Melchiorre #12681 9 июня 2013 а есть еще активные танки, на которых нужно светить, и если хочешь стрелять - ебаш 15м от куста и не светисьнет блять надо ахинею какуюто нести :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #12682 10 июня 2013 пиздец, пассивные танки. сука, бисексуальные мехводы и фригидные снаряды еще не выдумали? это что за проекция личной жизни на рандомные покатушки? ну короче я понял, хочешь выигрывать - сиди пассивно, и у тебя процент побед будет выше чем у активных. осталось только как-то совместить это с тем, что пассивные и медленные танки как раз в первую очередь огребают от арты и собственно страдают от нее больше всего. но выигрывают буду думать всю ночь похоже стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #12683 10 июня 2013 а есть еще активные танки, на которых нужно светить, и если хочешь стрелять - ебаш 15м от куста и не светисьнет блять надо ахинею какуюто нести :clown: 15м уберут блять в следующем патче, пока да только это и спасает вот тогда я посмотрю как вы плакать будете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #12684 10 июня 2013 а хули нам плакать,будем рашить по центру тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #12685 10 июня 2013 пиздецсначала я хотел написать чтобы ты читал патчноут и следил за последними ответами разработчиков по поводу маскировкипотом хотел спросить нахуя эта бесполезная идея фикс?\ а потом подумал, и просто пошлю тебя накуй а хули нам плакать,будем рашить по центру тогдая и сейчас так делаю, епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #12687 10 июня 2013 поцаны, го на пассивных танках стоять ротой, винрейт 100% будет стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #12688 10 июня 2013 хули на фоче то на 9м было вообще збс, а вот на 155 пока кд насовывают нарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #12689 10 июня 2013 хули на фоче то на 9м было вообще збс, а вот на 155 пока кд насовывают нарм хуйня случается Исследовано:Т-54 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 142000, свободного опыта 0. Куплено:'Pz.Kpfw. V Panther' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 1 380 000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #12690 10 июня 2013 е100 пассивный танк, настало время охуительных историй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #12691 10 июня 2013 :avtorklif: :avtorklif: сммон соколБлять тупой пидорас ты своей тупой башкой в жизни нихуя подобного не придумаешь, всё что ты можешь это жрать чужое гавно и вбрасывать свои нахуй не нужные выебоны. Обоснуй мне блять в каком месте то что я предложил хуёво. Не обоснуешь - идёшь нахуй хуесос ебаный Бля чото не ожидал и прям хыкнул аж слюни в монитор :lol: а лт едут и ебашат башней на 360 градусов а ля мигалкой, чтобы хоть что-то видеть Бля прекратите у меня 8 утра я в голос смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #12692 10 июня 2013 (изменено) Ну ахуеть, увлекательное чтиво с утра пораньше)нет, ну так то идея мистика нарм, но она нахуй не нужна, разве что переворачивать бои в ендшпиле станет легче в разы, что тоже ни очинь, колобанова надо запотеть да и медленные тяжи итак сасай делают, в противовес тащащим стшкам, дисбаланс хули.и бтв сравнивать вр ис7 и есто это хуйня же, все совки имеют хуевейший вр, но это все из за прокладки между стулом и монитором а не из за активности или пассивности танка Изменено 10 июня 2013 пользователем MY_100apm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #12693 10 июня 2013 на исах стата хуевая потому что ДЕДЫВОЕВАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #12695 10 июня 2013 Артоблядки по мне с первых минут хуярили, да не выхуярили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #12696 10 июня 2013 хуя тут бомбалейла была lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #12698 10 июня 2013 утро началось неплохо Победа!Бой: Руинберг 10 июня 2013 г. 9:18:21Танк: T32Получено опыта: 1 296Получено кредитов: 32 797Достижения в бою: Знак класcности «Мастер» https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #12699 10 июня 2013 Бтв,если кто хотит,7ые ливачки покатаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12700 10 июня 2013 Ну или сделать уменьшенный коэфициент засвета с боков и жопы от стороны в которую смотрит игрок. Например по бокам 50% а сзади 30%.Что тут блять не понятно. Вот хуяришь ты в танк который на тебя не смотрит вообще не светишься, если ты в зоне видимости кого либо из врагов и хуяришь в танк который на тебя не смотрит, светишься. Текущая механика обзора сохраняется, только к ней прикручиваются направления взгляда игроков. Это не трудно сделать ни разу. И всем пиздато, те кто умеют светить, будут светить как раньше, кто не умеет, больше не будет светить своей безмозглой тушей, арта будет стрелять только по грамотному засвету, где его делали целенаправленно, такого засвета будет меньше. Папки будут тащить, нубы будут сливаться это же вообще заебись.танки светят не дулом а есть еще активные танки, на которых нужно светить, и если хочешь стрелять - ебаш 15м от куста и не светисьнет блять надо ахинею какуюто нести :clown: 15м уберут блять в следующем патче, пока да только это и спасает вот тогда я посмотрю как вы плакать будете.не уберут Немного самопидара, только хуями не кройте деф в 11 лиц весьма эпичен [media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media]еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение