sikim_faust #13901 19 июня 2013 потому что большая часть однокнопочных нихуя не умею закидывать норм артоблядки остались и их мало, поэтому редко бывают в бояха те парни по 45% больше не сядут на топ арту, потому что не попадают снял все звёзды с 1го раза кроме т1 там такой ад в этом песке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #13902 19 июня 2013 А куда она пропала-то? Бтв, Леопард 1 просто охуетельный танк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #13903 19 июня 2013 в модпаке джова была хуйня чтоб колесиком в снайперский не входитьтеперь когда входишь в снайперский всегда на минимуме зуместь инфа как пофиксить?топик не читал - хуйню написаля пару страниц назад об этом писал в папке гуи есть файл input_avatar_handlerтам ищешь snipermodeи в zoom изменяешь 3 числано у меня не заканало потому что при установке модпака еще от кудато тянетон тогда будет увеличивать не на 0.9 а на заданный а я хочу чтоб он увеличивал на последний выбранный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #13904 19 июня 2013 хуйня на 8-9 лвлах,невозмжно играть,не хелкете 0 раз с 6ми,аналогично на 34 85,все бои с 8ками ебанытыми премами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #13905 19 июня 2013 А куда она пропала-то? Бтв, Леопард 1 просто охуетельный танк! снаряды летят дольше, пол года сводится, пол года заряжается + переработали точность и т.п. более подробную инфу по артам - это к биппе он вчера тестил всю из всего этого понял что стоит боятся только 261 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #13906 19 июня 2013 хорошо что я взял недавно бурду,а то щас уже 5 арта увидеть большая редкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #13907 19 июня 2013 А куда она пропала-то? Бтв, Леопард 1 просто охуетельный танк! снаряды летят дольше, пол года сводится, пол года заряжается + переработали точность и т.п. более подробную инфу по артам - это к биппе он вчера тестил всю из всего этого понял что стоит боятся только 261 ну я бы не сказал, что только 261в нормальных руках все как карало, так и караетзбс что крабанов реально меньше станет на арте я вот блять никак не могу гве распробовать, многие говорят вообще имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #13908 19 июня 2013 Похуй на Бурду, Колобанова бы поднять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #13909 19 июня 2013 хорошо что я взял недавно бурду,а то щас уже 5 арта увидеть большая редкость на хилкоте 5 арт вчера было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #13910 19 июня 2013 хорошо что я взял недавно бурду,а то щас уже 5 арта увидеть большая редкость на хилкоте 5 арт вчера былона лоулевелах не илитно бурду брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #13911 19 июня 2013 я даже штурмы включил чтобы шанс колобаныча был выше :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #13912 19 июня 2013 покуй вообще на бурду хочу тарцая и ресейняя остальное хуета имхо офк бтв. как стрелять хуесосом который тут сидит? нихуя не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #13913 19 июня 2013 (изменено) покуй вообще на бурду хочу тарцая и ресейняя остальное хуета имхо офк бтв. как стрелять хуесосом который тут сидит? нихуя не могу понять при условии что это гавноигра, думаю что стрелком онли бот управляет Изменено 19 июня 2013 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #13914 19 июня 2013 тундеристы подгорают и нет этот хуесос целенаправленно ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #13915 19 июня 2013 что за ебанный мод джов добавил в свой пакили это вг такую камеру хуевую сделали?выглядит как в муйнкруфте отдаление камеры для реалистичности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #13916 19 июня 2013 На моей памяти это, если не ошибаюсь, патч с самой большой концентрацией нытья Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #13917 19 июня 2013 всё норм там арты нихуя нет практически точность збс кустовые пидорасы сосут после выстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #13918 19 июня 2013 На моей памяти это, если не ошибаюсь, патч с самой большой концентрацией нытья нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #13919 19 июня 2013 кста ни у кого нету такой хуйникароче деешь например прямо, нажимаешь вправо и танк начинает крутится вправо пару секунд на похуе, какбудто лаг?и так по разному с движением у меня сукапздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #13920 19 июня 2013 кста ни у кого нету такой хуйникароче деешь например прямо, нажимаешь вправо и танк начинает крутится вправо пару секунд на похуе, какбудто лаг?и так по разному с движением у меня сукапздцдада бывает так иногда такой пиздец когда в гуще боя ты внезапно выезжаешь на 4 ствола и не можешь нихуя сделать тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение