Mistik #12621 9 июня 2013 (изменено) Ну или сделать уменьшенный коэфициент засвета с боков и жопы от стороны в которую смотрит игрок. Например по бокам 50% а сзади 30%.Что тут блять не понятно. Вот хуяришь ты в танк который на тебя не смотрит вообще не светишься, если ты в зоне видимости кого либо из врагов и хуяришь в танк который на тебя не смотрит, светишься. Текущая механика обзора сохраняется, только к ней прикручиваются направления взгляда игроков. Это не трудно сделать ни разу.стал я в куст на малиновке и давай мышкой по столу водить, чтобы парней и на базе засветить и кто в гору едет поменять игру на артилерии проще, чем поменять игру на всех видах техникиНу и что тут такого в том чтобы лишний раз мышкой провести, тут фишка в том что ты не 1 в команде и когда начало боя или много танков в 1 месте то после твоего засвета вражеских танков, кто-то из союзников полюбому будет на них смотреть, а если кто-то смотрит то тебе смотреть туда не обязательно. А светлякам например можно оставить как есть, там типо экипаж глазастый, видит даже затылком. Чтобы во время проезда по всяким барханам не надо было выезжать. Мой вариант засвета будет решать чисто в скиловых моментах, во время всяких обходов в тыл, обстрелов из кустов и тд ближе к середине/концу боя. Изменено 9 июня 2013 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #12622 9 июня 2013 :avtorklif: :avtorklif: сммон сокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #12623 9 июня 2013 Поцоны, поясните за глобальную карту, какой от неё профит? Как я читал, там вроде дают голду, переодически. Я конечно понимаю что мне это не грозит, но просто интересно, в каких колличествах дают? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #12624 9 июня 2013 Поцоны, поясните за глобальную карту, какой от неё профит? Как я читал, там вроде дают голду, переодически. Я конечно понимаю что мне это не грозит, но просто интересно, в каких колличествах дают?Все провинции приносят голду.. голда перечисляется в казну клана каждый час. Доход с одной обычной провинции - 24, 48, 72, 96, 120 и так далее до 240 голды в день. Но есть еще и ключевые провы, за которые хуярятся серьезные ребята, ибо ключевые провы приносят по 6к голды в день. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #12625 9 июня 2013 Поцоны, поясните за глобальную карту, какой от неё профит? Как я читал, там вроде дают голду, переодически. Я конечно понимаю что мне это не грозит, но просто интересно, в каких колличествах дают?каждая захваченная прова дает опрееленное количество голды в суткиза прову ебашатся 32 клана бо1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #12626 9 июня 2013 И как часто происхожят сражеия за провинцию и сколько их всего (ну хоть приблизительно )? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #12627 9 июня 2013 И как часто происхожят сражеия за провинцию и сколько их всего (ну хоть приблизительно )?у каждой есть свой праймтоесть бои начинаются в 19-00 допустим, и длятся до 20-30их дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #12628 9 июня 2013 И как часто происхожят сражеия за провинцию и сколько их всего (ну хоть приблизительно )?http://worldoftanks.ru/clanwars/maps/ СЧИТАЙ :Dтолько не забудь - в верхнем левом углу кнопка переключения регионов, коих сейчас 8 ^^ https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #12629 9 июня 2013 Самый адекватный топик на пд Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12630 9 июня 2013 да просто все говно спать пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #12631 9 июня 2013 и бтв, альфик, ты чтото низко берешьэто разве что в африке такой доход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #12632 9 июня 2013 (изменено) :avtorklif: :avtorklif: сммон соколБлять тупой пидорас ты своей тупой башкой в жизни нихуя подобного не придумаешь, всё что ты можешь это жрать чужое гавно и вбрасывать свои нахуй не нужные выебоны. Обоснуй мне блять в каком месте то что я предложил хуёво. Не обоснуешь - идёшь нахуй хуесос ебаный Изменено 9 июня 2013 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #12634 9 июня 2013 :lol: посаны, я не умею ездить на велосипеде, давайте придумаем трехколесный для дауНов и отбитых паралитиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #12635 9 июня 2013 оп оп чую завтра почитаю много эриков бтв попек когда перестанешь меня игнорить? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #12636 9 июня 2013 (изменено) Да меня просто заебали эти черви сука. Ньюскулы ебаные понабивают постов постируя смайлики и лижа жопу уважаемым юзерам,3к постов нализал,потом смотришь вроде флудер не ньюскул нихуя уже. Но стоит блять к какому доебаться прибегает ещё хуева толпа ебаных дибилов и каждый другому подлижет создавая иллюзию что это якобы я хуёвый а они тру. Но от этого они блять дибилами быть не перестают, бесит сука. Изменено 9 июня 2013 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #12637 9 июня 2013 у меня тут бкбшечкащас в бкб тебя нахуй пошлюпонял?годлайк ебанный ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #12638 9 июня 2013 (изменено) я кароч первый смайлики запостил, я уважаемый юзир а кто после меня, тот кароч уже не тру ваще :trollface: сукпздц я тож годлике(((((((((99999 Изменено 9 июня 2013 пользователем Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #12640 9 июня 2013 (изменено) у меня тут бкбшечкащас в бкб тебя нахуй пошлюпонял?годлайк ебанныйНашёл чем пугать блять. Ты для меня такой же ньюскул, я на твои 12к постов зуй клал, авторитет блять. Просто я не пощу хуйню по 50 постов в день, а только по делу . И то что я блять не смогу написать свои полпоста в день меня пиздец как растроит. Изменено 9 июня 2013 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение