DOOMbI4 #13421 16 июня 2013 бтв некст акция со скидонами и фарм будет брит ст после этого 57 хеви збс, хоть стата по 57 упадетне думаюнарм ребята тоже выезжают жемногие по такой хуйне фармят на 10, и рэ, дмг норм и %вр так еще и фармвот же пидоры сука, я охуею от такого обилия фарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #13423 16 июня 2013 запилите мне скрины своих миникарт, нужна обычные иконки + радиус засвета + лазер наводки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #13424 16 июня 2013 запилите мне скрины своих миникарт, нужна обычные иконки + радиус засвета + лазер наводкиу меня еще с локатором этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #13425 16 июня 2013 (изменено) что за локатор? переделал через модпак джова+ разбираюсь в редактировании хвмконф, ща под себя замучу Изменено 16 июня 2013 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #13426 16 июня 2013 Зачем радиус засвета? Вот квадрат действительно помогает, а радиусы юзлесс (научите из радиусов выжимать толк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #13427 16 июня 2013 что за локатор? переделал через модпак джовану где кто в засвете где был, забыл как оно называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #13428 16 июня 2013 тащем то это тт8просто утром спрашивал в топане может ли т34 500 альфу датьсудя по ответам все подумали что я ебнулся такое думать щас глянул на снаряды своиоказывается 500 это максималка ебать мне этот танк больше начинает нравиться :tusila-zavodila: все знают что ты ебанулся. очень трудно глянуть в клиенте игры, или хотя бы в вики. Лучше же задать тупой вопрос на форуме.блять ебало там стяни хуйло никчемное кароч чисто мое субъективное мнение - т34 преич, дамаг=баблоу меня все если будет номинация на долбаёба топика, то у тебя один конкурент - сокол. борьба между вами идёт нешуточная - один хуёвее другого.послушай сюда огрызокто, что ты ни с хуя огрызнулся - мне похуй абсолютното, что ты сын собаки что-то будешь мне втирать за мою личность - попробуй втереть мне при встрече, офк такого не будет т.к. все живут далекоНО ты тварина сидишь в элитном топане и потому общайся нормальнохуила блять пиздеть еще что то тут будет просто иди на хуйя хз как в таком возрасте можно быть таким тупым хули ты сливаешься пиздюк?я задал вопрос, все ответили нормальноодин сын собаки стал фейспалмитьдохуя умный что ли? или дохуя нейм?фейспалми своему отцу что гандоны не использовалкуда делся Свипер?тут у долбаёба обострение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #13429 16 июня 2013 (изменено) чужойкин опять доказывает что эволюционировать в кентаврообразный гибрид свиньи и обезьяны возможно? блеать, сейчас на япесто даю в т57 плюху на 1000, он мне на 1500 сука за 6 секунд. откатываемся оба на перезарядку, выезжаю, даю ему на 1100, А ЭТА СУКА УЖЕ БАРАБАН ПЕРЕЗАРЯДИЛА И МЕНЯ СРЕЗАЕТ ебал я в рот, пидор перезаряжает барабан столько же времени, сколько я один выстрел, еще и урона в полтора раза больше вкашивает Изменено 16 июня 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #13430 16 июня 2013 тащем то это тт8просто утром спрашивал в топане может ли т34 500 альфу датьсудя по ответам все подумали что я ебнулся такое думать щас глянул на снаряды своиоказывается 500 это максималка ебать мне этот танк больше начинает нравиться :tusila-zavodila: все знают что ты ебанулся. очень трудно глянуть в клиенте игры, или хотя бы в вики. Лучше же задать тупой вопрос на форуме.блять ебало там стяни хуйло никчемное кароч чисто мое субъективное мнение - т34 преич, дамаг=баблоу меня все если будет номинация на долбаёба топика, то у тебя один конкурент - сокол. борьба между вами идёт нешуточная - один хуёвее другого.послушай сюда огрызокто, что ты ни с хуя огрызнулся - мне похуй абсолютното, что ты сын собаки что-то будешь мне втирать за мою личность - попробуй втереть мне при встрече, офк такого не будет т.к. все живут далекоНО ты тварина сидишь в элитном топане и потому общайся нормальнохуила блять пиздеть еще что то тут будет просто иди на хуйя хз как в таком возрасте можно быть таким тупым хули ты сливаешься пиздюк?я задал вопрос, все ответили нормальноодин сын собаки стал фейспалмитьдохуя умный что ли? или дохуя нейм?фейспалми своему отцу что гандоны не использовалкуда делся Свипер?тут у долбаёба обострение.блять мне всегда такие недоразвитки нравилисьсначала агрят и сами агрятсяпотом сливаются и зовут админа мальчик не обижайся там, а то и вправду заплачешь и пердак сгорит окончательно :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #13431 16 июня 2013 запилите мне скрины своих миникарт, нужна обычные иконки + радиус засвета + лазернаводки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #13432 16 июня 2013 спасибо, я уже сам разобралсясука эта херня не работает с моим хвмконф, прийдется привыкать к новому они ебанулись :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #13433 16 июня 2013 тащем то это тт8просто утром спрашивал в топане может ли т34 500 альфу датьсудя по ответам все подумали что я ебнулся такое думать щас глянул на снаряды своиоказывается 500 это максималка ебать мне этот танк больше начинает нравиться :tusila-zavodila: все знают что ты ебанулся. очень трудно глянуть в клиенте игры, или хотя бы в вики. Лучше же задать тупой вопрос на форуме.блять ебало там стяни хуйло никчемное кароч чисто мое субъективное мнение - т34 преич, дамаг=баблоу меня все если будет номинация на долбаёба топика, то у тебя один конкурент - сокол. борьба между вами идёт нешуточная - один хуёвее другого.послушай сюда огрызокто, что ты ни с хуя огрызнулся - мне похуй абсолютното, что ты сын собаки что-то будешь мне втирать за мою личность - попробуй втереть мне при встрече, офк такого не будет т.к. все живут далекоНО ты тварина сидишь в элитном топане и потому общайся нормальнохуила блять пиздеть еще что то тут будет просто иди на хуйя хз как в таком возрасте можно быть таким тупым хули ты сливаешься пиздюк?я задал вопрос, все ответили нормальноодин сын собаки стал фейспалмитьдохуя умный что ли? или дохуя нейм?фейспалми своему отцу что гандоны не использовалкуда делся Свипер?тут у долбаёба обострение.блять мне всегда такие недоразвитки нравилисьсначала агрят и сами агрятсяпотом сливаются и зовут админа мальчик не обижайся там, а то и вправду заплачешь и пердак сгорит окончательно :tusila-zavodila: продолжай засерать топан своими высерами. нам очень интересно.интересно, найдётся хоть 1 человек здесь, кто считает тебя нормальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #13434 16 июня 2013 тащем то это тт8просто утром спрашивал в топане может ли т34 500 альфу датьсудя по ответам все подумали что я ебнулся такое думать щас глянул на снаряды своиоказывается 500 это максималка ебать мне этот танк больше начинает нравиться :tusila-zavodila: все знают что ты ебанулся. очень трудно глянуть в клиенте игры, или хотя бы в вики. Лучше же задать тупой вопрос на форуме.блять ебало там стяни хуйло никчемное кароч чисто мое субъективное мнение - т34 преич, дамаг=баблоу меня все если будет номинация на долбаёба топика, то у тебя один конкурент - сокол. борьба между вами идёт нешуточная - один хуёвее другого.послушай сюда огрызокто, что ты ни с хуя огрызнулся - мне похуй абсолютното, что ты сын собаки что-то будешь мне втирать за мою личность - попробуй втереть мне при встрече, офк такого не будет т.к. все живут далекоНО ты тварина сидишь в элитном топане и потому общайся нормальнохуила блять пиздеть еще что то тут будет просто иди на хуйя хз как в таком возрасте можно быть таким тупым хули ты сливаешься пиздюк?я задал вопрос, все ответили нормальноодин сын собаки стал фейспалмитьдохуя умный что ли? или дохуя нейм?фейспалми своему отцу что гандоны не использовалкуда делся Свипер?тут у долбаёба обострение.блять мне всегда такие недоразвитки нравилисьсначала агрят и сами агрятсяпотом сливаются и зовут админа мальчик не обижайся там, а то и вправду заплачешь и пердак сгорит окончательно :tusila-zavodila: продолжай засерать топан своими высерами. нам очень интересно.интересно, найдётся хоть 1 человек здесь, кто считает тебя нормальным?какие высеры мальчик? продолжай дальше безосновательно пригорать это так смешно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #13436 16 июня 2013 Придурок думает, что он в состоянии кого-то затролить.Но мы то знаем, у кого тут пердак вечно горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #13438 16 июня 2013 кто то поел гавна написав про свипера))))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #13439 16 июня 2013 Придурок думает, что он в состоянии кого-то затролить.Но мы то знаем, у кого тут пердак вечно горит.самый лучший способ кого-то затроллить и съехать с темыпо гайду ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #13440 16 июня 2013 я тут считаю всех нормальными просто с некоторыми отклонениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение