как можно назвать 29 танков в этой игре полустоковый ис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #12472 9 июня 2013 (изменено) объясните мне как можно назвать 29 танков в этой игре полустоковый ис29 красавчиков и вспотевший сокол? Изменено 9 июня 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12473 9 июня 2013 29 долбоебов и пиздатый китаец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12474 9 июня 2013 я сутки не спалкакой потсижу втыкаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #12475 9 июня 2013 Мировая война: Ламутское, бой за провинциюЗавершено: 9 июня 2013 г. 17:41:38[PZE-O] Panzer Elite Ost vs. [CYS] Sibirian CoyotesПобеда!наконец выкурили этот клан с ключевой провинции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #12477 9 июня 2013 до 44 осталось 17к опыта а в стоке она наверно хуйня? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #12478 9 июня 2013 до 44 осталось 17к опыта а в стоке она наверно хуйня?на сток гусли ничего не ставитсяя брал за свободку башню и ставил торсионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #12479 9 июня 2013 как меня заибали эти пидорасы сука ебанутые :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #12480 9 июня 2013 сейчас наверн зайду снова гореть:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение