sikim_faust #14021 19 июня 2013 спасибо я очень неплохо на ис 3 в минус ухожу если луздумал пользоваться начать доп снаряжением лвла с 9но теперь передумал ща за куплюсьто есть ты хочешь сказать что не юзал ремы и аптечки до 8 лвл?всё нарм, он научится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #14022 19 июня 2013 (изменено) почти все вкусили моего снаряда нарм постреляли с дружаней на химках, пока команда отдыхала Изменено 19 июня 2013 пользователем Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #14023 19 июня 2013 сотка элитная ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #14024 19 июня 2013 (изменено) спасибо я очень неплохо на ис 3 в минус ухожу если луздумал пользоваться начать доп снаряжением лвла с 9но теперь передумал ща за куплюсьто есть ты хочешь сказать что не юзал ремы и аптечки до 8 лвл?да Изменено 19 июня 2013 пользователем RuFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #14025 19 июня 2013 ну а нахуй там бб?кумы и ОФсмотришь такой на сетапесть быстрые танки типа 50 100, лоры, или другой ватызаряжаешь сразу фугас и ждешь на позиции - хуяришьесли видишь, что толстые подтягиваются - кумыну или всегда фугами и только если уверен что пробьешь (пукан, борт) ебаш кум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14026 19 июня 2013 ну на барабанных зачем фугасы то командир - ты пьян, иди домой су152 канеш приятна что пиздец только никак понять не могу когда бб юзать, а когда фугасы 16 сек перезарядки дают о себе знать 15213 кумов13 фугасовстреляю фугасами и кумы заряжаю когда лоб в лоб встречаюсь и нужно сто пудова пробить и захуярить дамаг большойа вообще ахуенно фугасами под касарь стшек хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #14027 19 июня 2013 спасибо я очень неплохо на ис 3 в минус ухожу если луздумал пользоваться начать доп снаряжением лвла с 9но теперь передумал ща за куплюсьто есть ты хочешь сказать что не юзал ремы и аптечки до 8 лвл?дастронг парень тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #14028 19 июня 2013 спасибо я очень неплохо на ис 3 в минус ухожу если луздумал пользоваться начать доп снаряжением лвла с 9но теперь передумал ща за куплюсьто есть ты хочешь сказать что не юзал ремы и аптечки до 8 лвл?даты спрашивай, не стесняйся, быстро натягаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #14029 19 июня 2013 мне казалось довольно таки тяжело пробивать фугасами с фул дамагом в лоб всякие ттхи ладно ,спс. попробую хуярить онли фугасами, если придется в лоб тт ебашить тогда уж кум заряжать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #14030 19 июня 2013 ну у ОФ 58 пробитие, офк тяжело+ надо учитывать механику фугасных повреждений, стрелять ближе\по уязвимым местамзато критует збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14031 19 июня 2013 вон был случай стоял против иса3 он был чуть ниже менябыл заряжен фугаслюбой другой бы уебал бы в влд и не парился быя вовремя вспомнил на ватность крышизакинул ису3 фугас в крышу на -1000ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #14032 19 июня 2013 Ну так-то всегда хуярю в крышу тройке (если выше). Чаще вроде максималка вылетает туда, ХЗ. Новый вброс сракотонна лицезрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #14033 19 июня 2013 Ну так-то всегда хуярю в крышу тройке (если выше). Чаще вроде максималка вылетает туда, ХЗ. Новый вброс сракотонна лицезрели? я всегда выше троек, офк на ковэ :tusila-zavodila: cсыль мне запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #14034 19 июня 2013 ссылку срочно хлеба и зрелищ народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #14037 20 июня 2013 да там дефолтная попоболь артоблядка вечером буду млю докачивать нужен хороший взвод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #14038 20 июня 2013 Сыграл разок на буратосеПродал буратоса Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #14039 20 июня 2013 http://www.youtube.com/channel/UCUjKB1WtfLalcrujvMCfCpA/videos а не это хуйняон в твиттере написал про какой то свой новый психологический фильм ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #14040 20 июня 2013 ^Скупил все премтанки, от заработков голды в WoT уже тошнит Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение