sokol-cool #12561 9 июня 2013 блять враги настолько тупые что не могу выиграть когда им подсказываешь><снялось х3 с 600 дамага2 светляка на малиновке отказались стать в кустибо блять на них 10 стволов будут смотреть ебланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #12562 9 июня 2013 соколу команда выиграла, он сам нихера не сделал, его затащили как балласт, а он еще недоволен стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12563 9 июня 2013 C завтрашнего дня акция киви, думаю мб нахуй всё и залить 1к рублей (7500 голд)? дадут 15% сверху! Это ж три месяца према + на голду? 7500 + 750 + 375 = 8625 голды же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #12564 9 июня 2013 C завтрашнего дня акция киви, думаю мб нахуй всё и залить 1к рублей (7500 голд)? дадут 15% сверху! Это ж три месяца према + на голду? 7500 + 750 + 375 = 8625 голды же успеешь купить супер-перша и еще останется на лефшу стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12565 9 июня 2013 C завтрашнего дня акция киви, думаю мб нахуй всё и залить 1к рублей (7500 голд)? дадут 15% сверху! Это ж три месяца према + на голду? 7500 + 750 + 375 = 8625 голды же успеешь купить супер-перша и еще останется на лефшу Нахуй мне этот супер перш? :ОООООоОооООоОо У меня китайца даже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #12567 9 июня 2013 ну так он ебашит же. один хрен через пару патчей за него деньги вернут. не понравится - получишь их назад, понравится - оставишь, найс жеж стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12568 9 июня 2013 соколу команда выиграла, он сам нихера не сделал, его затащили как балласт, а он еще недоволен не было бы х3 хоть 10 раз тащите в конце осталось у врагов буратос + хумель а у наших ис-3 яга птшка лвл 7 и гвп 2 минуты до концапишу хумелювали к нашей базе по 1ой линии (все наши около горки а гвп в лесу) буратоса нашли стали на завхаттут хумель светится блять прямо у нашей базы но блять не на 1ой линии где кусты рядом а блять по центруего гвп убивает и всёа оставалось 15 секунд до ничьей а захватить не успевали ну так он ебашит же. один хрен через пару патчей за него деньги вернут. не понравится - получишь их назад, понравится - оставишь, найс жеж его же понерфят и мне кажется что инфа какая то сомнительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #12569 9 июня 2013 C завтрашнего дня акция киви, думаю мб нахуй всё и залить 1к рублей (7500 голд)? дадут 15% сверху! Это ж три месяца према + на голду? 7500 + 750 + 375 = 8625 голды же успеешь купить супер-перша и еще останется на лефшу Нахуй мне этот супер перш? :ОООООоОооООоОо У меня китайца даже нет.ну перша купишь, покатаешь-пофармишь, продашь в одном из некст патчей за фулл стоимость тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #12571 9 июня 2013 понерфят? всем похуй на нлд когда в лоб шьюта вот что что-то апнут в замен, не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12572 9 июня 2013 мб льва купитьДорогой больно, я в своё время взял КВ-5, радости полные БАШЕНКИ РАДИСТА штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #12573 9 июня 2013 понерфят? всем похуй на нлд когда в лоб шьюта вот что что-то апнут в замен, не похуйне выцеливая - девятые левелы регулярно не пробивают и таки изменяют угол не только нлд, а и влд тоже. на 14 градусов вроде, впадлу считать что там выйдет. ну и таки броня у супа рили прей, лоб, если не влетит в дыры, держит почти все орудия, которые встречаются. другое дело, что по уязвимым дыркам любой ссаный квас может накидать, ну это уже как повезет стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12574 9 июня 2013 мне тут предложили метандумаю стоит соглашаться или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #12575 9 июня 2013 блять такой валидол гейминг нахуй сука блять сукаблять лдвпыр http://wotreplays.ru/site/985582#erlenberg-gost-m18_hellcat пизда пот кровь рак слёзы :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #12576 9 июня 2013 (изменено) мне тут предложили метандумаю стоит соглашаться или нет метан заебись, будешь заправлять баллоны на заводе, продавать во всяких селах и хуторах, карьеру сделаешь, гж вообще поцан блять такой валидол гейминг нахуй сука блять сукаблять лдвпыр http://wotreplays.ru...ost-m18_hellcat пизда пот кровь рак слёзы :pray: арта затащила как бог Изменено 9 июня 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #12577 9 июня 2013 понерфят? всем похуй на нлд когда в лоб шьюта вот что что-то апнут в замен, не похуйне выцеливая - девятые левелы регулярно не пробивают и таки изменяют угол не только нлд, а и влд тоже. на 14 градусов вроде, впадлу считать что там выйдет. ну и таки броня у супа рили прей, лоб, если не влетит в дыры, держит почти все орудия, которые встречаются. другое дело, что по уязвимым дыркам любой ссаный квас может накидать, ну это уже как повезетЧТООООООООООООООУДЕВЯТКИ НЕ ПРОБИВАЮТ?)))))ДА ЕМУ НА СРЕДНЕЙ ДИСТАНЦИИ ВСЯКИЕ ИСЫ НАПИХИВАЮТ ИЗИ())))))()()))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #12578 9 июня 2013 (изменено) понерфят? всем похуй на нлд когда в лоб шьюта вот что что-то апнут в замен, не похуйне выцеливая - девятые левелы регулярно не пробивают и таки изменяют угол не только нлд, а и влд тоже. на 14 градусов вроде, впадлу считать что там выйдет. ну и таки броня у супа рили прей, лоб, если не влетит в дыры, держит почти все орудия, которые встречаются. другое дело, что по уязвимым дыркам любой ссаный квас может накидать, ну это уже как повезетЧТООООООООООООООУДЕВЯТКИ НЕ ПРОБИВАЮТ?)))))ДА ЕМУ НА СРЕДНЕЙ ДИСТАНЦИИ ВСЯКИЕ ИСЫ НАПИХИВАЮТ ИЗИ())))))()()))0в комбашню и между башней и корпусом - напихивают, в лоб башни, нлд и влд идут нахуй ах да Изменено 9 июня 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #12579 9 июня 2013 ну, я хз чо за мудилы в нлд першу хуярят, у него под башней такая дырища что забей ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #12580 9 июня 2013 ну если стоять на месте как даун может и пихают говорят можно башню доворачивать, на ближних вообще пушкой закрывать збс, ток смотреть чтобы под башню не насовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение