dirtmeat #12602 9 июня 2013 где я там винрейт 70+ изи стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #12603 9 июня 2013 где я там винрейт 70+ изиога ога :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #12604 9 июня 2013 ебал в рот бразилию, не могу вкатать французов блять, плакал мой премчик lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #12607 9 июня 2013 из всех премов кроме франца и т34 оставил только льва ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #12609 9 июня 2013 (изменено) Судя по 0.8.6 разрабы понимают что игра катится в гавно, но нихуя не знают что с этим делать. Щас арта бесит пиздец и получается что активные игроки страдают больше всех. То что прицел станет здоровым нихуя не даст. Я долго думал что бы я на месте разрабов поменял чтобы исправить дисбалансы и заодно арту поднерфить, причём не параметрами а механикой. И в итоге придумал. Нужно сделать так чтобы засвет шёл только в видимости монитора игрока который светит и оставить рентген. Например ситуация: вы стоите в кустах видите за 300 метров лёву который стоит к вам жопой и увлечён каким-нибудь светляком, дуло отвёрнуто на 180 градусов, кроме его вас никто не светит. Но если из кустов в его ебануть вы засветитесь, и если место простреливаемое то вам пизда. При этом лев вообще даже не смотрел в вашу сторону, но пассивно засветил. А если сделать так что засвет будет идти только в зоне обзора игрока будет ахуенно. Всякие алёши будут сливаться как лохи даже не видя кто их уебал, норм пацаны будут намного меньше светиться и ебашить, следственно арта тоже самопонерфится. Но в целом механика не поменяется, просто для того чтобы засветить игрока надо будет смотреть в ту сторону из который ведётся огонь. Норм пацаны по сути так и делают. Именно в зоне обзора а не туда куда дуло повёрнуто, можно дуло держать прямо а смотреть хоть за спину, никто не мешает. Изменено 9 июня 2013 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #12612 9 июня 2013 :lol: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #12613 9 июня 2013 (изменено) норм концепция,че вы ржете :lol: Изменено 9 июня 2013 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #12616 9 июня 2013 (изменено) Ну или сделать уменьшенный коэфициент засвета с боков и жопы от стороны в которую смотрит игрок. Например по бокам 50% а сзади 30%.Что тут блять не понятно. Вот хуяришь ты в танк который на тебя не смотрит вообще не светишься, если ты в зоне видимости кого либо из врагов и хуяришь в танк который на тебя не смотрит, светишься. Текущая механика обзора сохраняется, только к ней прикручиваются направления взгляда игроков. Это не трудно сделать ни разу. И всем пиздато, те кто умеют светить, будут светить как раньше, кто не умеет, больше не будет светить своей безмозглой тушей, арта будет стрелять только по грамотному засвету, где его делали целенаправленно, такого засвета будет меньше. Папки будут тащить, нубы будут сливаться это же вообще заебись. Изменено 9 июня 2013 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #12617 9 июня 2013 нихуя не понял адд. ставка сыграла lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #12618 9 июня 2013 Немного самопидара, только хуями не кройте деф в 11 лиц весьма эпичен https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #12619 9 июня 2013 Ну или сделать уменьшенный коэфициент засвета с боков и жопы от стороны в которую смотрит игрок. Например по бокам 50% а сзади 30%.Что тут блять не понятно. Вот хуяришь ты в танк который на тебя не смотрит вообще не светишься, если ты в зоне видимости кого либо из врагов и хуяришь в танк который на тебя не смотрит, светишься. Текущая механика обзора сохраняется, только к ней прикручиваются направления взгляда игроков. Это не трудно сделать ни разу.стал я в куст на малиновке и давай мышкой по столу водить, чтобы парней и на базе засветить и кто в гору едет поменять игру на артилерии проще, чем поменять игру на всех видах техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение