Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну или сделать уменьшенный коэфициент засвета с боков и жопы от стороны в которую смотрит игрок. Например по бокам 50% а сзади 30%.

Что тут блять не понятно. Вот хуяришь ты в танк который на тебя не смотрит вообще не светишься, если ты в зоне видимости кого либо из врагов и хуяришь в танк который на тебя не смотрит, светишься. Текущая механика обзора сохраняется, только к ней прикручиваются направления взгляда игроков. Это не трудно сделать ни разу.

стал я в куст на малиновке и давай мышкой по столу водить, чтобы парней и на базе засветить и кто в гору едет :vau:

поменять игру на артилерии проще, чем поменять игру на всех видах техники

Ну и что тут такого в том чтобы лишний раз мышкой провести, тут фишка в том что ты не 1 в команде и когда начало боя или много танков в 1 месте то после твоего засвета вражеских танков, кто-то из союзников полюбому будет на них смотреть, а если кто-то смотрит то тебе смотреть туда не обязательно. А светлякам например можно оставить как есть, там типо экипаж глазастый, видит даже затылком. Чтобы во время проезда по всяким барханам не надо было выезжать. Мой вариант засвета будет решать чисто в скиловых моментах, во время всяких обходов в тыл, обстрелов из кустов и тд ближе к середине/концу боя.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

сммон сокол

Поделиться сообщением

Поцоны, поясните за глобальную карту, какой от неё профит? Как я читал, там вроде дают голду, переодически. Я конечно понимаю что мне это не грозит, но просто интересно, в каких колличествах дают?

UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

На репит

Поделиться сообщением

Поцоны, поясните за глобальную карту, какой от неё профит? Как я читал, там вроде дают голду, переодически. Я конечно понимаю что мне это не грозит, но просто интересно, в каких колличествах дают?

Все провинции приносят голду.. голда перечисляется в казну клана каждый час. Доход с одной обычной провинции - 24, 48, 72, 96, 120 и так далее до 240 голды в день. Но есть еще и ключевые провы, за которые хуярятся серьезные ребята, ибо ключевые провы приносят по 6к голды в день.

Поделиться сообщением

каждая захваченная прова дает опрееленное количество голды в сутки

за прову ебашатся 32 клана бо1

Поделиться сообщением

И как часто происхожят сражеия за провинцию и сколько их всего (ну хоть приблизительно :trollface: )?

На репит

Поделиться сообщением

И как часто происхожят сражеия за провинцию и сколько их всего (ну хоть приблизительно :trollface: )?

у каждой есть свой прайм

тоесть бои начинаются в 19-00 допустим, и длятся до 20-30

их дохуя :trollface:

Поделиться сообщением

http://worldoftanks.ru/clanwars/maps/ СЧИТАЙ :D

только не забудь - в верхнем левом углу кнопка переключения регионов, коих сейчас 8 ^^

Поделиться сообщением

Самый адекватный топик на пд :veselimsya:

На репит

Поделиться сообщением

да просто все говно спать пошло :buba:

Поделиться сообщением

и бтв, альфик, ты чтото низко берешь

это разве что в африке такой доход :trollface:

3c5KL.png

Поделиться сообщением

(изменено)

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

сммон сокол

Блять тупой пидорас ты своей тупой башкой в жизни нихуя подобного не придумаешь, всё что ты можешь это жрать чужое гавно и вбрасывать свои нахуй не нужные выебоны. Обоснуй мне блять в каком месте то что я предложил хуёво. Не обоснуешь - идёшь нахуй хуесос ебаный

Поделиться сообщением

вот это поворот :trollface:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

посаны, я не умею ездить на велосипеде, давайте придумаем трехколесный для дауНов и отбитых паралитиков :nate:

Поделиться сообщением

оп оп чую завтра почитаю много эриков :rickroll:

бтв попек когда перестанешь меня игнорить?

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

Да меня просто заебали эти черви сука. Ньюскулы ебаные понабивают постов постируя смайлики и лижа жопу уважаемым юзерам,3к постов нализал,потом смотришь вроде флудер не ньюскул нихуя уже. Но стоит блять к какому доебаться прибегает ещё хуева толпа ебаных дибилов и каждый другому подлижет создавая иллюзию что это якобы я хуёвый а они тру. Но от этого они блять дибилами быть не перестают, бесит сука.

Поделиться сообщением

у меня тут бкбшечка

щас в бкб тебя нахуй пошлю

понял?

годлайк ебанный

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

я кароч первый смайлики запостил, я уважаемый юзир а кто после меня, тот кароч уже не тру ваще :trollface: :trollface: :trollface:

сукпздц я тож годлике(((((((((99999

Изменено пользователем Flight

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня тут бкбшечка

щас в бкб тебя нахуй пошлю

понял?

годлайк ебанный

Нашёл чем пугать блять. Ты для меня такой же ньюскул, я на твои 12к постов зуй клал, авторитет блять. Просто я не пощу хуйню по 50 постов в день, а только по делу . И то что я блять не смогу написать свои полпоста в день меня пиздец как растроит. :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...